加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】你长得像谁?(10月20日-10月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你长得像谁?(10月20日-10月27日)

跳转到指定楼层回复数:116  |  浏览数:19340
我的皮肤遗传了我爸是黑皮肤,我妈的皮肤较白。我们三个姐妹一个人长一个样,谁也不像谁。但是仔细一看三个姐妹还是有些共同点的吧,可能都跟着父母亲有相同之处吧。我和我弟长得比较像我爸。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-22 12:25 奖励积分
人人都说我长的像妈妈,记得有次我看到我妈妈小时候的照片,那小噘嘴,那小圆脸,一刹那我真的以为是自己穿越了;其实妈妈还算漂亮,只是鼻子不如爸爸那么挺,现在经常在想,如果我的鼻子随了爸爸,那我女儿就有很大机会是高鼻梁了,唉,都怪我。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-22 13:13 奖励积分
都说我长得像妈妈,但是我看着不怎么像,我觉得像爸爸,因为我也有一个大鼻子,哈哈。有时候长得像谁自己的感觉跟别人的感觉可能不一致的,因为遗传基因很神奇,有些人长得既不像爸爸也不像妈妈,但是就能感觉到他们在某些方面的相似。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-22 14:17 奖励积分
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
个性签名
开心快乐
现在大了,很少有人还会议论我到底长的是像父亲还是像母亲。我自己感觉无论是从外表还是性格我更像我父亲!
  • 欣颀
    欣颀:亲爱的 字数要50字 才有奖励分哦
    10-22 15:52
  • 逆水飞鱼
    逆水飞鱼:回复欣颀:已补充
    10-22 15:55
  • 欣颀
    欣颀:回复逆水飞鱼:好的呀
    10-22 16:08
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-22 16:09 奖励积分
泉妈真的好像莫文蔚啊!我长得比较大众脸哈,也经常被人家说像谁谁的,不是明星而是我不认识的人,听得我云里雾里的。大家都要嘛像爸爸,要嘛像麻麻,可我小时候真的都像自己的爸妈,所以邻居开玩笑说我是地瓜地里捡来的,我还真信了,现在想来也真好笑啊!不过越长大发现自己长得像妈妈多一些。
  • 欣颀
    欣颀:是吗 谢谢哦
    10-22 16:11
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-22 16:11 奖励积分
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我小时候长的像妈妈,那会有我妈的同事去我家之前没见过我的都会以为我和我妈是姐俩,现在越长越像我爸了,换句话说就是越长越丑了,我妈那会可是班花啊!小时候像妈妈大了倒像爸爸了,哎……
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-23 08:45 奖励积分
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
要说我长的像谁,还真是不好说呢。我爸妈离婚了,可我貌似长得还挺像我后妈的。呵呵O(∩_∩)O~好多同学同事看照片都没看出来的。其实都说女儿长得像爸爸,可我貌似和爸爸长得不太像。要是像就好啦。我爸早年,就连现在,都是一大帅哥呢。呵呵O(∩_∩)O~我就不像我家小妞会长。O(∩_∩)O哈哈~
  • 欣颀
    欣颀:我 还偏向后妈 啊 看来是谁养的像谁呀
    10-23 21:17
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-23 21:17 奖励积分
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-196773.html  ❤你长得像谁?❤ 有说叶童的,也有说我老公的,但是我就是独一无二的我

偷笑 来支持了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请