加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 小女人的小心愿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小女人的小心愿

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4285
楼主

我是一个没有什么计划的人,特别容易随遇而安,对于我的愿望来说就是老人身体健康、孩子快乐成长、自己能够幸福就可以了。

婆婆的身体一直不是很好,从2009年开始就在吃药,因为她的血糖比较高,所以必须靠长期吃药才能够控制住,近几年她从一个农村主妇成为一个专职带孩子的奶奶,身体反而比以前好多了,毕竟城里没有什么繁重的家务,也没有农活,孩子大了也不需要她太操心,每年去体检的时候,指标都会越来越好,在这里希望她身体能够越来越好。

我的父母身体都不错,我的性格跟妈妈一样,什么事情都不烦神,所以妈妈的心态特别好,也不操心,妈妈也显得比较年轻,爸爸是一个特别开朗的人,他总觉得多活一天就是赚一天,心情好身体自然也好了,希望你们能够永远这么开开心心。

晨晨马上就要上小学了,还不知道能不能适应小学的生活,对这个我还是有点担心的,因为担心孩子的适应能力差,不过孩子总是要长大的,妈妈们必须放开翅膀让他飞翔,孩子,我不希望你的成绩要有多么多么的好,快乐最重要,这段时间上的兴趣班,发现你是个表现很不错的孩子,上课能够认真听讲,作业虽然写的比较慢,但是也能够按时完成。

我的愿望就是能够幸福就行了,幸福是什么呢,幸福就是一家人能够开开心心、快快乐乐的在一起生活,对于我来说我很满足。

我是一个小女人,我也没有什么大愿望,我的愿望都是围绕着身边的人,他们开心快乐就好,今年已经过半了,我的愿望都实现了,我很满足。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
简简单单平平淡淡就是一种幸福啊。
板凳
回复 2# 添添妈

偷笑
随遇而安挺好的
家人健康平安就最好
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 4# 哎文

偷笑
回复 5# 家有小柚子

是的平安就重要了
回复 1# 七叶草

祝亲的愿望都能实现。
家人平安比什么都强啊
回复 9# 壮壮妈123

讲的很对啊
平平淡淡才是真呀
回复 11# 润润妈妈

偷笑
一家人在一起幸福快乐平平安安,这也是大多数普通人的心愿。
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
我们也要上小学,孩子应该能适应的。
个性签名
你快乐,我快乐
回复 14# 誉涵涵妈妈

那就好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》