加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】风趣的车后标语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】风趣的车后标语

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:17432
我家没有车,我因为从小车从比较晕车,所以在车的方面,我很不感兴趣,对于那些标语,我也只是看到以后,会笑笑就过去了,觉得这些人还是很有才的哟。
  • 越越
    越越:笑笑就过去就行了
    06-08 16:21
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-08 16:21 活动奖励
是啊现在的车都变得五花八门了,我记得一个小品说道,为了看清楚起那面车后面贴的标语紧跟着,最后终于看清楚了是我是新手请多多关照,这边呢人家一个急刹车当一声,也撞上了,悲哀啊但是现在的标语真的跟上了网络的潮流了,越来越有意思了。
  • 越越
    越越:这个太有才了
    06-08 16:21
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-08 16:21 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
呵呵,那种情况有时也感觉不错的,在坐车时我也会经常留意人家的车的标语,有看过像‘熊出没,小心’坐在车里闷时看看那些有趣的标语心情也会精神起来。不过开心的人倒要小心点,端午节那天我们去玩就被人家撞上了,可怜阿!车子烂了修都要10天,唉~
  • 越越
    越越:开车也得注意不要光看标语
    06-08 16:22
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-08 16:22 活动奖励
哈哈,新车刚到的时候,我也弄了好多,结果蜜糖姥爷说,你这个是车吗,给别人做广告呢,最后就保留里一个BABY IN CAR, 前不久,我倒车还给刮了,哈。
路上很有意思的很多,有的时候也是追过去看看,新手手潮,越催越面  人老车破又磨合   千里马贴的标语:我哥是宝马;奥拓贴的标语:别期负我小,我哥是奥迪。中国最后一台可以公路行驶的蒸汽机车  ……
还真没看到过好车贴过,我的车现在也非常干净哈哈
  • 越越
    越越:看着只是笑一下
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-08 16:22 活动奖励
说句实在话,以前我还真没注意过这些,最近经常带宝宝下楼玩,因为宝宝特别喜欢车,所以每次路过车得时候,我都会特意指给宝宝看,无意中就看到了很多车后面贴的这些标语,逗死我了。不过看过就忘记了,现在只记得:“不要吻我,我差钱”,“熊出没注意”,“着急你就飞过去”。
  • 越越
    越越:好多有意思的标语叱。
评分记录

我自己没车,也不经常坐车,偶尔看到一些车标大多都是广告来的,像这么逗人的车贴还是第一次听说,可能我们生活的城市太落后了.呵呵
  • 越越
    越越:平时多看一下就会看到的
    06-08 16:23
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-08 16:23 活动奖励
我觉得如果是新手在车后面贴上一些提示的标语应该会起到很好的效果的,一方面是让人家知道你是新手,在路上人们会关照一下你,另一方面是以防万一,如果碰到熄火,一时启动不起来,我想车后面的人们也会理解的。
  • 越越
    越越:是呀,这样子人也会多一份宽容的
    06-08 16:23
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-08 16:23 活动奖励
个性签名
现在车上贴的是很好玩的,有时在小区转转看到五花八门的标语就想笑,不过很多都记不太清楚来。对了好像还有提到阿凡达,并且还有阿凡达的头像,希望大家避让
  • 越越
    越越:看着就想笑吧
    06-08 17:11
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-08 17:11 活动奖励
个性签名
我健康,我快乐
在外面经常都可以看到的。比如新手,别摸我。还有就是实习。可以看到好多的。还有的就会贴很多很多的图案在上面的。
  • 越越
    越越:是呀,好多种类的呢。
    06-09 09:05
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-09 09:05 活动奖励
个性签名
我觉得很多车贴都很幽默,我喜欢看这些车贴,前几天还看到一个车贴:哥已经不在江湖多年,怎么还有哥的传说?我家楼下的车贴是:看!灰机!灰机灰得好烦人咯!灰机灰走鸟!我以前还看到过很多车贴:别追了,本人已婚!本车碰撞十次,成绩九胜一平!大修缺钱,欢迎追尾!菜鸟启航,线路不定!等等。
因为我不开车,所以看车贴的时候心情都很放松。可是我建议开车的人们还是少看这些车贴比较好。记得就有人因为想看清楚前面的车贴而酿成了惨祸。指望车贴提醒,不如用自己的眼睛和心认真开车。
  • 越越
    越越:很多有意思的呢,谢谢亲的分享,但车帖一定得字大点
    06-09 09:06
  • 春暖花开
    春暖花开:回复越越:嗯,是的,不然影响交通
    06-12 18:06
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-09 09:06 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-06-15 10:50 优秀回复
个性签名
能看到车上贴着许多有趣的标语,什么我是新手,请多关照什么的。也有的上面写了好多雷人的话语。
我也曾经看到过比较好笑的,好像是“大龄剩女,追尾必嫁”。
不过我觉得车上贴车标,为的是警示他人保持距离,特别是新手上路,在车上贴个“实习”或“新手上路”,这样并不丢脸,反而是为你我的安全负责任的态度,是每个新手都应该做的。
  • 越越
    越越:是的新手应该帖的
    06-09 09:06
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-09 09:06 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
啊,这么风趣的车后标语我还是第一次看到呢,在在我们这个忙碌而又小的城市,我我相当有这个闲情贴这个的很少吧,而且多帮开车的是司机,坐车的是老板,司机敢贴这个?饭碗都会不保呢。
  • 越越
    越越:有时候看到真有意思叱。
    06-09 09:27
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-09 09:27 活动奖励
差点忘记来参加了。
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
我记得我学车的时候,看的最多的就是:新手上路,保持距离。但交警一般不建议在车后面贴标语,因为有些人近视,好奇心又老重,看见前面有标语(有些字很小的),就拼命想知道写的是什么,就变成追尾了
  • 越越
    越越:字小确实容易出事叱。
    06-09 10:09
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-09 10:09 活动奖励
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请