加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【话题】你打过孩子吗?(7月3日—10日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你打过孩子吗?(7月3日—10日)

跳转到指定楼层回复数:97  |  浏览数:22305
婷小的时候我揍过她一次,因为她老是尿裤子,每次问都说不尿,然后你刚转身她就尿了;后来再也没动过手,舍不得啊。不过有的时候会跟婷冷战。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-07-04 15:00 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-180486.html来支持了,申请加精哟。
大多数情况下都是训斥孩子的,也打过一次,大概是孩子两岁的时候,主要是孩子那次太让人生气了,拉着奶奶的手让奶奶给他买和别的小朋友一模一样的东西,还大声哭,我打了他两巴掌,从那以后,再也没有打过
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-07-04 15:23 活动奖励
没有啊,但是我会生气的去说他,但是感觉效果不是很理想,因为小朋友的理解力不是很好,即便是妈妈很生气,小朋友有时候也不一定会理解妈妈为什么会生气,所以,还是先把一些事情讲明白比较好
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-07-04 20:24 活动奖励
个性签名
我不怎么打孩子,主要还是以说服教育为主,但是记忆深刻的就一次,孩子找事儿,不去厕所小便,直接对着家里的小垃圾筐就尿了,当时气的我,狠狠的揍了他的小屁股,还打了后背,打过去也后悔,不过孩子最终承认错误,后来真的没有尿过垃圾筐,唉,这小家伙,就是欺软怕硬啊
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-07-04 20:24 活动奖励
个性签名
有一种幸福,叫“今天我当班长”http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205401.html
如此能干的宝贝娃儿,妈妈怎能不感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205516.html
超精彩幼儿园元旦联欢会---这一刻,只有快乐,没有烦恼http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-206920.html
【感悟宝贝的2014】+收获“n”个意外惊喜-- 除了感动,还是感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207237.html
让宝贝从此爱上洗手---一起分享纯净.健康的ecostore羊奶皂http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207552.html
我也打过孩子,那还是在她很小的时候,我刚买了一瓶防赛霜,她不懂事,看着瓶子漂亮,就拿去和小朋友玩儿过家家了,等我发现后,这瓶价格不菲的油已经面目全非了,又是土又是泥的。当时我生气极了,没仍住,就打了她几下,她看事情不妙也是吓得大哭,过后看着她眼泪汪汪的样子,我就后悔不已了,买了好吃的哄她,哎,这又是何苦呢,可就是忍不住。想想也是,我们能拥有孩子多少年啊!好好地善待孩子,陪孩子一起长大,享受和孩子一起的快乐时光。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-07-04 20:23 活动奖励
虽然不主张打孩子,可是真到了气头上,还真是控制不住,我会狠狠的打小屁股的。说着就想起上次出去玩,因为带着妈妈,为了孩子们玩,妈妈其实也没多大意思,孩子们玩水的时候妈妈就一直在一旁坐着,所以我们先决定离开了,毕竟年纪大了需要休息,当时已经下午4点左右了,结果贝贝不肯,劝说也不听,当时我就火了,在后背狠打了一下,真是不轻呢,唉,事后也后悔,可是当时不知道怎么办
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-07-05 06:35 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我打过孩子,但是很少打他,所以,他对我打他的次数记得很清楚,经常跟我说:某月某日,你用什么打了我。某月某日,你又踢了我。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-07-05 06:35 活动奖励
打过,有时候实在是忍无可忍了。平日的威信没有建立起来,孩子磨磨唧唧不听劝,实在太气人了,就动几下手。虽然都说打孩子不对,可我认为适当的时候还是可以动用武力的。
评分记录

在我的记忆中应该没有打过,但是有的时候会有语气过重,或者是手过重的情况。虽然感到不是真的打,但是意思却差不多。假的打到是经常有的,感觉是闹着玩的。
评分记录

虽然一直希望自己可以克制自己,做一个好妈妈,但在宝宝淘气的时候还是忍不住会打他,有时也下手挺重,看到宝宝屁股上那一道道红手印,我也后悔不已,发誓不再打宝宝,但遇到事还是忍不住的。
评分记录

我打过呀,不过是太生气的时候就打过,我打了宝贝,宝贝会哭得很伤心,还是会抱得我紧紧的,然后说,妈妈不打妈妈不骂,世上只有妈妈好。然后我会说他那样做不对,那样妈妈真的生气了,以后听话就不打了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-07-05 12:00 活动奖励
我打过,而且打得比较多,控制不住自己,但没有狠打,我知道我脾气不好, 打孩子不好。但有时候牛牛太可气了,我就打他屁股,有时候还揣过他,我也觉得我太狠了,但就是控制不住,我也不停地检讨自己,想着牛牛再淘气时要跟他交流,跟他讲道理,不能再打他了。专家都说了,你打孩子之前,想一想如果孩子还手,你还打他吗?确实,以暴治暴真是不好方法。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-07-05 11:59 活动奖励
以前总打了孩子呢,虽然打完就后悔,但也没改。后来发现孩子也向我学习,在幼儿园和上一年级的时候总打架。我就和我儿子立了个合同,其中一条写着:妈妈不打人、不骂人,否则一次罚十块钱给孩子。为了孩子不拿到钱去买垃圾吃,我现在其实发现惩罚的手段多种多样,两个月了,一次打了他一下,两次偷偷地骂他被他听到了,当然已经罚了三十钱给他了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-07-05 11:59 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请