加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 【活动】5月30日庆六一抢楼赢实物大奖---我家宝宝最最棒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】5月30日庆六一抢楼赢实物大奖---我家宝宝最最棒

跳转到指定楼层回复数:1861  |  浏览数:83607
楼主
一年一度的儿童节又来了,大人们忆童年,孩子们开心过节。在这美好的时刻,宝宝地带给大家带来了新一轮超给力的大型抢楼火爆活动,欢迎大家积极参与。六一儿童节是我们每一个宝宝的节日,我们当然不能错过了,来参加我们的抢楼活动吧,这次抢楼我们准备了2份精美的礼品玫瑰究竟哪个幸运的妈妈能给宝宝得到呢?我们拭目以待哦~

每一个宝宝都是独一无二的,每一宝宝都是最最棒的,我们每一位妈妈都希望宝宝将来能够长翅高飞,成为一个出色的人才。对宝宝的鼓励、对宝宝的期待都会化为宝宝成才之路的动力,那么我们就在儿童节这个温馨的日子说出对宝宝的鼓励、愿望、祝福与期待吧!

抢楼时间:2011年5月30号上午10点 到 12点

抢楼内容:
说出你在儿童节鼓励宝宝的话,对宝宝的期待、愿望与祝福等等。跳舞
例如:
我希望我的宝宝未来能成为一个出色的医生,或者成为一个优秀企业家
宝贝儿你要加油啊,你一定会健健康康快快乐乐的长大,学习一定会非常棒!

要求:
1、内容为原创,字数不少于30字;
2、同一回复不可出现3次以上;
3、不可复制网上的及其他妈妈的回复。

获奖楼层设置:
含16、61的楼层奖励100分
含66、11的楼层奖励50分
实物大奖两名采用6月2号双色球开奖结果计算,红球号相加乘以蓝球号除以2及除以4所对应楼层赠送精美礼品一份!加油

注意事项:
抢楼时间为两个小时或到达1000楼;
若奖励楼层重复的择较大分数加分,不累加,获得实物礼品的不同时获得分数奖励;
中奖楼层内容不符合要求的计入一层,但没有奖励,奖励顺延发给下一楼;
中实物奖励的需用积分兑换运费或用支付宝自负邮费;
公布获奖时间为活动结束后的下一个工作日。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
本次抢楼获奖楼层公示如下,公示3天后将统一发放积分,如有疑问,请及时跟帖提出。
双色球开奖结果:
             开奖结果:04  06 13 15 18 19 + 05
按照活动规则(4+6+13+15+18+19)x5÷2=187.5≈188

(4+6+13+15+18+19)x5÷4=93.75≈94
由于系统原因以及我们的失职和经验不足,导致咱5月30号的抢楼活动出现纰漏,为了公平起见,咱们1000层楼后的不计入分了,希望大家谅解,同时为了弥补大家,决定下周再举行一个抢楼活动,将严格遵循抢楼规则,还希望大家继续支持我们。

6月10号
大声说出你的爱抢楼活动        

获得实物大奖: (礼品为椰油米浆滋润沐浴啫喱)

188楼  我爱珠珠

94楼  njj801

获得100分的楼层:

楼层    用户ID      
16    vivi乐宝   
61    phayefill   
116    越越   
161    njj801   
216    涵涵宝贝   
261    phayefill   
316    njj801   
361    njj801   
416    lydiahuang_001   
461    lydiahuang_001   
516    dujie69   
561    越越   
616    我爱珠珠   
661    心语妈妈   
716    心语妈妈   
761    帅小虎   
816    丰亿相册制作   
861    小小燕子   
916    丰亿相册制作   
961    帅小虎   

获得50分的楼层:

楼层    用户ID   
11    越越
66    dujie69
111    njj801
166    蜜糖091027
211    无解
266    njj801
311    zixiyin
366    tina0524
411    zixiyin
466    我爱珠珠
511    家有千金
566    家有千金
611    dujie69
666    涵涵宝贝
711    我爱珠珠
766    我爱珠珠
811    zixiyin
866    junandkui
911    phayefill
966    春暖花开
  • besswu
    besswu:晕了,为什么我的总是没有回复筐的,抢不了
    05-30 10:33
  • 兔寳寳
    兔寳寳:我的也没有回复框呀,是怎么回事呢?
    05-30 10:37
  • 顺利的一家
    顺利的一家:郁闷我给忘了以为是31号,唉不过今天这个时间刚好在现场呢,没有在办公室也不能上网啊,可惜了
    05-30 22:52
  • 甜宝
    甜宝:还好 没白抢呀 虽然没有大奖 不过也还不错
    06-03 15:22
  • phayefill
    phayefill:没有实物,但是有分,也满足了
    06-03 22:23
  • dujie69
    dujie69:有200分收入,呵呵
    06-07 09:32
板凳
不错,到时一定来!
我希望宝宝做一个真正的男子汉,把身体练的壮壮的,更要懂得很多的知识,要勤奋,要有责任心
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
还有两天就是六一儿童节了,在这里先祝宝宝节日快乐,到时候我也一定会带宝宝出去玩的,让宝宝过一个快乐的节日。
宝宝的生日快到啦,希望宝宝以后每天都开开心心,健健康康的成长。
个性签名
愿我的宝宝幸福,健康、快乐的成长!我们大家都爱你哦 !你是我们全家的开心果!
我希望宝宝做一个真正的男子汉,把身体练的壮壮的,更要懂得很多的知识,要勤奋,要有责任心
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我希望我的宝宝可以,争取做个乖宝宝,认真学习,热爱家人,不懒惰,爱劳动的好宝宝.
还有两天就是六一儿童节了,在这里先祝宝宝节日快乐,到时候我也一定会带宝宝出去玩的,让宝宝过一个快乐的节日。
在今天这个你们最快乐的日子里,作为妈妈,我衷心地祝福越越,希望你每一天都像鲜花般灿烂!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-06-10 11:05 活动奖励
宝宝的生日快到啦,希望宝宝以后每天都开开心心,健健康康的成长。
个性签名
希望我的妞妞能够健康快乐的成长,希望妞妞多吃点饭吃的胖一点,呵呵,妞妞要加油哦,希望妞妞将来长大了当个舞蹈家,嘿嘿。爸爸妈妈支持你
个性签名
兔兔

愿所有的幸福,所有的快乐,所有的温馨,所有的好运,永远围绕在宝宝身边。让我为你祝福,为你欢笑。

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请