加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】旅途中遇到的奇葩事儿(160216--160223)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】旅途中遇到的奇葩事儿(160216--160223)

跳转到指定楼层回复数:64  |  浏览数:10329
楼主

QQ截图20160216192328

读万卷书,行万里路。

大家难免都要出门,甭管是短途的长途的,出门就会遇到各种奇葩事儿

郁闷的,快乐的,搞笑的,意想不到的,挨刀的……

说说这些年你“行走江湖”遇到的事儿,一起来吐槽吧。

QQ截图20160216192253

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
活动时间:2016年2月16日——2月23日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦。

QQ截图20160216192413

话说今年春节我在高速上看到几起事故,有一起三辆车撞一起了,其中一保时捷,一奔驰,另一起也是两辆好车。怎么出事的全是好车呢?旁人点评了,这有啥难猜的,赛车呗,看到别人的车跑自己前头了就不开心,加塞加速随意变道,都拼命跑,能不出事儿么?话说这是何苦呢?咱出门在外,安全最重要啊。

这些年去外地,发现很多人比较排外,同样一个东西,一听你是外地人,总会比当地人多要价,有一次宝爸在外买一瓶酒,本身就不是很贵,可后来听朋友一说才知道那个商店硬是比当地人多要了二十来块。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 16-02-24 13:07 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
沙发!旅途中遇到的事情,一般还都比较正常,想起2012年带孩子去青岛,知道有个著名的去处是八大关,当时我们同行的三家人,青岛的司机严格拒绝超载,即使当时才四岁的孩子,所以我们分别打了三辆出租车前往,结果,司机把我们分别送到了不同的地方,而我们又不清楚,奇葩的是打电话连司机都说不清楚,无法将我们汇合,最后只能自己玩自己的
  • 帅小虎
    帅小虎:不靠谱的司机啊
    02-16 20:57
  • 小雨妈妈紫水晶
    小雨妈妈紫水晶:是当地人吗?不熟悉地理位置,还当司机,真是够有勇气啊
    02-22 08:45
  • sisishaoshao
    sisishaoshao:回复小雨妈妈紫水晶:不知道呀,出租车司机,谁知道碰到这么不靠谱的
    02-22 15:17
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-02-16 20:31 奖励积分
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
回复 2# sisishaoshao

这个,我认为是奇葩事。无语了。流汗
回复 3# WYH_0411

是啊,我本来就是路盲,还遭遇这个,实在是无语
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

哈哈,还遇到了这么话事情啊。
这个话题我太喜欢啦,我在旅行社做职员,同时也有很多机会带团出差,带团多了,会遇到各种各样的状况。我记得有一次去湖南,一个妈妈带着两个孩子,大的已经20多岁工作了,小的才五六岁,妈妈特别特别宠老二,孩子随意撒尿,在广场随地撒,在旅游车上拿矿泉水瓶子接完就扔在车前的垃圾桶里,像这种事情我们也没法提醒的太直接。我有一个同事遇到的更奇葩,他带的团有一位客人闹肚子拉在车上了,还是一个20多岁的女孩,哎呀,得多不好意思呢。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-02-22 17:39 奖励积分
记得有一次跟老公去广西去玩,报的团,那时候导游穿了一个中性的衣服,声音听起来像男的,以为是个男的导游,结果我走过去跟人家说,帅哥要多久到,结果导游告诉我她是个女的,好尴尬
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-02-22 17:39 奖励积分
前几天去天津玩,在观光大巴车上坐在我们 后排的一家三口聊天,孩子吃了一块巧克力,坐在前面的牛闻到味道告诉我闻到巧克力的味道了,而 后面的爸爸听到了儿子的这句话,马上就拿出一块要给牛吃。然后我们就说了几句话,没想到这一说得知他们一家三口和我们来自同一个城市太原。哈哈!听口音谁都 没有听出来,估计也没有想到,居然就这样碰到了老乡,而且我们还坐的同一班动车,在同一个车厢里面。真是有缘分啊。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我遇见过一次旅游奇葩的事,我们当时出团旅游,坐在大巴后座上的一家,是我们组团时的最后一队,说临出门时家里的厕所坏了,一直在淌水,急忙修理好了才赶团的,到了目的地分房间时,他这一家被分到另一个酒店,每天出去玩都要另取其他酒店接他们,玩了两天,他们就接到家里急事的通知,要撤团回家,这一趟旅游从第一天起就不怎么顺利,要我心情也是糟透了!
评分记录

旅途中遇到过很多奇葩的事情,记得有一次要去当地某个医院,坐的出租车,司机听说我们要去那个地方居然拒载,说那个地方不好。还有一次是去青岛的时候,晚上逛夜市,遭遇了摊主的欺骗,明码标价的东西居然最后有不同的解释,跟所谓的青岛大虾有一拼。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-330584.html
有一次坐火车回家,在火车上有一个妇女谁在硬卧的中铺上唱歌唱个不停。然后还不停的放屁。真的是让人很尴尬呀。不过她自己倒是没有什么感觉呢
评分记录

人在旅途,各式各样的人和事都有可能遭遇,奇葩的一定不少。说个自家妞的段子吧:春节在北海,酒店附近有个“安琪儿妇产医院”,大牌子很醒目。路过,荃突然跟我说“妈妈,你可以在这儿再生个宝宝,这儿多方便啊…”这个,得是多强烈的希望妈妈生二宝的愿望啊!
  • 童童dudu
    童童dudu:我一时都想不起有什么奇葩事 我得是多普通的一个人 多普通的旅程 多普通的人生
    02-21 16:22
  • shenmma
    shenmma:回复童童dudu:您这叫见多识广,见怪不怪
    02-21 19:43
  • 童童dudu
    童童dudu:回复shenmma:叫您这么一说 我得有多么的粗线条啊 哈哈
    02-22 09:51
  • 童童dudu
    童童dudu:我想明白了 我把好多东西都自动过滤了 哈哈 自娱自乐 自得其乐
    02-22 09:53
  • shenmma
    shenmma:回复童童dudu:哈哈,此处捂嘴笑……
    02-22 10:20
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-02-22 17:40 奖励积分
记得去山东的时候,想去万达逛一逛,于是百度地图导航,一路到了地下停车场,却发现怎么那么大啊,看着柱子上标着STR等字母,想着应该是分区的,于是一直挨着找,由于时间不对,所以没看到什么人,转了一大圈后终于看到个打扫卫生的阿姨,问问路吧,才知道我们转了一大圈,其实超市门口就在停车不远处,这不算太奇葩,奇葩的是老公一直说我,你不是喜欢问路吗,怎么不问啊,催的那个烦,真想一脚踹飞!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-02-22 17:40 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请