加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【有奖话题】宠物情缘 可爱的咕噜汪(0812-0825)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】宠物情缘 可爱的咕噜汪(0812-0825)

跳转到指定楼层回复数:74  |  浏览数:18586
咱家小朋友对小动物似乎是不大喜欢,但对咱家养的猫也不讨厌,有时候也会跟猫咪玩玩,估计这跟我们对宠物的态度有关,我们都不喜欢养宠物,养只猫主要也是为了抓老鼠的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-08-31 15:35 活动奖励
好活动啊,必须参加哦,开贴才过瘾
我们家宝宝就是特别喜欢小动物,还尤其喜欢小狗,狗狗这个词也是他最先学会的一个单词哦!每次去外面玩,看到小狗都要追着它们跑,别人牵着很大的狗在一旁站着,他也是想更接近一些更接近一些,特可爱!回老家的时候,我婆婆 家里养了一只大黄狗,去年回家宝宝是一岁了,他当时也是喜欢得不得了啊!竟然跑过去抱着狗狗的头,贴在他的脸上,还拿花生给狗狗吃!我这个后妈呢,不是去阻止他,而是赶紧拿手机出来,拍照!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=239632&i=t&m=3ca09这是单独开帖子的
我们家宝宝就是特别喜欢小动物,还尤其喜欢小狗,狗狗这个词也是他最先学会的一个单词哦!每次去外面玩,看到小狗都要追着它们跑,别人牵着很大的狗在一旁站着,他也是想更接近一些更接近一些,特可爱!回老家的时候,我婆婆 家里养了一只大黄狗,去年回家宝宝是一岁了,他当时也是喜欢得不得了啊!竟然跑过去抱着狗狗的头,贴在他的脸上,还拿花生给狗狗吃!我这个后妈呢,不是去阻止他,而是赶紧拿手机出来,拍照!
回复 #熙笪

小孩子都是喜欢小狗小猫的,我自己养了一条小狗好几年,以前觉得还好。如今有了宝宝后,才发觉小狗和孩子很多地方很想象,都很可爱,都会卖萌,爱撒娇,也很聪明。(这样再回复,可以有参加资格吗?)
评分记录
我家的喜欢小动物,很小的时候养过小乌龟,最后死了。今年春夏之交时养壹只兔子,买的时候说的是要女儿负责喂,女儿也答应了,开始还不错,后来不知道是忘了还是别的什么原因,小兔子也死了。女儿看到小兔子死了很伤心。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-08-31 15:37 活动奖励
家里没有养过小动物,但是女儿很喜欢小动物,特别是小狗,学习的小画册上有小狗,什么时候看到都会自己笑出声来,自己拍一拍亲一亲,外出散步看到小狗人就走不动了,不知道是不是孕期我散步常看见狗也喜欢狗的缘故,用姥姥的话说就是狗迷一个。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-08-31 15:37 活动奖励
个性签名
你若安好,就是晴天!
我很喜欢狗,上大学的时候就在宿舍偷偷的养狗狗,还经常和楼长玩游击战,但是毕业后不能带狗狗回家,成了我的遗憾,一直在心里很想念我那只狗狗,它的名字叫球球。现在有了自己的宝宝,他还小,所以家里也不能养宠物,他很喜欢家里的毛绒大河马,每天都带着他上床睡觉,不过有时候也狠狠的把它抛弃在地板上,呵呵。
评分记录

我家小子平时就很喜欢小狗,因为家里其它原因暂时没有养小狗,所以他经常是看到小狗就想去摸摸的那种,但因为大部分都是外面的野狗,卫生方面肯定是不让人放心的,而且也不能让他养成看见小狗就要去摸摸的习惯,一般情况下都是阻止了的,除非是那种有人带着的小狗,首先经过狗主人的同意的情况下,才可以去摸摸,感受到小狗的可爱,就象下面这张照片一样的,我们都是经过主人的同意,才让孩子们去和狗狗亲密接触一下的。

另附有帖子http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-239826.html
个性签名
小动物好像一直都是孩子们最好的伙伴,我家宝宝也是非常喜欢小动物的,只不过他对小动物还不是很熟悉,平时只是远远观望,不敢近距离接触,前段时间爸爸捡来一只小狗,小家伙和小狗狗有了一次近距离接触,让小家伙对小狗狗有了一个全新的认识,因为那只小狗非常小,在我们用心呵护小狗下,小家伙也变得非常耐心地对待小狗狗,喂它吃东西,带它出门玩。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +30 15-08-31 15:38 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=239843&p=0#post5580473   宝宝喂过许多的小动物,也和许多的小动物一起玩耍过,但是我觉得所有的动物中宝宝最喜欢的还是小狗,感觉狗是人类忠实的朋友,怪不得孩子们都喜欢小狗呢,确实小狗可以陪伴着宝宝,让宝宝觉得特别有意思,永远玩不够。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=239850&i=t&m=fa951参加活动
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
孩子和动物,好像都是纯真、纯洁的象征吧。我们女儿养过很多动物,也养死的很多动物。无论是生老病死,还是快乐成长,孩子在照顾动物的过程中都收获了很多。去年冬天,别人给了我们两只小白兔,当小白长成大白的时候,我们的笼子变小了。虽然不舍,女儿还是选择了让小兔子过自由的生活。女儿和爸爸开了很长时间的车,把大白兔们放到了山上~~~~

孩子和动物,好像都是纯真、纯洁的象征吧。我们女儿养过很多动物,也养死的很多动物。无论是生老病死,还是快乐成长,孩子在照顾动物的过程中都收获了很多。去年冬天,别人给了我们两只小白兔,当小白长成大白的时候,我们的笼子变小了。虽然不舍,女儿还是选择了让小兔子过自由的生活。女儿和爸爸开了很长时间的车,把大白兔们放到了山上~~~~

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=240443&i=t&m=4bb15单独开贴
我家特别喜欢小动物,但是好像没有什么和小动物的合照,只是每次在路上看到小动物都会跑过去,然后摸上一摸,不过我不敢让他摸,我想等他长大一些,买一只可爱的小动物给他养养,也算让他过过瘾
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-08-31 15:38 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请