加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > [话题]今年已过半,你的愿望都达成了吗?(150717--0724)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[话题]今年已过半,你的愿望都达成了吗?(150717--0724)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:9966
感觉大部分实现了吧,当然还有一小部分还没有实现,不过,还有半年的时间我相信这些愿望和计划都会慢慢实现的。不过,今年确实办了几件大的事情,也算是了却了一些心事。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-29 17:07 奖励积分
没有达成,我的愿望是出去旅游。目前还没有达成,八月份一定要实现,暑假已经来了我也放假啦,度过了三伏天的七月就是我旅行开始的日子,期待一下
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-29 17:07 奖励积分
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
上半年的愿望算是有条不紊的进行着吧,大人和孩子都还不错,宝贝已经学前班毕业了,最大的考验应该是下半年了,要面临宝贝入学后的适应情况,期待孩子能够一切都顺利
评分记录

看到这个话题要好好想想当时的计划是什么了?好像是希望我家宝宝健康的成长,这个愿望目前我达到了,很理想,宝宝很健康也很快乐,有爸爸妈妈在身边是一件多么快乐的事情啊!而且爸爸还那么尽职尽责的照顾我们母子,真的很感谢他。
评分记录

是呀,一转眼就7月份了,年前写的愿望是要“用心教育”,现在回头看看,自己还是做得不够好,很多时候都是力不从心,想法和行动还是相距甚远。为什么孩子在学校可以做得更好?我应该反思自己,放手让孩子去做比较好,就目前来看孩子自己理定了假期计划,每天都在自主去完成,我也不用那么一一去叮嘱,效果反而更好
评分记录

间过的好快,转眼已临近8月,明显感觉时间不够用呢?穿梭在路上边走边望,每天支配着自己的时间,每天又好像在浪费时间。一年过半,我没有太大的心愿,只希望孩子健康成长,老公工作顺利,而自己能有一个好的心态,能够拓展对生活的宽度,能让生活变得更有意义。这算不算是无欲无求啊,呵呵~
评分记录

今年的计划算是实现了一个比较大的,虽然欠下了好多外债但是最起码把心心念念的房子给买了,还有一个愿望就是换工作可惜还没有实现,明年的计划就是可以买辆车,希望可以有好运气摇到号
评分记录

个性签名
一切向前看,相信自己,加油
小西西转眼就半岁了,时间过的好快!记得当时刚出生的时候,她老是一副担惊受怕的样子,只要一点点声音,即便是在睡梦中,身体都会颤抖,看的我好心疼。当时就想,一定要给她多一点爱,让她不在害怕和孤单。现在半年过去了,她已经变成了一个会淘气会撒娇的小孩,会主动笑,而且越来越朝着小表情帝的趋势发展,这些变化我很欣慰。目前其他生活和工作都尚好,别去所求,只愿西西永远快乐、活波下去!
评分记录

今年过半,算是完成了家里的最大一项计划,买了二套房,因为我和老公不善于理财,老套的存钱方法存不住钱,也没有更多的生财之道,所以我们选择了买房,买一套只写我一个人名字的房子,因为我一直对在这个不是家乡的城市没有一套属于自己的房子耿耿于怀,虽然这是婚后买的,有我名字我也嗨,O(∩_∩)O~
评分记录

每年最大的愿望都是家人安康,今年年初还希望有了房子再努力加一部车子,这个愿望倒是实现了。另外没有计划的是孩子们的爸爸的创业,五月份宝爸和朋友一起投资了一家餐厅,希望生意兴隆!继续祝愿宝爸事业顺利,全家幸福安康吧!等餐厅的事情都顺手以后,我们全家人可以一起出去旅游。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-29 17:08 奖励积分
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
感觉离愿望还差的很远,转眼已到7月底了。希望再在未来的几个月里能再接再厉,用更美好的愿望来迎接下一年
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-29 17:08 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=235711&i=t&m=b18fa申精
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=235714&i=t&m=b01d1
我的愿望是希望平平安安地度过这一年,我的父母身体健康,我的宝贝健康成长,我和孩子爸工作顺利,时间已经过半,就这半年来说,应该是基本实现了,能不能完全实现,就看接下来的半年时光了。
评分记录

今年已过半,可是想到我的愿望,就很黯然,因为自己不够努力吧,没有实现!或者说只有实现的了一小部份,今年的愿望就是希望把驾考顺利考完,拿到驾照,结果前几天刚过了科目一呢!还有一大截的距离,继续努力吧!
评分记录

个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请