加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】单项选择题(10月10至10月17日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】单项选择题(10月10至10月17日)

跳转到指定楼层回复数:206  |  浏览数:32304
我选5,想要有个顶级公司。拥有这么一个公司,我想我就有很好的收入,可以让我的家人生活无忧,一家人过上幸福的生活。不是有句俗话说授人以鱼不如授人以渔,而这个公司,就是这么一个“渔”。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-10-16 15:10 活动奖励
我选1,哈哈哈,有点见钱眼开啊!不过我真的做梦都想有这么多钱,如果真的有这么多钱,我可以做很多很多我想做的事情,起码买东西的时候再也不用比较来比较去了,我是个十足的懒人!
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-10-16 15:11 活动奖励
个性签名
回复 196# 小超4

自己做老板是不错的呀
回复 197# 春暖花开

有了钱好多梦想都能实现了
我也会选择一:一张5000万的支票,我觉得我家确实真的很需要钱的。最起码我有了钱的话,我可以和孩子天天在一起了。我也可以给父母好多钱,让他们去吃好的住好的。因为我没有钱,平时就是给100元,父母也舍不得拿去。因为我没有钱,我的菲儿不能每天和妈妈在一起。因为没有钱,我有好多梦想都只是空想。相反,如果有了5000万,我可以做的事好多了。有时候就是想想都觉得是美事呀!一辆最新款的靓车我觉得要是我有钱的话,这个我自己也可以买了,用不上这个车了。要是没有钱养车,有车都没有用了。一套高级别墅我想我也不习惯住这么大的房子,所以还是放弃这个了。一个高人气的微博,这个相对来说我是最不会选择的,没有什么用啊!一家顶级公司,我怕我不会经营,最好什么都没有了。一个真心爱人,可以的话,这个我也想拥有,只是现在对男人我也看透了,还是钱最实际呀!一张偶像的签名合影照,小时候也许我会选择这个的,现在已经不年轻了。一个永远不吵架的家,这个我家还算和平吧,所以就不用了。 一只可爱听话的宠物,我一直不喜欢养宠物的,这个就不会选择了。一个多活10年的资格,我觉得我不需要了,不幸福的话给我再多生命也是没用的。

评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-10-16 15:21 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-10-18 11:34 活动奖励
回复 200# 小小菲儿

亲都分析得很有道理呀
哈哈,现在吧,爱人有了,温馨的家也有,就选个1得了,实在点,来张五千万的支票吧。一个高人气的微博也行,不过懒得打理啊。有了支票,带着爱人和家人一起去周游世界再说,哈哈
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-10-18 11:07 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
看第一眼的时候,就想选1了。因为现在家里总是赤字,所以想摆脱这样的困境。但是往下看又特别想选择6,女人一辈子找到一个好的归宿才是最重要的。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-10-18 11:07 活动奖励
我选择6 ,感觉真心相爱的人是任何物质也不能所代替的了得,即便你有很多钱,你也买不到的东西的,希望我和老公能永远相爱,白头到老
评分记录

回复 202# 帅小虎

亲分析得好呀
回复 203# 图图妈妈

两个都是需要的
回复 204# 老公的小妞

我和亲的想法一样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》