加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 旅途中遇到的奇葩事儿不多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

旅途中遇到的奇葩事儿不多

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1870
楼主

说起旅途中遇到什么比较奇葩的事情还真心不多,因为我从来没有一个人出去玩过,要不就是和朋友一起去玩,要不就是和老公孩子一起,而我是一个不操心的人,所以什么事情都会有人安排好,我并不担心会出现什么状况,也有可能是傻人有傻福吧,出去旅行的时候并没有遇过过份的事情呢,只有一次差点儿迷路了。

那时候孩子才三岁不到,我和老公还有孩子一起去了南京游玩,到了雨花台的时候,大家都知道雨花台地方大,人又超级多,老公走在前面,而孩子叫渴要喝水,于是我就停了一下倒水给孩子喝,然后孩子又要尿尿就这样一折腾,和老公分散了,实际上这件事情也要怪我,因为我有一个超级大的坏毛病,就是出门在外不喜欢带手机,竟然在外地也不爱带手机,而把手机放在了饭店,这样老公联系不到我,而我又找不到老公,后来终于找到的时候,被老公狠批了一顿,之后好像就没发生过什么了。

对于外地人要本地买东西价格高是经常有的事情,就正月和妈妈、孩子一起去外婆家,才一个多小时的路程,在那里买个小桔子竟然都贵的离谱,后来舅妈说看我们是外地的所以才高,不然的话根本不可能小桔子需要九块钱一斤,而我们本地才需要六块钱一斤呢,他们还不是大城市,当然买的不多也就算了,反正我认为去外地玩买东西一定要去大型的超市或者商场去买,那里的价格应该都是比较合理的吧,小商店最好不要买,不然肯定会容易吃亏的。

好多人旅行都是富游,而我们却是穷游,我和老公喜欢到哪里都是坐地铁或者公交,很少在外地打出租,我觉得一个地方的交通也是很重要的,地铁可以到的地方为什么打车呢,遇到了绕道的人我们又不懂,到时候还不知道需要多少车费,所以在旅行过程中车费从来花不了多少钱的。还有我们比较喜欢跟团,虽然都说跟团不好玩,但是跟团安全,至少吃喝住都全包了,到了一个外地如果找不到住的那可是很麻烦的呢,在跟团过程中要注意的就是导游的忽悠,千万不要什么都信导游,不然的话,你的钱就哗哗的出去了。

上一次去青岛就是因为被导游忽悠而没有控制住另外花了很多的门票,事后想想那些都不好玩,真心没有意思呢,不过去一趟不玩的话,又感觉一件事情没有完成一样,导游就是抓住了我们这样的心理才能够成功的。总体来说奇葩事儿是不多的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
外出旅途中还是有不少的奇葩事儿呢
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
板凳
还遇到了这些事情啊,我们没啥特别的。
运气很好呀
回复 2# 淑琬小女

会有一 些的
回复 3# 有城

也不算太那个
回复 4# vs1101

也有可能玩的少
导游的话 确实不能全信啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请