加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】单项选择题(10月10至10月17日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】单项选择题(10月10至10月17日)

跳转到指定楼层回复数:206  |  浏览数:31900
楼主
现在上帝免费送你一样东西,你想要什么?三秒钟!不许贪,只能选一样~欢迎大家都来说说自己的想法,把选择那个写明是什么原因哦!
1.一张5000万的支票。
2.一辆最新款的靓车。
3.一套高级别墅。
4.一个高人气的微博。
5.一家顶级公司。
6.一个真心爱人。
7.一张偶像的签名合影照。
8.一个永远不吵架的家。
9.一只可爱听话的宠物。

10.一个多活10年的资格。
要求:1.内容原创
      2.字数不少于50字。
时间:10月10至10月17日
奖励:参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50分

我会选择第6个,人生陪伴自己最长的就是身边的另一半。钱没有了我们可以慢慢赚,有时候一个真心爱人真的很难找到。如果能拥有自己的所爱,哪怕是少活10年我也愿意。以前读书的时候,我特别喜欢看小说。看到里面的主角是这么的相亲相爱,我就一直希望也能拥有这样一个人。也许小说和现实真的有好大的差别,现在我虽然结婚了。可竟然有点后悔的感觉,要是人生能重来的话,我一定要选择一个真心爱人才结婚。就像小说里面那样的,在我心里真心爱人的地位真的很重要的。

优秀回复:6,30,84,89,91,164,174,177,182,200
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +500 11-10-18 11:30 活动奖励
沙发
我选6,一个真心爱人。我觉得精神上的满足,抵的上所有物质上的满足,即使在有钱怎样,住的在好怎样,又或者活的多久又怎样,不开心的话什么都不是。有一个真心爱你的人两个人在一起开开心心的比什么都强调皮
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-10-10 09:32 活动奖励
个性签名
板凳
回复 2# 萌萌bb

亲和我选择的是一样呀
1。哈哈,见钱眼开。虽然钱不是万能的,但没钱是万万不能的。在这个现实的社会更是如此,所以没人不希望钱是越多越好吧。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-10-10 09:35 活动奖励
个性签名
回复 4# 天蝎蝴蝶

现在是物质社会,有了钱生活就能变得更丰富了
我选多活10年吧。第一项我也挺喜欢,但是只能选一项,对于钱我还算好,现在钱也够用。如果多活10年,我可以做很多事,也可能会有许多奇遇的事情发生。时间是最宝贵的,而且是珍贵的。钱买不来时间,买不来生命,所以我10年时间真是很好,看看风景,到国外旅游的事。做自己喜欢的事,比如烹饪、摄影,还可以带儿子去各地玩,10年的时间,我可以多陪陪他。父母也可以多孝顺,可以多陪陪他们,时间流逝很快,让他们也感受到幸福。
可惜都是不可能的事,话题归话题,如果有空,还是多选择养生,多休息,保持良好心态,这一切都是空想。做好自己喜欢的事,不管有多晚,时间挤挤总是有的。珍惜自己、家人、别人的生命,尊重他人,也许你会活得更开心。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-10-10 09:47 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-10-18 11:30 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
5.一家顶级公司,我选这个,一直有个做生意的梦想,如果有个顶级公司,相信我会管理的很好!管理好了公司,靓车啊,别墅啊,听话的宠物啊,500万德支票肯定都不在话下!都有了!当自己成为一个成功的人,当然也就会有一个爱自己的人,有个温馨的家,可以让我的专业秘书来管理我的微薄!偶像签名,那就更不用说了,我给他们投资,我要多少签名他们都不会拒绝的!偷笑 是不是还是很贪心啊!
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-10-10 09:48 活动奖励
个性签名
我选择1,5000万的支票,不过还要换,如果是现金就好了,我马上买好几套房子,想买什么买什么?别墅不选,因为有支票就全解决了,星贝妈现在很需要钱,哈哈,微博、公司、偶像合影照是星贝妈年轻时的想法现在不想了,爱人已经拥有了,不吵架目前能做到,多活10年感觉没有必要
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-10-10 09:47 活动奖励
我会选3,因为对于我们现在的情况来说,比较想要一套房子。虽然钱也可以买到,但是我不算是很贪心的人,呵呵。还有就是相信老公会很爱我,一个和睦的家庭还是会有的。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-10-10 14:33 活动奖励
个性签名
5.一家顶级公司,我也想选1来着,但是想想有一家顶给公司的话,钱就不在话下啦,现在的生活,没钱,没收入是万万不能的呀,不过,有个好公司也行了。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-10-10 14:33 活动奖励
我选择8一个永不吵架的家。物质条件是很重要,可这靠我们自己是可以创造的。而一个永远不吵架的家是很难保持的,虽然同样要靠大家的努力,可是每个人的性格心思都不同,所以是很难避免吵架的。而家对每个人都是非常重要的,也是对每个人有很大影响的。所以我希望拥有一个永远不吵架的家。
评分记录

个性签名
我会选择第6个,一个真心爱我的人。在现在这个物质横欲的社会,没有特别单纯的爱情。说实在我觉得一个人能够找到一个真心爱自己的人是非常不容易的。所以我想如果能够找到一个真心爱人,那将是何等幸福的一件事情。
正因为不可能了,所以当可以幻想时,我就很自然的选择了这一个。
评分记录

个性签名
我会选择3,我觉得金屋银屋不如自己的屋,不管人在哪里,只要有家,心就有归宿!不管在外边受到多么的不公与磨难,只要有屋,就会有疗伤的地方!不管怎样,屋是不是抛弃你!
评分记录

我会选择6的,因为有一个真心彼此相爱的人在一起生活胜过一切,不敢想象那种无爱的生活会是什么样子的.有了爱生活也就变得幸福了,其它的就不那么的重要了
评分记录

个性签名
我选8
一个永不吵架的家,家嘛,肯定不会只有我一个人,一个家,有父母,有老公,有小孩,一家人和和睦睦,开开心心,就算条件不好,只要大家齐心,只要大家努力,总是充满希望的。充满爱和快乐的。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请