加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】单项选择题(10月10至10月17日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】单项选择题(10月10至10月17日)

跳转到指定楼层回复数:206  |  浏览数:32303
1.一张5000万的支票。
我家的老公已经够好了,不需要再找个真心爱我的人,现在最缺的就是钱钱钱,房价太高,物价又这么贵,生活压力好大啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-10-10 14:34 活动奖励
个性签名
我选择8一个永不吵架的家。家是每个人避风港,也是心灵的最终归终点。一个幸福的家,比什么都重要。能永远不吵架的家,应该是最难经营的,家和万事兴。有首歌就是这么唱的:我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞。。。。呵呵!
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-10-10 14:34 活动奖励
我也选择1号,感觉自己钻到钱眼里去了,哈哈,为孔方兄折腰。不过现在这个社会没钱真的太难了,所以还是选择这个吧,感觉自己太功利了
评分记录

我会选6吧,一个真心爱人比什么都重要.人活着还是需要精神支持的,财富可以挣,真心相爱的人难找.有再多的钱可精神空虚一切为零.
评分记录

6.一个真心爱人。
这个是我的选择,我的观点和楼主的一样,钱不是万能的,但是一个爱你的人却很难得到,所以遇到了就不要放手,一个真心爱人可以陪伴一生,即使贫穷也有自己的乐趣,也有活着的意义
评分记录

我会选:一套高级别墅,因为昨天出去玩的时候经过一个别墅区,实在是太想自己也拥有一套了,其它的就不想了,有的已经有了,没有的该有的时候会有的。
评分记录

个性签名
愿所有的孩子都开心成长!
我选的是6。 理由不解释。
个性签名
宝贝的健康快乐成长是妈妈最大的心愿。
我选择1,5000万的支票,呵呵,这个社会就是金钱社会,有钱了,其他的再慢慢来搞,不过身体也很重要的就是。其他好像也都不错。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-10-10 14:35 活动奖励
8.一个永远不吵架的家。
我觉得如果家庭和睦,那么家人肯定也是平安,家庭幸福的。这是所有东西的基础,有了这样,钱可以再赚,其他东西都不是问题了。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-10-10 14:35 活动奖励
5.一家顶级公司,我选这个,我觉得我已经有真心爱我的人了,嘿嘿。有一家自己的公司很不错啊,看看自己有没有那个能力经营的好。我想这对于一直都是打工仔的我来说,肯定是个很大的挑战。
评分记录

个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
我会选择5.一家顶级公司,因为有了一家保持盈利的顶级公司,我想房子,车子,支票就都有了,至于没有面包的爱情,我想也迟早会吵架的,一个知心爱人在等有了很多很多钱后再慢慢找,而微博啊,宠物啊,明星啊都不喜欢。
评分记录

个性签名
5.一家顶级公司。
我选第5项,毕业后一直在公司打工,一心想着能自己当老板,虽然自己能力有限,但是有梦想才会有动力,不是吗。
刚开始也挺想选第一项5000万支票的,不过不能坐吃山空啊,有了顶级的公司,还愁赚不到五千万啊。什么别墅,跑车,神马都是浮云,到时候想要什么就有什么啦。
评分记录

个性签名
我会选5。6也很好,不过现在有了,呵呵,不用选了。有了顶级公司,可以让老公不用给别人打工了,我自己要是想上班了上上班(最好不跟老公一起,免得吵架,呵呵),不想上班了也能偷懒了,至少能有时间陪孩子。最好是能有个时间充裕的工作还能在孩子需要的时候就去(想得美吧!)。有了顶级公司就有赚钱了,不用为钱发愁了,如果想再要个孩子也可以了。
评分记录

选5,一家顶级公司,有了这个,什么5000万呀,别墅呀都会有了,有了钱之后肯定也会有一个爱自己的人。因为心里也始终有一个自己独立创业的梦想,虽说现在是什么都做不了,但是梦想还是在心里的嘛,呵呵
评分记录

我选1,看来我比较向钱看
认真看了下面的各个选项,有了钱虽然不是所有的都能买到,但还是可以办许多事情,起码第2、第3都是有希望的;围脖什么的我比较老化,不太感兴趣;顶级公司我有没那个管理才能,懒得费心费力;偶像什么的我已经过了那个激情四溢的年龄;宠物什么的,我怕它死的比我早,我难过,它死的比我晚,它难过。
下面是比较诱人的选项:一个真心的爱人——可惜俺已经有老公了,再来一个他可咋办啊;一个多活10年的机会——人迟早一死,活得开心比死得早晚更重要;一个永不吵架的家——相敬如宾生活就没情趣了,没有大矛盾,偶尔有点小纷争也是很正常的,这才是生活嘛。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-10-18 11:31 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请