加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】旅途中遇到的奇葩事儿(160216--160223)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】旅途中遇到的奇葩事儿(160216--160223)

跳转到指定楼层回复数:64  |  浏览数:10405
记得去年上班的时候老板安排我去武汉学习,那个地方我也是头一次去,问好路线就打了出租车其实直走就可以到的,后来出租车听我说话不是武汉人就带我上桥又下桥才到要了15块,直走8块就够了!还真是任他宰啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-02-22 17:40 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-330631.html
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-330635.html申精,谢谢
话说好久没有旅行了呀。
回复 1# 帅小虎

其实旅途中还真没遇到过太奇葩的事情,只是之前去蓟县玩和宝爸为了方便就乘坐大巴车过去,当时是夏天,大巴车在车站内已经拉满了客人,但是出了站以后又开始不停的停车拉客,最后整个大巴车里面人挤人,连呼吸都困难了,唉,真不知道这样的超载什么时候能被控制住啊。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-02-22 17:40 奖励积分
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
让我特别郁闷的是前几年,我带孩子跟团去青岛旅游,后来,导游让我们去参观一个庙,本来不想去,可是导游非要我们去看看,说没有这个信仰的就是参观一下,又不要钱,结果我们进去后,里面的导游给我们身上贴了一个福牌,在我们离开前,他们要我们把福牌送回去,可是我们送回去时,他们竟然说让我们捐钱,我们不同意,他们还用恶毒的语言攻击我们,气得我们非常郁闷。
评分记录

个性签名
我觉得最奇葩的是有一年,我上火车的时候,发现自己的位置居然被人给坐了。我很客气地告诉他,这是我位置,谁知道人家却理直气壮地说:“我先坐,等火车开了就让你。”当时,我就无语了。
评分记录

我在国外的餐馆里碰到过以前的同班同学,够奇葩了吧,嘿嘿,世界真是太小了呀,我一听声音就感觉耳熟,寻声望去,果然是同乡人,哈哈,太有趣了!
评分记录

我遇到的奇葩就是在公交车上吐了,因为我本身坐车就不舒服,所以一般都会在前面坐,坐在司机的后面点,所以即使再怎么不好受,也能忍住。相信晕车不舒服的都会自己带晕车药,至少也会带塑料袋。其实公车上也有塑料袋提供。那天那位乘客司机告诉她可以用塑料袋,她好像还被伤害了,大声说:“我会给你弄干净的。”但是那个味道满车厢都是啊。
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
外出旅行没有什么特别的,唯一就是前年十一宝宝还在肚子里的时候,非要老公带我出去玩,原的怕累,近的不想去,于是就去了开封,以前跟老公一起去开封,觉得菊花节很美,那次还想去看,结果到那一天连车都没有地方停,几个景点的大门外转悠了一下午,快傍晚了车放的有点远,我就大个肚子同四五十号人一起挤公交车,上去还占了一个座位,当时把最后上来的老公脸都吓白了
评分记录

出去旅游的时候最奇葩的事情就是朋友在洗澡的时候突然没水了!然后一声的肥皂泡,喊着我们去找房东问是怎么回事。原来是会定时关闭热水供应的!还好房东就住在下面,要不然真是要晕倒啊!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-02-22 17:41 奖励积分
两个女的带了两个孩子,一个男孩子,一个女孩子,男孩6岁多,女孩四岁多,上半夜女孩哭闹,下半夜男孩哭闹,然后睡在同一个卧铺车厢的我们,就失眠了一整夜,然后第二天早上,其中的一个孩子的妈妈很婉转的对我们说,你们打呼厉害,我们整晚都没睡好,然后我们愣了,你家孩子上下半夜连着闹,我们都没合眼,呼噜是谁打的?
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-02-22 17:41 奖励积分
个性签名
旅游的机会太少,也没有怎么遇见过奇葩的事情,不过对黑导游还是有话说的,很多黑心的导游还是希望你能买东西,不厌其烦的给你介绍各种东西,非常烦人,旅游的一大半时间都被弄到超市买东西。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
哈哈,之前去做大巴有碰到过,在车里吸烟的,真是受够了,那种味道真让人想吐呀。也不为别人想一想,车里面这么多人呢,还有孩子,并且里面不透气的,真想吸烟可以等停车了,到外面去解决。这种现象我想可能是最常见的吧。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请