加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】家有淘宝男(11月21日-28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】家有淘宝男(11月21日-28日)

跳转到指定楼层回复数:103  |  浏览数:11308
最早知道淘宝就是老公帮我介绍的,他用淘宝帮我买的隔离服,那时候开始慢慢学习,后来我成了淘宝高手,他却隐居了,才知道,人家是不想天天逛,麻烦,所以交给我了!哼,让我混到了败家娘们系列的引导者!现在他基本就是逛逛亚马逊和京东,买些书籍和电子产品,我就基本上挂在网上,不想逛街,只想网购,结果,眼睛,颈椎,都找上我了!悲泣
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-11-23 18:13 奖励积分
个性签名
我家有淘宝男,但我家的淘宝男是位淘宝的掌柜,在淘宝上既卖商品又买商品,总体来说是卖的多买的少,因为买衣服基本上都是我在买,我家的淘宝男买的相对要少一些。我也曾鼓励我家淘宝男多买点东西,但人好象没听到一样,大多的东西还是让我买。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-11-23 18:12 奖励积分
我家那位男人如今也自己淘宝了,双11的时候他给自己淘了几件衬衣,还有秋裤啥的。以前淘宝都是我的事情,他嫌网购用信用卡不安全,但渐渐发现网购的便利了,也开始加入了网购大军。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-11-23 18:12 奖励积分
呵呵,我家小夫为了买东西方便还特意向我学习了淘宝的使用方法。刚学会就入了不少东西,不过全是人家钓鱼的家当,我一直要求他也给我买点什么东东,或者小礼物啥的,至今没有收到。
评分记录

还是从实体店购买更合适
老公喜欢在网上购物,但淘宝购物还是挺少的。他喜欢在京东网、一号店,在团购里购买东西。这两个地方,购买的东西比较多一点。他觉得这几个网站比较安全,所以去的多一些。这次双十一就在一号店购买了好多好吃的,和用的生活用品。
评分记录

个性签名
我家没有淘宝男,只有游戏男,老公不太喜欢淘宝,因为淘宝上不能试穿,质量也看不到,这对于本来就够挑剔的他来说确实很不满意,所以家里只有我喜欢在淘宝上买点东西了。
我家没有淘宝男,只有游戏男,老公不太喜欢淘宝,因为淘宝上不能试穿,质量也看不到,这对于本来就够挑剔的他来说确实很不满意,所以家里只有我喜欢在淘宝上买点东西了。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-11-23 23:38 奖励积分
我们家是加油淘宝女,老公不是不在网上买是特别懒的看,买什么都是告诉我,然后看,比,买,当然刷的卡都是他的,哈哈
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-11-23 23:38 奖励积分
个性签名
我家老公只是在购买数码产品上疯狂,其他东西就跟傻瓜一样,每次买东西看好的都要发给我让我给看看,让我决定买哪个,真是。。。。。,虽然他是搞电脑的,虽然他也有支付宝信用卡,可每次都得让我付钱,唉。不过在京东买电脑、买手机、买电视,人家可就拿手多了,总共买过三个笔记本、好几部手机(两个iPhone两个华为还有其他品牌)。这不,最近他爸来了,总说晚上失眠睡不好,于是人家立刻下单买了个液晶的小电视以及小米盒子放在他爸的房间,方便晚上睡不着了看
评分记录

个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我是不上淘宝的。我老公有淘宝账号的,以前在上面买过一些东西。现在基本上不怎么用。最近就在上面买了个净水壶。也是必须的家用。前两天准备在淘宝上给宝宝买个积木。不过还没买呢!我家老公根本算不上是淘宝男了!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-11-24 10:32 奖励积分
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
十一我们出去玩了,回来在大家都冷静之后我开始网购了,但是我都是要货到付款的,基本都三京东,苏宁之类的,淘宝很少上,一般就三比价的时候看看,东西不敢在那上面买的
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-11-24 10:32 奖励积分
我家那位虽然平时不淘宝,但如果真淘起来比我还厉害,什么电脑配件呀,手机呀,游戏机呀,他都喜欢在网上淘。这不,最近他又新入手了一台游戏机,专门用来玩赛车的,还美其名为给宝贝买的。其实咱家是女宝,还不是为了满足他的想玩游戏的需求呀。唉,男人不淘宝,淘宝必败家。
评分记录

我家老公好像不太淘宝,自己的衣服之类的从来也没有网上买过,就是今天装修房子的大件地板,瓷砖什么的都是网上买的,他也挺聪明的,去实体店看好了网上找到一模一样的,你别说还真是便宜不少呢。电器什么的也打算京东买了,送货到家也是不错的啊!
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
我家孩子爸爸会经常上网查看最近的促销活动、优惠的商品,按照家里的需要,进行添置,尤其是大米、矿泉水这样的重货,网上买就省了自己提回家。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请