加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】用什么给宝宝洗衣服(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】用什么给宝宝洗衣服(已结束)

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:12408
大家都那么讲究啊 !我宝宝的衣服都是用奥妙的洗衣皂来洗的呢 !原来买了安利的洗衣液,但是嫌麻烦没有用呢 !都是和大人的衣服一起洗的哦!应该没有什么问题吧!
  • 越越
    越越:最好是分开洗
    03-24 16:46
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-03-24 16:47 活动奖励
霏的衣服都是用专用的婴儿洗衣液洗的,小的时候,洗完还要烧开水烫一下,贴身的衣服和外衣都是分开洗的,小件的袜子我都是用婴宝的儿童洗衣皂洗的,对孩子的肌肤也没有刺激,很好用!
  • 越越
    越越:我觉得用专用的比较好
    03-24 16:47
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-03-24 16:47 活动奖励
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
偷偷学习下喽偷笑 ...分享下亲的经验...以后用得到...玫瑰
  • 越越
    越越:你也可以宝宝你用的呀
    03-24 16:47
个性签名
幸福其实很简单
我宝宝下个月才出生,不过现在已经给宝宝准备好一些用的东西,包换宝宝专用的洗衣液,因为宝宝还小,抵抗力比成人弱很多,所以要和大人的区分开,这样对宝宝比较好。
  • 越越
    越越:我也觉得这样好
    03-24 16:48
评分记录

外衣是用洗衣粉 洗衣机洗的  内衣以前是用洗衣液洗的  现在用内衣皂洗的  是用手洗的 我喜欢在太阳下暴晒 既可以杀菌   穿上也舒心  就向晒被子  就喜欢盖被阳光晒过的被子
  • 越越
    越越:晒晒最好了
    03-25 07:07
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-25 07:07 活动奖励
个性签名
幸福其实很简单
宝宝的衣服全是用宝宝专用洗衣液洗的,一般都是手洗的,现在宝宝有二周岁多了,外套之类的就用洗衣机洗,像内衣之类的还是手工洗,一般如果是尿了裤子的话,直接用清水洗一下就成了
  • 越越
    03-25 08:46
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-25 08:46 活动奖励
我家宝宝的衣服都是用洗衣液的,洗衣液对宝宝的皮肤不会有太大的刺激性。所以我都会选择宝宝专用的洗衣夜来给宝宝洗衣服。还要用清水多洗几次。这样才好。
  • 越越
    03-25 08:47
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-25 08:47 活动奖励
外衣用洗衣机,小内衣手洗,用洗衣液洗。然后阳台上暴晒~~~
  • 越越
    越越:这次先加分吧,以后再这样字数不够,可不行呀。
    03-26 08:27
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-26 08:27 活动奖励
宝宝的衣服首先是内衣外衣分开的 ,内衣用肥皂的多些,毛衣类用柔顺剂啊,这样宝宝可以安全些。洗衣粉用的少。洗衣完毕后最好多漂洗几遍,让洗涤剂漂洗干净。这样能减少对宝宝的侵扰。
  • 越越
    越越:安全最好了,字数以后多点吧
    03-26 08:27
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-26 08:27 活动奖励
我想宝宝的衣服不能用洗衣粉洗的吧,因为刺激性太强了,还是选择洗衣液吧,还能更温和一下,然后尿布什么的,可以定期的用开水消消毒
  • 越越
    越越:开水消毒不错
    03-25 17:01
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-25 17:02 活动奖励
贴身的衣物一般都是用洗衣皂或洗衣液洗,然后是手撮洗的,一般是和大人的衣物分开洗的。 外面的衣物大多是洗衣粉泡泡洗衣机洗的,为了方便
  • 越越
    越越:手洗最好了呀。
    03-25 17:02
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-25 17:02 活动奖励
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
我家宝宝在月子里的时候用的尿布,拉上臭臭后很不好洗掉,妈妈用少量的洗涤灵来洗,一洗就掉,然后多用清水再洗几遍,衣服一直用婴儿的洗衣液再加两盖滴露来洗。
  • 越越
    越越:专用的比较好
    03-25 17:02
评分记录

我家是用洗衣液洗的,而且宝宝的衣服应该和大人的衣服分开。最好是手洗,不要用洗衣机洗涤。
家宝两岁前的衣服都是用他自己的盆,用肥皂洗,但是没把内外衣分开,多清洗几遍而已。两岁后,我也见懒了,把他的衣服直接用蓝月亮的洗衣液扔洗衣机洗了,特别是冬天,有些衣服厚,手洗都没法搞定,一般都会放在太阳底下晒晒。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请