加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】旅途中遇到的奇葩事儿(160216--160223)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】旅途中遇到的奇葩事儿(160216--160223)

跳转到指定楼层回复数:64  |  浏览数:10404
虽然我以前经常出差,老是在大巴、火车、飞机上奔波,但是我好像想不起来什么奇葩事情害羞
旅行中遇到的奇葩事要属跑错火车站,去年9月份,我和老公计划到周边游,结果当天早上去火车站,取了票后,排队进站时被告知走错火车站,只有短短20分钟,没办法赶到票上所示的火车站,只好改变出游计划。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-02-24 15:13 活动奖励
我们家老公是一个路痴,每次开车出去旅游我们都会走很多的冤枉路,每次迷了路老公很生气,于是我们也不敢之声。最近一次老公带我们去淄博旅游,其实我们已经去过很多次了,并且老公也大体上知道路,但是还是不放心 ,于是我们一路开着手机导航到了淄博。这个事情当时说起来,一起去的朋友都笑话了我们很久,因为老公几乎每个月都去淄博,怎可以连路线也整不明白呢!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 16-02-24 15:13 奖励积分
  • 冰钰愛玥 积分 -10 16-02-24 15:32 时间已过,加错
今年还是乖乖在家,不过门口的奇葩事儿我倒是想要来说道说道!这不一哥们开车过路口时遇到一闯红灯的孩子,哥们下车就揍孩子,谁知孩子家长拦住车叫来了一群帮手,一口气把他的车砸了个稀里哗啦,这个人倒是趁机逃跑了,哎!这就是愣的遇到硬的了!无语无敌!
貌似旅途中没有什么特别的事情,其实很多的时候,我觉得旅途是有点尴尬的,不过有一次我倒是很喜欢的,因为火车上遇到一个老外,他一直都在和别人打电话,全都是外文啊,算是有点碰到了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请