加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第822期试用】小狗D-607除螨仪•除螨好帮手(1009-1018)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第822期试用】小狗D-607除螨仪•除螨好帮手(1009-1018)

小狗电器
小狗D-607吸尘器
1196.00
5名(要求提交试用报告)
中国大陆地区
中通快递
已有78557人关注,共有3955人申请!
注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        沙发
        一直苦恼着床垫怎么消毒,怎么除螨!有俩宝,最怕生病,尤其是现在天气冷了,总是担心出现呼吸系统的疾病!如果可以得到这个试用,那就不用担心生病了!
        个性签名

与宝贝一起成长!
        板凳
        好可爱的小狗除螨仪,希望能够有机会试用
        好高大上的礼物呀,希望能够申请到
        家里没有朝南的窗户,所以晾晒被子很麻烦,如果有了除螨的吸尘器,那么一切就简单多了;孩子特别容易咳嗽,不知道是否和螨虫有关系,希望能有一台这样的吸尘器,为孩子和大人的健康保驾护航。一定认真完成作业!谢谢!!!
        关爱宝宝每一天!
        对这个粉色系的小狗很感兴趣
        个性签名
        https://mall.qimeng.fm
        欢迎来到我的书香小店
        地带的活动越来越好,小狗吸尘器的试用活动也举办了好多期了,每次都积极参加,却没有试用的机会!希望这次能中!我中了,我开心,我不中,为中了的宝妈们开心!
        不错的产品,之前试用了好多次,每次都没有中,真心希望能中一次哦!
        个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
        日记活动:2015年12月日记贴

定期除螨给宝贝们个安全舒适的休息环境
        好东西,申请来了
        我家畅畅最近好久了身上一直痒,也没有包包,也没有起东西,但是就是痒,他一直抓,都破了,好了,再抓,去医院开了药也不行,不知道是不是螨虫啊,希望能得到这个被褥除螨仪试试啊,小狗的东西每次都很关注,希望能得到试用机会啊,努力。
        再次感谢地带为大家争取来了这么好的福利。我家两孩子,现在都是跟我们一起睡,四个人挤在一张床上,孩子们有很喜欢在床上摸爬滚打,螨虫是我最大的敌人了!即使我一周晒一次床褥,可敏感的孩子们最近还是一直咳嗽,桐更是在十一假期期间因尘螨过敏而诱发了肺炎。烦死了,希望能有机会试用这个产品,给孩子们带来健康。

感谢。
        这个看见过很多次了,希望有机会试用
        除螨,妈妈的好帮手,需要,我要试用

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请