加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你还在“偷”菜吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你还在“偷”菜吗?

跳转到指定楼层回复数:110  |  浏览数:21282
现在不怎么偷啦,,,偶尔也是自己种种菜啦。。。现在玩卡片换QQ秀啦,,,不过也没什么劲道了,还是宝宝地道好啊。。。可以赚积分,又可以换绘本。。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-20 08:59 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
刚开始的还是坚持每天都要去看看,偷偷别人家的菜,现在有了宝宝没有时间也不去想了,现在想想觉得自己当时挺好笑的,怎么会迷恋他呢?太浪费时间不说,还浪费感情,好不容易种出来的菜被别人轻而义举的就给偷走了,真的是很伤心啊!
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-20 08:59 活动奖励
个性签名
成功的秘诀很简单,无论何时,不管怎样,也绝不允许自己有一点灰心丧气。
我从开心网转移到了QQ,还是痴迷,网站也不断更新,就连我坐月子的时候,也是偷偷上来偷菜,好像就剩下这个想头了,不上来就觉得缺点什么。
评分记录

再苦再累,我都放不下我的那块三分自留地偷笑 ,我一直戏称那是我做事执着的表现。现在没有以前那么疯狂了,但是还是每天必收每天必种。我是属于那种劫富济贫的“偷”者,低于我级别的一般不下手,我只“偷”比我高级别的菜农。某日,我哥跟一个朋友在谈论要不要买苹果4,那个朋友问:“苹果4能偷菜么,不能偷菜送我我也不要!”尴尬
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-20 09:00 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +50 11-10-31 11:30 活动奖励
本来 上班第一件事是打开电脑,接着就是收菜和偷菜,再后来就是看娱乐新闻。自从加入宝宝地带后,一天都难得收回菜了。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-20 09:00 活动奖励
“偷菜”游戏确实热了好一阵,有的人为了偷菜还给好有菜的成熟时间做了一个成熟时间表,按着时间去偷菜,甚至深更半夜起来偷菜的也有,真是不可思议,是何其疯狂啊!而我虽然也种着菜,可是很懒,每次去收的时候总是被人偷得只剩下最后不能偷的那几棵了,勉强保保本,呵呵!现在早已不种菜了,听说地都被收回去了呢!
评分记录

曾经痴迷了两个月吧,有时候自己来不及偷菜,就让老公帮忙偷菜,
突然有一天,感觉自己怎么这么无聊啊,偷什么菜啊,有什么意思
大约是太多的人都想不劳而获吧,呵呵
现在要试验,要读育儿书籍,每天忙得不亦乐乎,早就不偷菜了,呵呵。
评分记录

很久没有玩了,因为我感觉太费时间,老是得惦记着,家里的事都惦记不过来,还去惦记虚拟游戏里的,我的心不够大,顾不过来呢。
评分记录

这个,好像很多人玩,我们办公室就有好几个。 不过,我对那个没什么兴趣,一来没概念,二来也没那兴致,三来,也没时间。有那空儿,我倒喜欢自己学点什么,看看书或是练练身体。
评分记录

以前还偷菜,后来自己等级高了,农场又没什么新花样,就好长时间没玩,后来农场出了新花样,好奇上去看看,哇,别人等级都好高了呢,把我远远甩在后面了,不习惯就又开始收菜种菜。现在也只是收下种下而已,更多的时间都泡在了宝宝地带
评分记录

个性签名
刚开始偷了,之后有段时间由于工作忙很忙没去偷,现在没上班了,有空了,每天还会开开农场,偷偷菜,呵呵,因为我不会玩其它游戏,只好随便玩玩咯,不过一天就开一次而已,因为地都开玩了,都升级完了,也没有什么目标了?
评分记录

本来自己就是凭兴趣做事的人,当时看别人偷菜,自己也因失眠做过几次半夜偷上QQ收菜的事,慢慢地,兴趣消失了,就懒得打开QQ空间了,倒是孩子们他们有时还用我的QQ偷偷菜,玩玩QQ游戏,唉,随他了。
评分记录

个性签名
不知道从什么时候开始流行这游戏的,很久了吧,而且我现在也很久没玩,没偷了,地都快被收完了大哭 ,重新开地好贵呀,上班时间里,曾有同事很乐滋滋的在玩偷菜,种菜的游戏,然后我也就随波逐流了,也开通了农场,后来,公司里玩的人太多了,所以公司就禁止了空间,一般也就白天进去收收菜,种种菜的,晚上要回家带小孩呢,所以自从禁了以后,就很久没有偷菜,种菜了,地也快被收完了。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-20 09:01 活动奖励
我早就不偷了,觉得没意思,刚开始时还挺爱偷的,算计着时间偷,甚至半夜起来偷,新鲜劲过去了,现在都不看了,已经荒了,我的那块地。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-20 09:01 活动奖励
现在我就在51空间里面玩这个了,不过只是自已种菜养动物,不去偷了。以前QQ空间和开心网上也玩,玩久了觉得大同小异,也就没劲了!
评分记录

个性签名
启轩宝贝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请