加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【话题】你打过孩子吗?(7月3日—10日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你打过孩子吗?(7月3日—10日)

跳转到指定楼层回复数:97  |  浏览数:22308
个性签名
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我很少打孩子,气急了打过几次手,她根本记不住。老公说我太宠孩子。我就想说,打一点用都没有。可是我不打孩子也还是没有教育好,真是伤透脑筋啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-07-11 10:57 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
打过,明知不可为而为之。古语说棒棍底下出孝子,但我的理解是给孩子一点皮疼她才会记事。事实证明打这种方式是最笨也是最无奈的下策,因为想不出什么好方法来教育孩子,只好把气通过打的方式传递给孩子。明知道这种方式不对,打在孩子的身上疼在娘的心上,可到现在也没能完全避免。说到底是大人情绪没能控制。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-07-11 10:57 活动奖励
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我都忘记自己有没有打过孩子了,应该是没有打过吧,虽然也有时候会很生气,但毕竟是女孩子,不至于气到你非得动手打她的地步,不过有时候生气了会狠力地拽她一下什么的,这样也应该会吓到她了,因为她比较胆小,所以有时候做后自己也会很自责,觉得自己不应该这么大力。
个性签名
和宝宝共同成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请