加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 喜欢动物是不分年龄的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢动物是不分年龄的

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3319
楼主

其实我本人自己就非常的喜欢小狗,在N年前我家就养过一只小狗,虽然最后是因为年事已高,老死了,但在我家也留下了很多很多的欢声笑语,同时也给我记忆中增添了无数美好的回忆。

记得我家原来那只小狗是特别的爱干净,从来不会在家里乱撒尿什么的,那怕就是刚刚生了小宝宝,也是在家忍了一天后就跑到马路上去撒尿了,因为它都是自己在马路上解决的,不会在家里面乱来的。甚至最可笑的是竟然会严重怕鸡,记得有次好像是快过年了,家里有只鸡养在阳台上,准备过几天吃的,结果被它看见了,它就很好奇的坐在离鸡不远处看着鸡,结果鸡突然叫起来了,吓得它竟然摔倒在地下,至此以后,只要听见那鸡叫,它就会条件反射的倒地下去了,让我们又好笑的同时又只能提前把鸡解决了,真是可怜了鸡呀。呵呵

就是现在我家原来养了一只普通的狮子狗,因为老公以前不会教,导致于脾气特别的爆糙,所以在我怀孕后,为了孩子的健康,(医生也是建议孕妇最好不要养宠物的,毕竟有什么细菌的,)也就把那只狮子狗转送给了朋友。再加上我家小子又是个特别调皮,特别爱好动的孩子,所以目前还暂时没有喂养小狗,等以后孩子稍微大点后,相信应该还会有小狗来我家的。呵呵

这是在哥哥家,我家小子第一次亲密接触到可爱的小狗

抱着小狗就特别的开心,特别的兴奋,回家后还一直要求想要有个小狗来陪伴他,可他得是个需要照顾的孩子,所以只能等他稍微大点后再说这个问题了。

好吧,虽然没有活生生的真实小狗来陪伴,但有这些毛茸茸的小猫和小狗来陪伴,也是一样的

或者是咱们的国宝,可爱的小熊猫陪伴在罐罐身边,睡得是如此的香甜呀,估计梦里都在和小熊猫玩耍吧。呵呵

其实我觉得吧,不管是大人还是孩子,喜欢动物的人都有颗善良的心,用心对待小动物们,有时就会收获到意想不到的惊喜的,生活中也必须要有爱才行的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
罐罐家里的动物玩偶也是不少的呀!看他睡觉的样子真甜呀!
板凳
大小人都喜欢动物
罐罐家里的动物玩偶也是不少的呀!看他睡觉的样子真甜呀!
冰钰愛玥 发表于 2015-08-14 22:00
其实那些玩偶还有很多的,只是没拍照而已
个性签名
回复 4# 罐罐妈

原来是这样呀
孩子都是很喜欢动物的。
那几个玩偶看起来好像真的呢
那几个玩偶看起来好像真的呢
cindyme 发表于 2015-08-15 17:37
那个小猫和小狗还有声音的,只要一按就会叫的
个性签名
我女儿也是很喜欢小动物,特别是小猫