加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】家有淘宝男(11月21日-28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】家有淘宝男(11月21日-28日)

跳转到指定楼层回复数:103  |  浏览数:11245
楼主

双十一刚过,亲们是否血拼了一番呀。看到很多亲的战绩,真是硕果累累。话说好像都是女人在淘,女人在败家,真的这样吗?家里是否也有淘宝男,是否男人也败家,亮出你的想法,拿出你的证据,证明不仅仅女人才败家。

泉妈妈:最近老公爱上玩淘宝,还特意去注册了个账号,办了在线银行。原因很简单,不想被我束缚。这男人虽然不是很败家,却给了我一个反观自己的机会。在大部分的家庭,好像女人比较喜欢玩淘宝吧,淘宝男的诞生对我来说真是少见多怪了。淘宝男没有太多经验,因此收货的时候,一般也要处理退货。处理退货的时候,又因为缺少经验,还要找我来帮忙。当然买多了就会买出经验来,偶尔的战利品还是很可观的。对我来说的稀客,是否真的是这样,大家也来说说,你们家是否也有淘宝男呢?

参与话题要求:

1、内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

2、可在话题帖中直接回复,字数50字以上。也可单独开贴,要求原创首发400字以上,可申请精华并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、活动时间:2014年11月21日——11月28日

5、温馨提醒:单独开贴发在【我爱我购】的【其他】版块,统一标题为❤家有淘宝男❤+自拟题目。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +500 14-11-30 22:02 活动奖励
沙发
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-200767.html❤家有淘宝男❤ 比我还败家 思睿妈
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
说起这个话题,家有淘宝男,我家那口子,也很爱从网上买东西的,但不是特别迷恋。是有目的性的买,比如他那手表,从网上买的,还有送给亲戚小孩子过百岁的礼物也是从网上买的,其实送钱比较好,送东西人家不一定喜欢呢。另外,他还从网上买手机,衣服啥的,有返券的时候,也给我买过包包,虽然是返券给我买的,我也很开心。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-11-21 17:46 奖励积分
抽空来发个贴
我家那位对淘宝是一点不感兴趣,不,对网购就不感兴趣,人家从来没有网购过,倒是我家弟弟就是个网购逛,最近买了新房,新房里几乎所有的东西都是网上买来的,跟我家那位简直形成鲜明的对比,两人中和一下子就好了。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-11-22 09:30 奖励积分
个性签名
和宝宝共同成长!
我们家没有淘宝男,相反我们家宝爸最不喜欢买东西的!!我们家的东西基本上都是我在买,连他自己的东西也都是我买的,不管是袜子还是内裤,我们家宝爸都不过问的,都是直接给我要的!!有时候我让他去买东西,举个例子说,让他去超市买点肉,他都是一下子买六七十块钱的,让人很无语!!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-11-22 09:30 奖励积分
我家的,很少网购,也不让我网购,特别是衣物,他自己曾经网购过运动鞋,说还是不如实体品牌店的舒服,衣物这东西,还是现试现穿来得合适,这我也赞成,加上我也没多大时间上网,所以也就极少网购了,除了书。但宝爸还是淘过大东西的,去年冬天淘了个洗衣机,真心不太好用,然后就是淘些网络设备什么的,还有汽车配件。本来他很喜欢手表,我说给他上网淘淘让他选选然后咱给付款了,谁知,人家等不及了,自己淘了个回来戴手上臭美了!
评分记录

个性签名
我闻书香来,欲寻黄金屋,欲抱颜如玉!予心归属,予心宁静!
我们家那位对这个没有兴趣,也不存在淘宝男的问题。反而是我自己每年都会在网上购入一些可有可无的日常用品。其中有些确实是物有所值,可有的却是质量问题。但给孩子买的生活用品,如奶粉,纸尿裤这些我一般选择实体店,而不会在网上购买。总之,我家那位对于我在网上购物的方式不是很喜欢。
评分记录

我家不爱从网上网购,就算有需要的也是让我帮他买或者同事帮他买,自己是不会上网买的,因为他总是不太相信网上的质量。这一次双11他让同事从网上淘了个手机,还不用,说不喜欢,正好给我用了,讨了个便宜
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-11-22 09:38 奖励积分
我家这个很少网购。我家的网购都是我一人来完成。其实主要是家里里里外外的日常用品、衣物等,基本都是我来买,人家都不操心的。还有一点,我家这位一直不太相信某宝,若是网购一般选择京东。其实我网购多年,除了京东上的几件电器外,基本每件网购的东西也都比较便宜。价格不菲的大衣之类还是很少网购。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-11-22 10:48 奖励积分
我家男人也网购不过人家不逛淘宝,都去京东、亚马逊。买的当然都数码产品,频率虽然不高,但数码产品贵啊,败家绝对不输我。关于退货,真是“绝世好买家”,一般都以马马虎虎、懒得退为由,把不喜欢的、甚至质量有问题的也照单全收了!!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-11-22 17:19 奖励积分
我老公平时也会在网上买东西,但他从来不逛淘宝,家里如果有需要买的家电什么的,他会选择京东和当当,要不就去实体店,所以他真的算不上是个淘宝男。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-11-22 17:20 奖励积分
我老公很少自己在淘宝上买东西,每次买的都是我给下的订单,他看好了,我来看看评论以及价格质量,然后由我磨叽磨叽,再有我下订单,最后我签收,这老公实在是懒得做一些事情,有时候都懒得去实体店买衣服或者什么。皮带每次都是买网上旗舰店里的,从来不去实体店,衣服也差不多一样
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-11-22 17:20 奖励积分
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
这个稍后开帖来说说

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请