加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > [话题]今年已过半,你的愿望都达成了吗?(150717--0724)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[话题]今年已过半,你的愿望都达成了吗?(150717--0724)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:9967
我的愿望是家人健康,宝宝快乐成长。两边的老人都岁数大了,只希望他们能分健健康康地好好地活着,能多陪我们几年。毕竟家里有老人好。我也希望自己能坚持好一件事。多坚持。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-29 17:06 奖励积分
今年已经过去了半年,我没啥大的计划,每天都是差不多的规律。我的理想生活就是轻松自在地过每一天,孩子家人身体健康,快快乐乐就好!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-29 17:06 奖励积分
时间过半,任务未过半,好多事情没有如愿以偿,很是有些遗憾,其实遗憾就是人生的一部分,很多事情都是不能十全十美的,比如月亮,谁都想看到一轮圆月,但是每个月只有那么几天是圆圆的,人生也是如此,不能太过苛求命运和造化,只要努力了付出了,就有理由为自己的行为点赞
评分记录

个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
2015已经匆匆过去了一半,我现在没什么特别的愿望和目标,只是维持专业水平,多看育儿书籍,尽量陪伴儿子成长每一天,这半年我做得还是很努力的,尽量做到挣钱和教子两不误,挺有成就感的,嘻嘻。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 15-07-18 08:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
每年的愿望都很简单,家人健康平安是第一愿望,大家工作顺利是第二愿望!现在看看,基本上都不错,公公虽然前两年动了食道癌的手术,现在恢复的也很好,能帮忙带小孩啦!大宝听话,学习也还可以,小宝定慢慢长大,在向成精的状态发展!也很少不舒服之类的了。下半年也希望一切能如愿了!
评分记录

还好吧!其实我最大的愿望就是关于两个孩子了,希望他们好好地,多吃饭少生病,再就是适应幼儿园的生活!四月份,我家的两个小宝入园了,前三个月现在想起来我都很纠结,俩人一茬接一茬的生病,那大概是从他们出生以来最灰暗的路上,不是请假在家养病,就是在去医院的路上,还好,现在看来,最难熬的算是熬过来了,七月份是孩子们入园的第四个月,基本不太生病了!
评分记录

一年过半,在工作上还是比较顺利完成领导要求的任务,取得比较好的成绩,学校领导也比较满意,家长也满意,也算是对自己工作了半年的一个美好的交代。接下来的半年我还要帮小家伙顺利完成幼升小的衔接,相信小家伙会很快适应的。
评分记录

个性签名
时间过得真快啊半年就这样的过去了,我也没有什么希望,就是希望女儿能顺利的适应小学的生活,养成一个良好的生活和学习习惯,能开开心心的度过小学生活。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
如果不提,我好像都忘记了我的愿望,日子平铺在眼前的时候,就慢慢糊涂过去了呢,下半年争取对孩子更多一些耐心,让孩子更快乐地成长,工作上当然也不能放松~~
评分记录

是啊,时间就这样无情地在指缝间悄悄地溜走了,真的是没有什么感觉的,现在真的一年已经过半了,现在感觉时间过得越来越快了,现在其实也不求什么高远的愿望了,只希望家人能都顺顺利利、健健康康的,不要出什么意外我就心满意足了。
评分记录

个性签名
和宝宝共同成长!
一直思自己创业,一直因为资金的问题而不敢下手,终于等的日出云开,自己的超市开业一个星期了,虽然辛苦一点,但是那种为自己而拼的感觉不错
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-29 17:07 奖励积分
我没什么特别的愿望,只要我的家人都健健康康,孩子快快乐乐就好!!这段时间,虽然天气很热,医院里生病的孩子也很多,庆幸的是我们家俩宝都很争气,没病没什么的,妈妈就省心很多呢
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-29 17:07 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请