加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】风趣的车后标语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】风趣的车后标语

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:17434
我很喜欢这个车帖文化,每每在路上碰到,我总会认真看看。有些道尽无奈,有些提醒大家注意,有些调砍着新手,有些充满哲理。看完之后都会开心一笑。生活中可以更快乐。
  • 越越
    越越:看后可以笑笑呢。
    06-09 10:09
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-09 10:09 活动奖励
1.大龄女司机,多关照!
2.超级面瓜闪亮登场。
3.人老车新,离我远点!
4.新手(女)
5.您是师傅随便超。
6.不会坡起,小心!
7.奥拓车:别欺负我小,我哥是奥迪。
8.新手手潮,越催越面。
9.女司机 磨合 头一次=女魔头。
10.当您看到这行字时,您的车离我太近了。
11.开不好瞎开,挤我跟你急!
12.手心冒汗。
13.人老车破又磨合。
14.出租车:大修磨合,欢迎超车!
15.一小面贴的是:面中面。
16.新车上路,内有杀手。
17.我见过一大婶开车,后面贴了一个:“您就当我是红灯。”
18.一挡以上不会挂,熟练中。
19.刹车油门分不清,都好使!
20.别看我,看路!!
21.您着急,您先走。
22.我是肉肉,车是磨磨,大家都叫我们“肉夹馍”。好吃!别尝!
23.驾龄两年,第一次摸车!看着办!
24.有本事从我头上过!
25.嫌慢?你去当宇航员!
26.本车除火控外基本配置与坦克相同
27.谁能告我刹车在哪?急!
28.中国最后一台可以公路行驶的蒸汽机车
29.跟我干啥?当心我挂倒档。
30.司机曾轻易摆平超级塞亚人,看着办!
31.改装车排量8
32.车内禁止放屁,车外随意
33.别欺负我,我练过金钟罩!
34.坦克杀手-来者不惧
35.别看车旧,人可是新的
36.我是盲人.
37.驾龄两年,第一次摸车!看着办
38.向老司机致敬!
39.千里马:我哥是宝马
40.上联——买的证(不太会开) 下联——租的车(撞不撞的无所谓) 横批——您看着办!   
41.核动力发动机~(后置)
42.星姐开星车 亲姐别亲车(新手小姐开新北斗星车)
43.昨天领证,高兴
44.车老、人老、手新;特长:热爱刹车!
45.路考八次才通过
46.着急您跳过去!
47.新手,新车,心慌!!
48.喜讯:我上路第二天了!
49.爱我,就离我远点!!
50.来,亲一个!
51.实习加磨合,得谁撞谁
  • 越越
    越越:亲看到的好多呀
    06-09 19:22
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-09 19:22 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-06-15 10:51 优秀回复
个性签名
我爱妞妞!!
后车帖我见的不多,可能也是没注意,不过我们同事倒是有一个新手,刚开车,年纪有些大了,他打印了一个标签,说是新手的意思,具体的不记得了。
  • 越越
    越越:新手这个挺好的呢。
    06-09 19:22
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-09 19:22 活动奖励
是挺好玩的,我家的车没贴老公嫌贴上那些东西往下弄的时候不好弄,那种东西适合年轻人用啊,我们啊都老喽,呵呵,不过有时候心情不好,看看那个不错啊
  • 越越
    越越:年轻人一般帖这个的
    06-09 19:23
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-09 19:23 活动奖励
个性签名
我看到过的车贴都被你们说完了,有的人说的车贴我还没有看到过。本人觉得自己的车爱怎么贴就怎么贴,关键是不要妨碍交通就好
  • 越越
    越越:是的呀,喜欢就帖
    06-10 08:04
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-10 08:04 活动奖励
个性签名

我的车后面啥也没贴,我总觉得只要贴了就有人想看,看就想看清楚,然后越贴越近,容易增加追尾的危险。不过我也挺喜欢看别人车后面贴的图画和字,有的真很有创意,不经感叹人的智慧真是无穷的啊。

自信型

时政型

有理想有追求

含蓄型

直接型

谐音型

越野型

强悍型

操事型

这一版比较有趣。

• 越越
    越越:亲这图片可真多呀,谢谢支持
    06-10 10:32
  • 誉涵妈妈
    誉涵妈妈:刚看见我看到的亲这里很多都有图呢。
    06-14 00:21
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-10 10:32 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-06-15 10:52 优秀回复
个性签名
【广告】宣传下俺的博客http://blog.sina.com.cn/abdd080809
看见过一些,还蛮搞笑的车贴:
不要迷恋哥,哥让你变传说!(那阵子正热播三枪呢)
本车只喝啤酒拒绝汽油。。。!!(这个纯属吹牛)
绝不给日系车让路(热血的爱国青年)
别吻我,我怕羞(修)
路考九次,从未及格(谔谔,我一直在想她的驾照怎么拿到的,)
没钱大修,欢迎追尾!(哈哈这个挺好玩的)
至尊新手。擅长急刹。(一看就知道这人爱玩网络游戏)类似的还有:马路新秀,急刹天后

招手即停,只限美女(一看就知道还没有女朋友或者老婆)
最逗的:别跟着我,我也迷路了
呵呵,车贴是一种文化的体现吧,我们这一代人追求时尚的同时,还很崇尚个性,有车是时尚,个性就需要车贴来体现啦!~
不过最近看到有人把车贴的权利出租的,在年审之后和瑕疵年甚之前,把车体作为广告牌出租。这个还蛮会打小算盘的。
总之呢,生活里任何小细节都可以是一大亮点,关键看你是不是有那个积极的心态了~
  • 越越
    越越:生活中积极心态最重要
    06-14 07:44
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-14 07:44 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-06-15 10:59 优秀回复
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请