加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你还在“偷”菜吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你还在“偷”菜吗?

跳转到指定楼层回复数:110  |  浏览数:21307
好久没有上网去种菜了,记得刚开始玩的时候还去每个好友家偷菜,现在想起来真是浪费时间呀。还玩了一段时间的养鱼,玩到56级也不想玩了,我都很少进去了,现在我玩阳台种花,不但改善生活环境,看到花花草草长得那么茂盛,就感觉很有成就感。我还玩起了十字绣,准备绣个玫瑰花样式的钟,看过成品,的确很漂亮,相信比起QQ偷菜养鱼要有意义得多。最重要的是玩宝宝地带,不但学到知识,还可以积分换书,所以我以后基本不会再玩QQ里的游戏了,还是玩生活中真实存在的事情更有意义。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-22 21:06 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +50 11-10-31 11:33 活动奖励
个性签名
愿所有的孩子都开心成长!
看到这个话题,我才想起来,我的QQ农场已经很久没有打开了,打开看了一下,我的还停留在23级,有的好友已经74级。我现在是没有一点偷菜的兴趣了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-22 21:06 活动奖励
个性签名
这个有一段时间,很爱玩的,每天上QQ都会去玩一下的,现在工作了,也很少上网,,很长时间也没有玩过了,其实也没有多大意思的
评分记录

好久都没有玩了,没有什么意思,有时间的话还不如做点别的,开始那段时间还是玩了一下下的。觉着没有意思也就不玩了
评分记录

我偷菜的最高级别都到了开心网的前几名了~那时候我的小花园富有到最贵的房子都能买好几个~丢了熊猫都不心疼~有一阵子和魔症一样~天天准时收菜,偷菜,不过一停下来,就一点都不想要玩了~
  • 心语妈妈
    心语妈妈:哇,看到亲来参加话题,荣幸啊。亲还真是历害呢能够玩到前几名去,我还没有怎么深玩过,好友不多,玩了一段时间也没有怎么玩过了
    10-21 09:46
  • 百合茵子
    百合茵子:回复心语妈妈:就是好友越多越有瘾~一看能偷的人群里面都是满满的一大堆~呵呵~所以排名就嗖嗖的~后来一间断,就真的提不起兴趣了~好耽误时间啊~
    10-22 08:44
评分记录

个性签名
适合0-2岁宝宝的绘本大集合 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-27565.html
适合2-4岁宝宝的绘本大集合 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-27577.html
适合4-6岁宝宝的绘本大集合 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-27592.html
适合内向宝宝的感情绘本大集合 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-28361.html
适合外向宝宝的幽默绘本大集合 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-28365.html
原来好多人都在玩这个偷菜啊,嗨,看来我真的不是一般的OUT啊,呵呵,我以前见老公玩过,但是不知道为什么,却一点激不起我的兴致,所以知道现在我也未曾玩过。
评分记录

我的很多朋友都在玩这个,但是我没有玩,我觉得这个伤眼睛太厉害了,而且会上瘾的,那样子对身体对工作都没有好处的,我就一直没有玩,现在想想还是当时的想法是对的
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-22 21:07 活动奖励
我是看到那段时间有很多人都在玩这个,感到有点好奇,就向同学学会了开通和玩,玩到十几级的时候,就上瘾了,老公为这事,和我吵过很多次呢,我觉得我还算是好的,就弄歌夜间模式,晚上休息白天偷,那时也没有事做,最后实在没招了,就给老公保证了,玩到40级就不玩了,我现在一直都是40级了呢。有半年没玩了吧。。。现在也没多大兴趣玩了。。。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-22 21:07 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +50 11-10-31 11:33 活动奖励
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
还是以前有这样的激情,也就是那么一段时间,过了就觉得没有什么意思,还不如有时间多写一些日记来的实在,给孩子留一份记录,也可以顺便得到点奖品,这样不是很好吗?偷菜真是一点意思都没有了
评分记录

当时偷菜游戏最火的时候,很多人都邀请我开通,我都顶住了诱惑没开通,没玩过,因为我怕沉迷在游戏里面。不过当时朋友同事当中,几乎个个都玩呢。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-23 18:12 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
想起以前偷菜自己也真的是太疯狂了,其实我玩偷菜不是在开心农场玩的。第一次接触偷菜的游戏是在一个育儿网上看到的,那时候玩的人也不是很多。随着会员越来越多,偷菜的人才越来越多的。当时我们种菜级别越高,能种的菜就会多。开始我也不是很喜欢玩的,可是不知道为什么玩着玩着就爱上了。我对这种偷菜的喜欢到了半夜起来偷,因为当时记录了好多好友的成熟时间。所以就闹了时间几点起来收菜的,想起那时候还是冬天呀!可怜我半夜4点就起来,其实我也真佩服我自己的。在这么冷的天不仅能起来,而且是一点都不觉得困!

随着越来越多人的加入,后来我们还组织了一个偷菜队。如果发现别人家可以偷的,马上就发出来一起去偷。想起那个时候真的是很开心的,而且我当时的级别和财富都是很多的。可惜后来那个网升级了,那个偷菜的也没有了。从此我也没有再玩偷菜的游戏了,还是在这里交流比较好。
  • 心语妈妈
    心语妈妈:我晕啊,你还真半夜起来啊
    10-23 18:13
  • zixiyin
    zixiyin:回复心语妈妈: 那时候是疯狂了,现在想想都觉得自己太入迷了
    10-23 22:07
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-23 18:13 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +50 11-10-31 11:34 活动奖励
偷笑 亲的话题,让每个人都想起那段疯狂偷菜史,半夜起来偷,早上一早偷,候着时间偷……哈哈,貌似比挣钱还过瘾!
可是这热潮来得快,去得也快,玩到一定等级后就觉得没有意思了,便慢慢冷藏了。
现在不玩了,不知道有没有坚持到现在的亲,应该等级很高了?
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-25 11:08 活动奖励
个性签名
豆丫有你,妈妈就有了整个世界!
已经好久没偷了,最早刚刚玩的时候非常上瘾,整天盯着QQ,有时甚至定时晚上都要偷,可是后来发现没什么意思了,耽误时间不说,还错过了好多学习的机会,有点得不偿失,慢慢的也就不看了,上QQ除了和朋友聊会天或工作之外几乎不再关注别的,不过听说现在小孩子也有许多人在玩,大人要注意了,对孩子来说更是有害无益!
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-25 11:08 活动奖励
个性签名
欢迎访问我的博客:http://myflf.blog.163.com/
好久都没有偷过菜 了,自从自己无意间得到了一份试用品后,感觉这个比偷菜更有意思,不停的辗转各个网站。不过最近工作很忙,来 这个都快没有时间玩了。自能在自己有时间的时候,玩玩了。
评分记录

从来都不玩这个的,以前以上班没有时间,后来也要照顾孩子,对于偷菜真的没有半点兴趣。现在偷菜的人也不多了,以前见前都是说这个事的。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-26 13:46 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请