加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】你长得像谁?(10月20日-10月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你长得像谁?(10月20日-10月27日)

跳转到指定楼层回复数:116  |  浏览数:19338
从一出生,大家就开始讨压,我像谁这个话题了。而我呢?大家都说我长得像我老妈多一点。为什么呢?很普通的脸型很像老妈,其它的倒很像老爸,也有好多都不像的地方,呵呵,性格也都不一样
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-23 21:16 奖励积分
我在五官上长的像我的爸爸,是一个普通的人,没有明星像,可在个头上,我都没有随父母,爸爸妈妈他们个子都比较高,而我是我们家最低的人,妹妹弟弟都比我长的高。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-24 08:49 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=196883&i=t&m=03f65
个性签名

那张戴帽子的照片确实跟莫文蔚很像啊
  • 欣颀
    欣颀:谢谢亲爱的
    10-24 17:41
都说女孩像爸爸,这点在我家体会最明显了。我从小的时候大家都说我像爸爸,而且爸爸也特别喜欢我,虽然我有一个弟弟,但还是不能减少爸爸对我的爱。我的女儿出生了,也完全继承了爸爸的长相,这女儿像爸,在我家得到了充分的体现。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-24 17:41 奖励积分
我这张脸太普通了吧,没有人说过象谁谁,这些大款明星的!!也许象爸爸吧,小时候就有人说我最象爸爸了,但是我觉得我有些象妈妈多,性格方面象,长相也有些象,脸小,长多一点肉,别人都说不胖呢!
有人说过我有些象外国人,鼻子象,可我觉得很普通
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-24 17:41 奖励积分
这个话题很有意思,我们没有明星脸啊,但是却有独一无二的面孔。虽然桐小妹和我长得像,但是某些地方也像爸爸,至于我啊身材像妈妈,脸蛋像爸爸或者说取了两者的优点。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-24 23:56 奖励积分
我长得像我妈,没有明星相。小时候都说我长得像我爸多一些,可是长大了,越来越像我妈了。而我家闺女眼睛像他爸爸,小小的,如果像我就更漂亮了,好可惜。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-24 23:56 奖励积分
我长得应该像我妈多一些,我妈年轻时可是个大美女哦,不过我没长过我妈,只能算是五官端正吧。我家哞哞像爸爸,特像。而幼幼应该像我多一些,不过比我可爱,哈哈。
评分记录

都说女儿长得像爸爸,儿子多数长得像妈妈,也许没有一定的道理,但我长得的确更像爸爸,周围的朋友也这么觉得。我家宝宝长得很像宝爸,每次出去,别人都说:宝宝和宝爸长得太像啦。我对比了宝宝和他爸爸小时候的照片,还真的是很像呢。
评分记录

个性签名
我的长相和我爸爸,我妈妈一点都不象,小时还经常被逗你,说我是发大水捡来的,还经常生闷气呢,唯一朝我妈妈的就是这无语的体型,但我爸爸说我小时象姑,我姨小时说我象刘晓庆,演小花时的刘晓庆,可不是现在逆生长的样
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-25 10:11 奖励积分
个性签名
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
从小到现在,唯一的评论是老家的一个人说我长得特像我的奶奶,而且说了好几次,我没有见过我奶奶,因为我奶奶在我爸小的时候就去世了,她特别灵巧,拿着剪子和一张纸就可以剪出特别美的窗花。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-25 14:22 奖励积分
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
回复 1# 欣颀

我觉得我长相随我爸我妈各一半,呵呵。眼镜眉毛随我妈妈,嘴巴脸盘随我爸爸。唯一这个鼻子一直没看出来随睡,我爸妈鼻子都挺好看的,有鼻梁子也挺拔,我的有小又没鼻梁子,哎。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-25 21:21 奖励积分
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请