加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】用什么给宝宝洗衣服(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】用什么给宝宝洗衣服(已结束)

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:12325
楼主
宝宝的肌肤很娇嫩,特别是宝宝贴身的衣服,妈妈们是用什么来给宝宝洗衣服的呀,洗衣粉,洗衣液,还是只是用清水,内衣外衣是不是分开洗的呢。妈妈们都来说说是用什么给宝宝洗衣服的吧。怀孕的妈妈也说说自己衣服是用什么洗的吧。
要求:
1、内容为原创;
2、字数不少于50字。
时间:
2011年3月22号至2011年3月25号
参与者均有10分奖励,(同一用户只奖励一次分)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-03-28 09:34 优秀话题
沙发
从珠珠出生到现在都三岁多了,我一直用婴儿洗衣液给珠珠洗衣服,毕竟孩子的皮肤与成人的不一样,我觉得用洗衣粉之类的洗会刺激宝宝肌肤的。还有内衣,外衣当然要分开洗啦,这样多卫生呀。
  • 越越
    越越:是呀,我也是用洗衣液的
    03-22 20:58
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-23 07:20 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
月子里的那些衣服都是用肥皂洗的,是隔一次用清水,再次用肥皂洗。内衣服也都是用手洗的,外衣服是用洗衣机洗衣的。
  • 越越
    越越:哦,我家用的是安利的。但是现在用洗衣液
    03-22 20:59
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-23 07:20 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我家越越在月子里用的是安利的洗衣液,可能是82一瓶吧。后来就用蓝月亮的洗衣液了。越越的内衣还是用安利的洗,外衣用蓝月亮的。冬天一般还得用柔顺剂。这样衣服比较软和。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-03-24 16:46 活动奖励
原来一直用嗳呵的婴儿洗衣液,后来我上班了,用完了就没有再买,基本上就用成年人的柔顺剂了,然后用温开水多冲几次。
  • 越越
    越越:多洗几次也挺好的
    03-23 07:20
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-23 07:21 活动奖励
我家宝宝5个月以前都是用洗衣液洗衣服的,到5个月以后就图方便用洗衣粉洗了.是全部衣服一起洗的,没有分开呢,到到长大穿内裤的时候就帮他分开洗.一般我洗衣服都要过水几次才放心的.
  • 越越
    越越:我也觉得过水多几次好,亲太幸运了呀
    03-23 08:50
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 11-03-23 08:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 越越 积分 +10 11-03-23 08:50 活动奖励
个性签名
我们家宝宝出生以后,在月子里的衣服都是用手洗的。都是用肥皂洗。这样对宝宝的皮肤刺激相对来说不会那么大。现在大一点了外衣都是用洗衣机洗了
  • 越越
    越越:我家外衣也用洗衣机
    03-23 10:09
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-23 10:09 活动奖励
从出生到现在,宝宝的衣服都是手洗的,用的贝亲的婴儿皂,感觉还可以。我买了婴儿消毒液,可是没敢用,害怕衣服上会有残留。用婴儿皂洗了之后多涮几遍就好了。尿布用的是尿布肥皂。
  • 越越
    越越:不要用消毒液呀
    03-24 07:05
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-24 07:05 活动奖励
个性签名
我家用的婴儿洗衣液给宝宝选的,无论内衣还是尿布都是用的那个,外衣和内衣是分开洗的,尿布也是分开洗的,感觉这样比较好些
  • 越越
    越越:专用的比较好
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-24 07:05 活动奖励
宝宝的衣服都是用她自己专门的盆洗的,用肥皂洗的。有的时候也会用洗衣液,不过那东西比较贵,只能量力而行。宝宝的衣服,最重要的就是要跟大人的衣服分开,不能混在一起洗。其它的多注意就好了。
  • 越越
    越越:宝宝自己的一个盆挺好的
评分记录

个性签名
我有孕期中,外衣是用洗衣粉用洗衣机洗的这个我想是没有关系的.贴身衣物不管是孕期还是平时都是选用不伤手的肥皂,有时也买内衣专用洗衣液来洗的. 用的最多的还是肥皂.
至于孕期的胸衣我是用强生婴儿沐浴露洗的哦.
未来宝宝的衣物准备用强生婴女沐浴露或是洗衣液来写的.
  • 越越
    越越:都是为了宝宝呀
    03-24 07:06
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-24 07:06 活动奖励
个性签名
Happy every day
宝宝的衣服都是用手洗的,一岁之前都是用洗衣液洗的,现在都是肥皂洗的,冬天的衣服还用柔顺剂,这样会比较柔软一些
  • 越越
    越越:我冬天也是用柔顺的
    03-24 07:06
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-24 07:06 活动奖励
我一般都是用肥皂来洗孩子的衣服的,没有用洗衣粉的,有的时候外衣会用洗衣液的,内衣和外衣都要分开洗的,这样才好啊,下海的衣服和大人的衣服也不一起洗的
  • 越越
    越越:宝宝衣服应该分开的
    03-24 07:07
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-24 07:07 活动奖励
我一般会选用洗衣液 ,因为这样可以减少对宝宝皮肤的伤害,还有我们这好多姐妹都用的“美二玖”皂,我一直用,觉得也挺好的
  • 越越
    越越:我也用洗衣液
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-24 07:07 活动奖励

我家现在用的是洗衣液,用他自己专门的盆,内衣和外衣分开洗涤。多次漂洗,不与大人的衣物统一洗,他是单独的洗衣机,洗完后,放在太阳下晒晒。

• 越越
    越越:应该晒晒的
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-24 07:08 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请