加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > [话题]今年已过半,你的愿望都达成了吗?(150717--0724)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[话题]今年已过半,你的愿望都达成了吗?(150717--0724)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:9968
新年里许下的愿望是,希望家人健康、我俩工作顺利,说是愿望其实想想就是所有人的都会在新年里所期许的,没有特定一个目标,所以,现在问我愿望实现的怎么样?恩,如果我希望家人健康,我俩工作顺利算是愿望的话,那么现在看来还好吧。看来要许下一些,需要自己去努力才能实现的愿望了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-29 17:11 奖励积分
个性签名
我的愿望大部分都已经达成啦,去年考过了造价工程师,今年5月顺利拿证,有了证,工作很顺利的转换;孩子的幼升小虽然煎熬,总算是无惊无险的顺利通过,接下来就是搬家、新单位上班、孩子入小学,生活还是很美好的。
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-236451.html二宝会走路、大宝去旅游,全实现了!
个性签名

与宝贝一起成长!
时间过得真快呢,这半年来我似乎没什么作为呢!不过还好,这半年里,家里人都挺好,大家都过得很开心,这已经是很好的了!在下半年,我们可能会有更多的愿望,希望可能通过努力,这些愿望一一实现!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我的愿望都几年了还没有实现,还有今年买股票的时候,希望能回点本,结果也没有实现。今天前半年可真是可怜了,希望好日子快点来了。
我的愿望是两个宝宝健康成长,给桐桐买的小龙哈比自行车,还有妮妮的坐便器,最重要的是屋里重新铺了木地板,俩宝宝又可以快乐的玩了。雅马哈电子琴还没有买到,还有我的捷安特凯特山地车没有买到。继续努力,一定要买到。忘了还有准备开门市, 没有装修门面。看来还有好多没有实现呢
个性签名
欢迎光临桐桐妮妮的暖暖的小家http://u.ibabyzone.cn/1129340
说句心里话,我现在的年龄似乎真的没有什么愿望了,每天好像都在混日子,说起来小小的希望,那就是希望宝贝健健康康的成长,然后一家和和气气,幸福的生活,这就是我最大的愿望。
今年主要在备考注会,考试时间在10月,上半年都在看书,看讲义,做题,背书,期待下年的考试可以顺利通关,这样也不枉接近一整年的努力,努力每一天,在下半年达成自己的心愿。加油。亲爱的自己~
个性签名
你若安好,就是晴天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请