加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > [话题]今年已过半,你的愿望都达成了吗?(150717--0724)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[话题]今年已过半,你的愿望都达成了吗?(150717--0724)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:9776
楼主

每个新年,我们可能都会总结过去计划未来,地带几乎每年也出相关的话题和活动,比如2015年的这个【活动】新的一年,我的愿望与祝福  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-206421.html

往往引发大家的共鸣,很多人参与。既使没有书写计划,心里也会对来年有自己的期许。

QQ截图20150717102851

现在已过阳历716,今年无论是从阳历还是阴历都已经过半了。你年初制定的计划和许下的愿望都达成了吗?达成了多少呢?余下的准备怎么做呢?或者根据前半年的工作生活学习情况,又有什么新的目标呢?一起来说说吧,总结过去畅想未来,让我们的生活更加美好。

QQ截图20150717102906

参与话题要求:
1、内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!
2、可在话题帖中直接回复,字数50字以上。也可单独开贴,要求原创首发400字以上,可申请精华并且把链接回复在本话题里,申请精华要到相应版块申请。申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。
4、活动时间:2015年7月17日——7月24日
5、温馨提醒:单独开贴发在【生活闲聊】的【其他】版块,自拟题目。

备注:关于话题统一标题❤❤已取消,大家可以自由设置标题,详情,请看贴内。

QQ截图20150717102935

查看以前的帖子,自己的愿望首先是家人健康,这一点目前来说还都不错,无论是老人还是孩子身体都是棒棒哒,就是自己经常看书看电脑,眼睛经常出现干涩的症状,但看了医生说没事,让注意休息。我的第二个愿望是希望小虎更好的适应小学生活,为下一年的学习打好基础。目前来说这一点也不错,小虎哥虽然平时也有调皮捣蛋粗心的时候,但是成长的还是蛮多的,两次考试都是双百分较好的结束了第一个学期。这里继续为他即将到来的二年级生活加油。我的第三个愿望是希望全家人的工作顺利奖金多多,奖金么虽然没有多,因为这个和企业文化有关,但工作也都还可以,下半年继续加油,珍惜每一天,创造未来美好回忆。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 15-07-26 20:33 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
哈,今年已经过半,在前半年的生活中,忙碌的工作是重点,还好,在六月份的高考中孩子们基本都取得了应有的成绩,只有一个孩子没考上,比较遗憾。贝贝呢,一年级顺利收工,也非常适应小学的生活,还好还好。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-17 11:42 奖励积分
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
回过头想想,我这一年有什么愿望呢?生活工作照旧,忙碌依然,小荃照例开开心心的玩儿,小学比较顺利的搞定,我要读的书看的戏有一搭无一搭的进行着。后半年,生活空间生活轨迹会有所改变,也许才是更大的考验吧。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-17 11:42 奖励积分
没有哦,感觉是一个经常立志,却没有坚持的人,唯一的一个目标就是减体重这个达标了。还有很多计划只是计划中,还没有实施,感觉家庭的琐事比较多,很多时候时间不知道跑哪里去了。
评分记录

个性签名
回复 2# sisishaoshao

你们班的升学率很高啊,是重点学校吗,重点班?还是每个班都这样
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
时间真的好快,转眼间一年过了多一半了,我的心愿就是两个宝贝快乐开心健康的长大,老公事业顺利,现在看看还是很不错的,两个孩子都长大了很多,小宝说话非常多了,大宝上学也很乖,考试还不错,现在每天有空都带他们要游乐园游泳一下,希望我们的生活过的越来越好了
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-17 12:05 奖励积分
时间真得很快,好象自己什么事都没做,就已经过了一半了。我的希望就是父母身体健康,宝贝快乐成长。只希望这个目标能一直实现,因为他们的快乐就是我最大的快乐。我为我的家人而自豪!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-17 13:07 奖励积分
转眼时间飞逝,还在半年前的我宝宝还没出生,转眼现在宝宝已经快两个月了,我年初最大的愿望就是宝宝能平安健康出生,可惜宝宝出生体重轻,后来又缺氧去医院住院了一段时间,出来后就没什么事了,我自己很自责怀孕的时候营养没搞好所以宝宝体重轻。下半年我最愿望有两个,一是希望宝宝能健康快乐的成长,不希望宝宝生太多的病,二是希望家人的身体健康,大家开开心心的过日子。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-17 14:10 奖励积分
个性签名
愿宝宝健康成长,开心每一天!
回复 2# sisishaoshao

你们班的升学率很高啊,是重点学校吗,重点班?还是每个班都这样
帅小虎 发表于 2015-07-17 11:42
不是重点学校,也不是重点班,就是北京西城区的一所二类校的普通班,这就是正常水平,是一本二本三本全算上的,那些重点校一本率都在百分之八十以上
  • 帅小虎
    帅小虎:噢,北京的升学率还是要比外地的高一些
    07-17 14:10
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=235349&i=t&m=923cc  支持 谢谢
坦白说还真没有啥实际的目标实现,有了孩子仿佛疏于自己业务专功,在陪伴孩子时时光飞快流去,要说留下什么的话不是成就却是满满的爱和回忆,是小妞成长的脚步。也许这也是我偷懒的借口,总之希望自己下半年家庭事业都有进步吧!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-17 14:34 奖励积分
呵呵,我的愿望很简单,就是希望大家能过得开心,能有多的时间陪陪孩子与老人。我觉得我这一年过得还是不错的,很开心,也有机会带着老人去了一趟北京,利用假期陪着小麦到处去玩,尽管她很天都要挂在我身上,但还是觉得很幸福。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-17 14:59 奖励积分
我的愿意有些已经达成了,有些正在努力进行中……比如说孩子这方面,睡眠质量比以前好多了,而且彻底脱离纸尿裤了,晚上不用包尿片了,语言表达能力也越来越强了,也开始懂得关心别人了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-17 17:06 奖励积分
今年有买车的计划,本来应该在元旦之前没问题的,但是因为老公这边的两个亲戚需要借钱,一个结婚的,一个车祸的,所以借出去了一部分钱,可能买车就要等等了,宝贝少生病,健健康康的成长最最重要了
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-17 17:34 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请