加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 年已过半,生活依然
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

年已过半,生活依然

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2612
楼主

不知不觉一边半年过去了,看到这个话题,翻看了一五年初自己的愿望与祝福,发现自己已经不是那时候的自己了,改变了很多,这半年来,由于婆婆的到来我改变了很多,学会了容忍,学会了无视,只要婆婆不过分的事情,我选择了无视,不再是像以前一样大吵大闹,心生怨气了,因为这么长时间我知道,这样的生气是无休止的,受伤的只是自己,孩子很简单,只是觉得谁可以满足他就是好人,我总是教育他,反而和奶奶最好了。

年初为了的体重担忧,每天想着减肥,可是坚持不了多长时间就放弃了,或者说总是想不起来,晚上和孩子玩一会儿就到了睡觉的时间了,有种越呆越懒的节奏,好在夏天的时候不怎么喜欢吃东西,体重没有增加,只是没有变化,希望还是自己可以多运动一些,这样不仅是为了减肥,也是对自己身体好,总是不活动,自己该适应不了以后上班的生活了。孩子的体重也有所增加,不过他的运动量很大,并没有担心过,可是婆婆每天总是给他吃东西,这一点真反感,孩子这样胃口都大了,还有就是孩子一边玩,婆婆一边喂饭,我一直都是让孩子自己吃的,这样我的教育就白费了,两个人看孩子问题很多呀!现在的饭量我看着就害怕,养男孩这吃饭就是一个问题。

孩子的身体,一直孩子的身体是我最担心的,看着别的孩子生病我的心都揪着,我最害怕孩子生病了,大小都不行,这半年来,胳膊抻筋了一次,一直说疼的日子我是最煎熬的,去医院都没有挂号,医生就说没事,孩子还是说疼,只能静养,我那几天一直很尽心尽力地陪着他,孩子也乖了。很多过几天就没事了,又恢复了淘气的本质,还是挺怀念胳膊疼的日子,做一个安静的美男子。其余的时候,我对孩子的健康严格把关,为此和婆婆没少吵架,好在婆婆并没有按照他的想法来,我家孩子依然很健康的成长。

老公的工作依然那么忙,都没时间好好陪我们,回到家里想让老公陪孩子玩,可是每次都是在他的呼噜声中结束,真的太累了,孩子也很体谅他,看到他睡了,都不打扰他,去另外的房间玩,看着他这么辛苦,我也没有办法,全家大大小小都指着他一个人,再坚持一下吧,家家有本难念的经,过几年就会越来越好的,还有半年这一年就过去了,孩子也要上学了,我也希望可以如愿找到新的工作,为老公分担。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一年真的过得很快呀
板凳
时间一晃就过去了,真快。
时间过得真快的, 一下子就过了半年
回复 2# 润润妈妈

是的,真快呀!
回复 3# liufen96

是的,一晃就过来了
时间真快,半年过去了,我们也是依旧
真快呀,不敢想呀
真是过得太快