加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【有奖话题】宠物情缘 可爱的咕噜汪(0812-0825)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】宠物情缘 可爱的咕噜汪(0812-0825)

跳转到指定楼层回复数:74  |  浏览数:18583
我家双胞胎宝贝可是非常喜欢小动物,不管是小猫小狗,还是小兔子,都喜欢的不得了。不过我们住在楼房里不方便养宠物,邻居家的德牧坨坨就成了她俩的最爱。每天出门都会跑到邻居家门口喊“坨坨,坨坨”,邻居大姨经常会把坨坨拴在走廊上,让她俩跟它玩一会儿。你别看德牧个头不小,可是只要看见我家两个宝贝,从来不扑不叫,乖乖的趴在地上让她俩摸,搞的就像是我家养的狗狗一样。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +30 15-08-31 15:31 活动奖励
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-240041.html

我家孩子从小就喜欢小动物,尤其喜欢小猫、小狗。不过,小鸡、公鸡、小鸭、小蜗牛、小蚂蚁他也喜欢,甚至连毛毛虫、蟑螂他也不害怕,反而蹲下来观察人家在干什么。

楼上那个大青蛙好可爱啊,我家养过一只狗狗,狗狗特别黏爸爸,每次都跟着爸爸屁股后面走,也不用栓绳子,打个响指小狗狗自己就会跟过来。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-08-31 15:34 活动奖励
个性签名
http://u.ibabyzone.cn/1107689/
欢迎到我的主页看看
我家宝贝小的时候喜欢猫猫狗狗,那个时候她说要养,我说妈妈养不了,现在她大一些了,虽然还是喜欢,但是看到了猫猫狗狗就会吓得躲起来。哈哈,人就是这么奇怪呢。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-08-31 15:34 活动奖励
好活动,找时间开帖支持。
喜欢小动物是小孩子的天性吧,敬仪也喜欢。可是只限于远远观看的距离,近距离接触,摸它却是不敢的。完全和她妈一个样啊!在家养宠物也是我绝对不会接受的事情,太麻烦了。
评分记录

我家笑笑养过的宠物也不少,不过目前为止真的没有一样宠物能养活的。比如我给他买过蜗牛,金鱼,小鸡,小兔子,乌龟这几样每一样最后都没活成。当然也是我这个妈妈照顾不当,以至于小宠物来我家都活不长吧。笑笑可以说很喜欢小动物,只是他现在小不懂得怎么去照顾小动物,每次带他出去,他看到小狗狗啊都特别喜欢,会驻足看好久好久,要走的时候肯定也不会忘记和小狗说再见。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-08-31 15:35 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
人类和动物一直都是朋友,尤其是那些幼小的动物,更是招人喜爱,无论是小猫、小狗、小兔......它们那萌萌的样子,很是惹人爱怜,我们给孩子买过三只小鸡,毛茸茸的像个小茸团一样特别可爱,可是它们长速飞快,怕它们的叫声会扰民,就送给存车处的大爷啦。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-08-31 15:35 活动奖励
我家才买了房子,地方太小,本来宝贝爸爸准备养条大狗的,结果发现人住的地方都不是很宽敞只好暂时放弃计划,其实狗狗挺好的,但是我承受不了狗狗会离我们先走的结局,太伤心难过了。想想还是算了吧。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
等等来参加
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;i=t&m=d86b7
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:没有回复50字的视为放弃评奖资格,加精和评分只选其一,加精不再另行加10分
    08-13 17:58
虽然宝贝一直喜欢动物,但是家里还真的没有养过,实在是没有时间打理可爱的动物。有时候,我们会去别人家喂个兔子什么的,孩子会带上胡萝卜和菜叶子。偶尔在路上看到小动物,也会自己想到下次要带点什么好吃的给他们。
评分记录

我家乐乐属狗,喜欢小狗。但是他的喜欢仅限于自己家的或者邻居家比较熟悉的小狗,对于路上陌生人家的小狗他一般不会去近距离接触。尤其是看到个头比较大、长相比较凶猛的狗狗更是避而远之。因为乐乐觉得,对于不熟悉的小狗脾气秉性不了解,不能轻易去打招呼。
评分记录

我家孩子也很喜欢小动物,最喜欢小狗了,还准备和哥哥一起养只狗,哥哥出钱,她负责养,可是大人实在没有那份精力了,就没答应,后来,在楼道里来了一只小猫,不知道是谁家的,栗子天天去看它,而且还把自己最喜欢吃的东西带去喂它,后来那只小猫也不见了,栗子天天去找,还是没找到,有些不高兴,还好,又和奶奶一起去看鱼,喜欢上了鱼
评分记录

个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
我家里还真的没有什么猫啊,狗啊的动物宠物呢!
一个是家里地方小,还有就是家里住楼房觉得养宠物很多的不方便。不过,女儿的小“宠物”还是很不少呢!比如:小鱼啊,蚕宝宝啊,知了啊,七星瓢虫啊,蝈蝈啊。。。呵呵!虽然没有小猫小狗的宠物,但是会养很多小昆虫,小生物来做宠物呢!
女儿很怕小狗,是因为在她小时候有些人不文明养狗造成的,有几次,女儿在外面玩,突然跑来一个狗冲着女儿大叫,把女儿吓到了,所以到现在女儿都6岁了,还是很怕狗的。在外面见到狗就会躲着走呢!

0929-济州岛29
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +30 15-08-31 15:35 活动奖励
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请