加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > [话题]今年已过半,你的愿望都达成了吗?(150717--0724)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[话题]今年已过半,你的愿望都达成了吗?(150717--0724)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:10055
一晃,半年已过,好快的日子啊。说起今年的愿望,我一个都没有实现。想学车本,到现在也没下定决心报名。想要二胎,两人之间还没有达成一致。好吧,今年又要空度而过了,一年又一年,真的是太快啦~~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-29 17:08 奖励积分
个性签名
女子本弱,为母则强
其实今年我都没有什么愿望呢,主要是去年年底宝宝出生了,感觉把我的生活计划弄的都乱糟糟了,所以这一年真的是没有计划只有随着宝宝成长而变化的一年了,能到宝宝一岁估计就年底了,到时候再来个明年的计划吧。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-29 17:08 奖励积分
个性签名
http://u.ibabyzone.cn/1107689/
欢迎到我的主页看看
都有点不敢相信,7月马上也快要结束了,2015一半有一月就这么过去了。这大半年的时间,总体来说生活还是按照既定的轨道在有条不紊的进行着,臣成长得很顺利,各方面的好习惯也在逐渐养成中。要说遗憾,那就是暑假的旅行没有按计划完成,希望有机会能够继续执行。
评分记录

个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
我喜欢随遇而安,所以不太经常给自己设立目标,所以也没什么实现不实现而言,但是从6月份开始,糖糖开始学习了小提琴,希望到年终总结的时候,我能有好消息来报告给大家。
评分记录

个性签名

没有,总之是一事无成,悲剧了,嘿嘿。。。。
时间过得真快啊,半年就过去了,今天本来打算买房的,到现在还没有实现,希望下半年能够如愿吧。宝贝爱看书的习惯已经养成了,希望她下半年上幼儿园的时候不要大哭大闹哦。
评分记录

我发现我是一个很务实的人,我年初的愿望和计划都非常合理性,所以上半年我们在有条不紊地实现着我们的愿望哟,宝宝适应小学生活,我也渐渐开始有自己的生活空间,老公和孩子在一起互动的时间越来越多了,家人都健康快乐地生活着,感觉真好!
评分记录

今年已过半,我的愿望还没实现,还在努力的路上,加油,希望今年能有个好的收成,自己也需要努力,想看的书和已经入手的书还有很多没看,考试也越来越临近了,自己要抓紧时间了。
评分记录

我的愿望就是把孩子们慢慢养大,然后都有出息那是最棒的心愿。相信只要努力了,孩子们会很棒的!其他心愿就是家人身体健康,那就是最开心的事情!
评分记录

个性签名
以前给自己定过目标,例如什么什么时间做成什么什么事,什么时间完成什么目标,基本上回头看过都能实现。今年已过半,自己的愿望基本上也已经实现,新房子装修、家人健康、生活、工作顺利都一如既往地往前推进。这些愿望有时候是长期的,有时候的短期的,无论实现得顺利与否,我们都会朝着那个方向努力。
评分记录

今年已经过半。时间太快啦。这半年,前三四个月倒也自在,一切都安然自得。不过后两个月就不那么理想了,工作中终于也遇见了电视里的画面,有时候,你再怎么努力,有的人只要空降就行了,还不用做事就有着不错的收入,还不能说是报酬,所以心里有点起伏,但最近在慢慢平复心情,相信一切都会好起来的,那句话怎么说,这个世界没有绝对的公平,只有相对的公平,是呀,要是计较,就不要活了。
评分记录

今年的旅游计划实现了一半,希望下半年可以再实现一个旅游目的地的愿望!
其他的愿望好像没有太多进展(其实原本也没啥其他的愿望了好吗)……
希望下半年跟上半年一样顺利吧!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-29 17:09 奖励积分
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

半年已经过去了,心中的目标都没实现,想出去旅游的但是一直没机会,最近家里老人又生病了,旅游的愿望又否定了,想减肥的一直没减下来,反而越来越肥了,想把工作做的越来越好的,但是好像也没做的多好,想让宝贝们越来越听话的,但是孩子们依旧还是没那么懂事。只能是继续努力!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-29 17:09 奖励积分
2015年已经过半了,时间过得真快,想想年初好像没什么大计划,最大的计划就是希望今年的工作轻松些,可是事与愿违,好像越来越忙,有些招架不住了,是该坚持还是换个工作呢或者休息一段时间呢,还没想好,希望下半年有给改变,希望女儿能尽快适应小学生活。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请