加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 【活动招募】冬日亲子DIY:山楂糕/果丹皮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动招募】冬日亲子DIY:山楂糕/果丹皮

跳转到指定楼层回复数:56  |  浏览数:15138
楼主

冬日亲子DIY:山楂糕/果丹皮

缘起:最近天气渐冷,户外的活动也该转入室内了。常常有人说,我们没有那么多的活动可以参加;还有的人说,我们这儿没有du妈这样的组织者。其实,活动就在我们每一个人身边,就在我们的生活里。我们每个人都是导演,只不过,演员就是我们自己。

去年大家和du妈线上线下互动一起亲子DIY彩色水饺,气氛相当热烈。现如今立冬了,咱们再做点什么好吃的呢?红艳艳的山楂从枝头跃上水果摊或超市货架,自己动手,带上孩子,一起尝试自制零添加的山楂糕或是果丹皮吧!小朋友们都很爱吃哦!

本次活动不分地域,均可参加。大家一起来做一做,比拼一下厨艺!

别说自己不会做,把现成的做法放在这里供大家学习、参考(凡报名的会员,可自己在网上搜索更多山楂糕和果丹皮的做法,或者找du妈索取更多相关做法链接):

来吧,展开我们的想象,做出最有漂亮的山楂糕或果丹皮来!晒出最温馨的亲子DIY照片!

活动时间:即日起至12月8日,过期仍可自主组织。

活动地点:每个会员自己家里或是各自约伴

召集对象:所有宝宝地带会员家庭

活动要求:

1、强调亲子,给孩子动手的机会;
2、写出活动心得或感受;
3、晒出照片,包含元素:孩子、山楂及山楂成品。

晒出来照片的帖子可以申请加精华哦
申请加精华地址:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-73763.html

报名格式:

点击下方的"我要报名"按扭。

不理解的请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html

按要求填写报名详细内容如:

宝宝姓名:大名(小名)

参加人数:XX

宝宝年龄:X

宝宝性别:女孩/男孩

报名须知:

1)本次活动虽为招募,但都在宝宝地带会员自己家里完成。

2)自己组织、自己创意,活动心得可申请精华,由管理员奖励积分和小红花。

3)为了孩子,我们开动脑筋,行动起来吧!说不定,就这一手,您就变身成孩子眼中最能干的辣妈酷爸了!

活动地点: 每个会员自己家里或各自约伴
活动类型: 线下活动
报名截止: 2013-12-08 18:00
报名统计: 已通过:18 / 共报名:18
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
26537 雪颖 13-11-28 11:23 访问>>
28581 杨小妞 13-11-28 01:23 访问>>
139760 lxblml 13-11-25 10:09 访问>>
226568 米乐小妞 13-11-18 11:02 访问>>
34234 shenmma 13-11-18 09:29 访问>>
87233 qiqiayiyi 13-11-16 21:57 访问>>
9528 羽妈妈 13-11-14 12:49 访问>>
122582 meizima 13-11-14 10:07 访问>>
206687 Alicexiaoxiao 13-11-13 08:34 访问>>
149276 diandianxuhan 13-11-11 23:07 访问>>
239041 文宝126 13-11-11 11:16 访问>>
245955 大卫麻麻 13-11-09 11:48 访问>>
207268 泮来泮去 13-11-09 11:29 访问>>
213338 可欣妈 13-11-09 08:44 访问>>
244820 邪小财 13-11-08 15:40 访问>>
185296 xyzqiu789 13-11-08 10:03 访问>>
31779 童童dudu 13-11-08 00:01 访问>>
40861 rongrong0429 13-11-25 12:43
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
沙发
宝宝姓名:dudu
宝宝年龄/预产期:4岁11个月
宝宝性别:女孩
参加人数:1大1小
能否当义工:可以尝试做领队
留言:自己先报一个 周末开工
个性签名
板凳
我以为你做好了,正要惊叹神一样的速度跳舞
我以为你做好了,正要惊叹神一样的速度
shenmma 发表于 2013-11-08 08:08
周末做 呵呵 你也做吧
个性签名
不错的活动,可以和孩子一起动手,下班先去买山楂和海带,买到原材料再正式报名~~~
宝宝姓名:王优优
宝宝年龄/预产期:5岁1个月
宝宝性别:女孩
参加人数:1大1小
能否当义工:暂时不考虑
留言:DIY最健康
自己做的美食一定好吃,回家试试去
难度好大,不过很有意思啊,我和Aric这两天先研究研究山楂的做法,再来参加活动。
我在犹豫报还是不报,貌似有点难度,不知能做上来不?害羞
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
什么是果丹皮啊?不是很明白哦。
好活动,可惜不会做
感觉有点难度啊,不太敢参加。
有点难,宝太小了,不敢参加哦
我也在犹豫报名不?南方真的很难买到好的山楂,让博友从山东寄来着实麻烦。。呜呜呜
我也在犹豫报名不?南方真的很难买到好的山楂,让博友从山东寄来着实麻烦。。呜呜呜
全心爱 发表于 2013-11-08 13:05
可以创意改成当地水果糕一类的 没那么严格 重在亲子互动
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》