加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【有奖话题】宠物情缘 可爱的咕噜汪(0812-0825)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】宠物情缘 可爱的咕噜汪(0812-0825)

跳转到指定楼层回复数:74  |  浏览数:18918
我女儿最近很想养一只狗狗,可能因为我特别喜欢狗而且在孩子们出生之前不得已把养了十几年的卡卡送人的缘故吧,我就特别想再养一只狗狗,也给孩子们做个伴!这点上,孩子们大概遗传了我的喜好,在外面遛弯看到别人家的狗狗,孩子们都还蛮喜欢的,碰到那些小型犬,甚至会上前去近距离的跟狗狗玩一会,还会好心的喂狗狗吃东西,不过我会经常告诫他们,不要距离狗狗太近,毕竟是小孩子,容易受到伤害!

评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-08-31 15:38 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +20 15-08-31 15:42 活动奖励
我家孩子喜欢的宠物是猫咪,白色的小猫咪,我们曾经向人家要过一只刚出生的可爱至极的小白猫,可惜养了不到半年就死了,孩子非常伤心,从此以后我们就不敢再提养宠物的事儿了。照片是孩子养的小螃蟹,他说是宠物,哈哈,当然可以了,只要喜欢都可以当成宠物啊!

评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +30 15-08-31 15:39 活动奖励
我家的两个小宝贝什么能动的东西都很喜欢,连小虫子都很喜欢。带她们出去草坪边上玩,很多的小蚂蚁走来走去,就会感觉很好奇,要伸手去抓,有几次还被蚂蚁咬得手都肿了大胞。蟑螂也很喜欢,居然伸手去抓蟑螂,我也是醉了,死的蟑螂也很喜欢。
专题单独贴:http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=240266&i=t&m=3656fhttp://
小鸡们
     妞很喜欢这些小鸡,在湖北的日子,几乎每天都要给它们喂水喂粮食,每天都把小鸡喂得饱饱的,还要把小鸡放进盒子里,睡前也要看一眼,孩子对小动物的喜欢,真的是天性啊!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
个性签名
小柚子健康茁壮成长
虽然家里面没有养大型宠物,但是小龟小鱼的还是经常养,现在豆浆来了以后,更是希望以小宠物的养育乐趣来培养她的爱心,我本人倒是一直很想养一条大型犬,不知道这个愿望何时能够实现了!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=240403&i=t&m=ce6e8
发帖表诚意
小样http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=241527&p=0#post5610258
宝贝们还有点小,没敢让她们接触小动物,但她们每次看到小狗都会很友好的向小狗摆手问好,呵呵,等她们大一点了,让她们亲手摸一摸小动物,估计会更兴奋的,我个人是比较喜欢小狗的。
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
马上来参加
准备一下来参加
乐乐也特喜欢小动物们,走在乡间的小路上,经过的地方看到有小狗或是猫什么的,就会站在那停顿下,看看它在干什么?它的动作叫声,乐乐都会跟着学,可能乐乐觉得这样挺有意思的,总想走前去摸一摸它。可是没有陪着去又害怕,非得叫上大人一起去。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-08-31 15:40 活动奖励
我家的二宝宝现地很喜欢小动物的,家里没有养宠物,只有一只亲戚送来的小白兔,小家伙一天要跑N次到后院去看小兔子,的时候他要去看小句子,就要拉着我一起看,我不去还不行,每次都抱着他去看,小兔子在箱子里面动来动去的吃草的时候,他就高兴得呀呀直叫。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-08-31 15:40 活动奖励
睿最喜欢的动物就是小狗,过年去大姨奶家里,看到舅舅养的泰迪,从头抱到尾,简直都不想回家了!每次路过花鸟市场总是要逗留半天,看看金鱼,看看兔子,什么都想养。我告诉她等妹妹大一些了,我就允许你养一只动物,但是前提是你要自己喂食、自己打扫卫生哦!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +30 15-08-31 15:40 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
婷很喜欢小动物,不过我没给她养,只是有一个晚上,同事家的刺猬在我家过了一夜,婷特别新奇,看了很久。婷喜欢兔子和猫,但我总担心寄生虫,也没人照顾,所以还是算了吧。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-241174.html我女儿从小就特别喜欢小狗小猫,每次看到都想去摸摸。现在又很喜欢那些动物的故事,她是个很有爱心的孩子,只是我们不能养宠物。
曾经我和老公养了一只可爱又调皮的金毛狗叫卡拉,在我怀孕的时候晚上一个人在家也不怕了,刚开始养他的时候我没有怀孕,养了它给我和老公的生活带来了很多了乐趣。我们是在它一个多月的时候买来养它的,它很聪明又活泼,但也是很淘气的,在我怀孕8个月的时候考虑到宝宝出生没空照顾它,所以就送给同样爱狗的朋友的爸爸来养,现在听朋友说它过得很好每天吃饱喝足,在乡下有很多小伙伴,看到它生活的那么幸福我们也就安心啦!

评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +30 15-08-31 15:40 活动奖励
个性签名
愿宝宝健康成长,开心每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请