加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】风趣的车后标语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】风趣的车后标语

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:17375
楼主
最近几天,路上车经常堵,我在车上没事,就观察起车外的那些车来,这一看不打紧,看到好多的车后都带着标语,
象:别吻我, 我怕\"修\"。奥拓车:别欺负我小,我哥是奥迪。
新手手潮,越催越面。
新手上路,请勿喇叭,越催越急,再催熄火。
熊出没请注意。
别崇拜哥,哥只是个传说
突然想到了这么一个话题,大家都看到过哪些有意思的标语呢,你觉得最给力的车后标语是哪些呢?自家车上有没有标语呢?对于这些标语大家是什么看法呢?

我当时看到这些标语的时候,会心一笑,在等待红灯或是堵车的时候,也给枯燥的生活中加一点点乐趣,我觉得这些车后的标语都很有意思,有的很有个性,比如说新手上路,车后有的就有这样的标语:您着急,您先走。就算再急,看到这些标语后也会多一份宽容,还可以让人知道这是新手,跟在后面也会多留点意,象:女司机+磨合+头一次=女魔头,估计大家都会绕的远远的吧。象:人与人近点,车与车远点俏皮话中透露出了实情,你可以追我,但你不可以吻我,我觉得这个含蓄又有品位呢。车后加点标语,增加了一份快乐,增加了一点小俏皮的意味,我觉得是很不错的。

期待大家的参与。
具体要求:
1、内容为原创;
2、字数不少于50字。
时间:6月7日至6月14奖励:
参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50分

优秀回复楼层:
11# 40# 47# 51# 52#
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +300 11-06-15 10:41 优秀话题
沙发
我看到的很多都是贴广告呢,很多车都被拿去做广告了。像楼主说的这么有趣的标语,在我的身边,还是比较少的。贴上这样的标语,让我看了都会会心一笑的。这些车主真的是挺有创意的呢,还会想出这么好玩的点子来。
  • 越越
    越越:让人笑笑心情也好叱。
    06-07 09:39
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-07 09:39 活动奖励
个性签名
板凳
应该发动自己的聪明才智,来自己编一个,我也来编一个吧,别看我,看路!!

hehe,还非要五十字,结果还要上来添加这么多字,现在感觉中国牛人真是特别多,各种选秀节目上蹦出来的牛人比比皆是,不过车标你要是编一个贼牛贼牛的,你也一下子就变成牛人了
  • 越越
    越越:谢谢亲的支持呀,不是说标语得五十字,可以加点看法的。
    06-07 10:03
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-07 10:03 活动奖励
我看见最逗得车后标语是 当你看清楚这几个字的时候,你已经太近了! 当时看见了觉得很有意思 现在的人呀 都太有才了
  • 越越
    越越:确实有意思叱。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-07 10:03 活动奖励
个性签名
我们家没有车,也没有注意过标语啊,我很讨厌坐车,也晕车,有的时候不得不坐车才坐的。标语就更没有注意过了,很有意思吗?似乎就是看过什么我是新手之类的
  • 越越
    越越:我以前也晕车,不过后来好了
评分记录

感觉这样的车后标语,很风趣幽默,有生活情趣。让人看后,不觉莞尔一笑,心中的烦躁甚至怒气也就随之消散。
喜欢这样的标语,让社会生活更加和谐。
  • 越越
    越越:是的,我也这么认为呢,亲写的真是太好了
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-07 10:04 活动奖励
我觉得有的真的是很有意思的哦,现在还有的吧自己的车子租给广告公司做广告,那样也不错啊,我认为这个也是一道风景哦,哈哈
  • 越越
    越越:是一道风景呢,让人开心的
    06-07 10:09
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-07 10:09 活动奖励
我经常看到有意思的车标语,有“别滴滴,越滴越慢”“车技差,脾气大”“别跟着我,我结婚了”“嫌我慢,你飞过去啊”。。。。。。真是挺多的,还好玩。
  • 越越
    越越:确实很好玩呢,看着笑笑也不错叱。
    06-07 10:17
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-07 10:17 活动奖励
我也经常看到这些的,有些摩托车上贴的花花绿绿的,我家的也没有贴,老公说不好看,有些人的小车上贴这些个这个,我个人感觉吧,会不会有些人,想要看清楚你贴的是什么来的,会造成不好的事情发生呢
  • 越越
    越越:哦,也有这个原因呀
    06-07 10:18
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-07 10:18 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
看到此种情况,觉得还不错,有趣的标语让人看到也挺开心。生活中,需要开心,所以好玩的标语总是吸引人的眼球。不过,我觉得标语最好大点,让人看得清楚,省得别人老想靠近看清楚,弄不好,还出事故。
  • 越越
    越越:确实得大点,靠近的话免不了出事
    06-07 10:35
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-07 10:35 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
加油 前一段时间,我也注意这个趣事了,我来传几张有趣车贴:
这是一个很自信滴人:

这个车贴太狠了:

这个车贴让人太不放心:
这个车贴让人无奈啊:

这个车主太有吃苦耐劳,自力更生的精神了:

这个车贴。。。。。。。。吓人,离他远点吧:
  • 越越
    越越:亲都带照片的,太好了
    06-07 16:14
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-07 16:14 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-06-15 10:43 优秀回复
个性签名
确实看到过不少有趣的,不过记住的不多
1、着急你就飞过去(意思是慢慢等着,别嘀嘀我)
2、驾校除名,自学成才(我老公喜欢,还想买呢,但怕被老爸骂,没敢)
3、老车新手(怕有些人看到车牌号是以前的,误以为司机技术也好)
我挺喜欢这些乱七八糟的标语的,不过我自己的车上可不会贴,嫌丢人,嘿嘿
  • 越越
    越越:确实让人看了好喜欢呢。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-07 16:14 活动奖励
个性签名
我虽然没有车,但是也很关注街上的车,经常啊看到很多有趣的标语,似乎也透出车主的小小幽默呢,我很喜欢,要是我有车,也弄个贴贴
  • 越越
    越越:弄个也不错叱。
评分记录

现在我们车上已经没有贴车标了,原因是验车时全让给撕了,否则过不去。现在有好些车标的标语是很雷人。但是我更喜欢汽车装饰,尤其看到有的人在车内车外都贴满了亮亮的小水钻,简单太美啦~
  • 越越
    越越:验车时还不让弄这个呀
评分记录

个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我不在自己车上贴那些东西。觉得似乎用车贴的都是POLO、福克斯、雨燕等等这样的小车,没见过超过三十万的车贴这些的。而且看到这些所谓的“非主流”的东东,就觉得是个小孩子。。。所以本人不喜欢,呵呵!
  • 越越
    越越:哦,好车一般不帖呀
    06-07 16:15
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-07 16:15 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请