加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】你长得像谁?(10月20日-10月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你长得像谁?(10月20日-10月27日)

跳转到指定楼层回复数:116  |  浏览数:19343
呵呵,我长得像我爸爸,人家都说,我家几姐妹,就我跟我爸最像了,尤其是脸型,简直一模一样,其它地方,就是不特别的像了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-21 14:05 奖励积分
我感觉自己长的不是很像爸爸,也不是很像妈妈,不过和弟弟倒是长的很像呢,可能是像了爸爸和妈妈的一部分吧。后来看看我的脸型,发现和姑姑家的孩子长的很像呢。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-21 14:05 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=196413&p=0#post4243746  申精
  • 欣颀
    欣颀:亲爱的 申精 要去生活贴哦
    10-21 14:05
亲爱的,你应该把你的照片跟张惠妹、莫文蔚放一块让我们猜
  • 欣颀
    欣颀:亲爱的你真坏 不过我还保留一个像莫文蔚的 张惠妹的 估计难了
    10-21 14:53
  • 小小皮球
    小小皮球:回复欣颀:哈哈,那我们期待喽
    10-21 16:58
不知道我到底长的像谁,像爸爸也像妈妈,我属于中立的,呵呵,也或许自己并没有注意自己到底像谁多一些吧,因为没有人明确告诉我到底是像谁。
对于明星,高考采集照片的时候,一不小心照相的给我照出来一张特像刘欢的照片,当时胖呀,而且还是短发,后来留起长发来,人也瘦下来了,再也没出来过刘欢的效果。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-21 14:53 奖励积分
个性签名
阅读,开启智慧大门的钥匙;孩子,是父母一生的职业;为了事业的成功,陪伴孩子快乐阅读!!
一般女生像爸爸,男生像妈妈,感觉确实大部分都是这样的,大家也说我更像爸爸一些。一般身高是遗传父亲和母亲的,不过,这眼睛可是百分百遗传的,男生的眼睛像妈妈,女生的眼睛像爸爸。性格方向我觉得谁带的多就更像谁一些。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-21 16:16 奖励积分
都说女儿像爸爸,其实我也蛮像我爸爸的。至少脸型很像,圆脸。呵呵,不过我没有我爸的大眼睛,也不知道我的眼睛像谁了,单眼皮,小眼睛,一点都不随我爸。我妈经常说,你爸爸长得最好的就是一双浓眉大眼了,结果你长得还不像,哈哈~~
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-21 16:16 奖励积分
个性签名
女子本弱,为母则强
一直以来,别人说我最多的就是,我长得特别像我的姑姑!有一次妈妈对我说:看看你的姑姑,就会知道你老了以后是什么样了!俗话说的好,养女像家姑,养儿像舅舅,这句说的一点都不错!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-21 16:43 奖励积分
我是长了一张大众脸,我上大学的时候,隔壁班的一个学生通过我们班的班委认识了我,还追问我是不是在某某学校上过学,是不是叫某某,我很惊讶她认错人了,可是她坚持说我跟她以前的好友简直长得一样,让我都怀疑自己是不是有个孪生姐妹。长大了之后街坊邻居都说我长得像姑姑
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-21 23:05 奖励积分
面对这个话题,我想笑呢,因为自己十岁左右的照片留着短短的头发,大家都说我像“林志颖”,哈哈,好高兴,因为自己很喜欢林志颖呢!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-21 23:05 奖励积分
我的长相太普通了,根本就没有明星脸。我长得像妈妈,眼睛、眉毛、嘴巴都像到了妈妈,就连神态气质都像,把妈妈读书时的照片翻出来,跟我读书时的长像真的像极了。不过我最难过的是我的头发,很细,很少,即没像到爸爸,也没像到妈妈,他们都是一头浓密的头发,我妈的一句话,让我到现在还在郁闷,我妈说:“肯定是隔代遗传(像外公)”我想想外公那个光光的秃顶,就郁闷得要死。
评分记录

个性签名
我长得像我爸,闺女像爸,儿子像妈嘛,这个真是一点儿不假。我的脾气和性格也随我爸,血型也跟老爹一个样,呵呵,话说这遗传真是神奇啊,谁也逃不出!哦,对了,身高没有遗传我爸,我爸妈个子都矮,而我算是高个儿了,吼吼!!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-22 09:43 奖励积分
我长的像我妈妈,我姐姐长的像我爸爸,姐姐比较好看。好像没有和哪个明星撞过脸,明星要长成这样就不是明星了。过自己普通的日子吧,和谁像都没有代替不了你。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-22 09:43 奖励积分
个性签名
微信:vvv443095363.
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-196530.html❤你长得像谁?❤ 俩宝都像爸爸 思睿妈
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请