加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】家有淘宝男(11月21日-28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】家有淘宝男(11月21日-28日)

跳转到指定楼层回复数:103  |  浏览数:11311
我们家的男人不懂这个也不弄这个,我每次选好的东西了会让看着好不好,只做一个简单的评价就完事了,其它一概不会也没有心思弄这个。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-11-22 17:19 奖励积分
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=200890&i=t&m=4f505
我家没有淘宝男。以前我也不太喜欢在网上买东西,总感觉产品质量不可靠。后来,开始在网上买书,一发不可收拾。但是我疯狂买书的行为依然没有影响到老公“不网购”的意志。他如果有什么需要买的,就让我下单,自己是从来不在网上买东西,也没有网上帐号什么。前一阵说要买部手机,还是我帮他在京东申请帐号,但是买完手机以后他就再也没用过这个帐号。这两天买台打印机,他从网上看好型号告诉我说:“你买吧,我不会。”说到底,他是觉得网购麻烦,选货、下单、等着收单,太繁琐。所以这些事就成我的了。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-11-22 17:19 奖励积分
我家那位还真是一个不折不扣的淘宝男呢,人家重来都不喜欢逛街的,基本上一年上街的次数屈指可数,上网就是图网上买东西省事,省时间,双十一的时候还给我买了一条牛仔裤,买的还不错。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-11-23 18:24 奖励积分
我家老公不怎么在网上买东西,他买东西不多,但是买东西还是喜欢去实体里面买,电子类的产品因为怕有翻新款的,所以老公还是会在实体里面买,还有就是他买的单价比较高,还是担心网上有假货,售后没有什么保证的。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-11-23 18:24 奖励积分
个性签名
由于老公开过几天网店,注册淘宝就是必然了,后来不开了,号也就放哪儿了,就去年的双十一给自己败了件皮衣,一条裤子,一双鞋子,结果没一件能穿的,让他退了,嫌麻烦不退,皮衣将就的穿了,鞋子裤子一次每穿过,之后就没在淘宝了,只是我有时候支付宝没钱了,让他帮我代付一下或者链接给他帮我拍下而已,看来这男人网淘还是不行啊!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-11-23 18:23 奖励积分
我家没有淘宝男,老公其实不怎么网购.他也就是受我影响衣服才有几次是从网上买的,以前我网上买东西都是老公给我下单付款我自己都懒得去搞这些,觉得好似很难的样子.不过后来我学会了自己下单付款麻烦就大了看好了东西不用找他帮忙我更加能买了
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-11-23 18:23 奖励积分
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
个性签名
开心快乐
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=200916&i=t&m=fd92e
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
个性签名
微信:vvv443095363.
老公是个持家男,小时候过穷日子过惯了,从来不乱花钱,当然工作上的钱花的真是哗哗的,我就比老公能花,不过最近在我的带动下,也开始了网购,前几天买了条旗牌王牛仔裤穿着还不错,这不又让我下了一单又买一条,还未到货~~~~呵呵
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-11-23 18:19 奖励积分
还好还好,我们家目前是不存在这样的问题的,因为我本人对淘宝也不是很热衷,也没有支付宝,偶尔看中什么都是让同事或朋友代买,老公对淘宝就更不关注了,曾经想为我也申请个,但是后来都放弃了,而且我其他的男性亲人中似乎也没有热衷此事的!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-11-23 18:19 奖励积分
我家老公最不爱的就是买东西,不管是实体店买还是网上买,他都不愿意去买,家里的大大小小的东西几乎都是我来买,因此他连淘宝账号都不会去注册的,我家没有淘宝男,呵呵!
评分记录

我们家电脑基本上都是我在用。买东西淘宝也是我买。不过我有个同事她老公真的是个淘宝男,绝对有瘾的那种。几乎隔三差五就买个东西寄回家,我同事烦的一塌糊涂,总埋怨她老公买一堆没用的东西回来。看到淘宝上什么都觉得有用,然后就买,买回来也没什么用。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请