加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】成长中的宝宝如何选鞋(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】成长中的宝宝如何选鞋(已结束)

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:8603
楼主
    宝宝从出生到现在,妈妈们给宝宝买过鞋子吧,是怎么样选的呢。宝宝一天天长大,鞋码也随着增加,从刚开始学步到现在,妈妈们说说如何选择宝宝的鞋的吧。怀孕的妈妈们,也来说说是怎么选孕妇鞋的吧。

要求:

、内容为原创;
、字数不少于50字。

时间:

【话题】
321号至2011324参与者均有10分奖励,(同一用户只奖励一次分)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +10 11-03-24 14:12 优秀话题
  • 燕子 积分 +90 11-03-24 14:22 优秀话题
沙发
我家越越因为脚比较胖,而且脚背子比较高,所以选择鞋子比较麻烦,每次我们都是带着她去选鞋子的。我看到那么多漂亮的款式,但是我们越越穿不进去,没办法只好买那种比较肥而且鞋面比较高的鞋子。学步的时候是买软底的,现在主要是穿着舒服的就行。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +10 11-03-24 16:40 活动奖励
板凳
因为儿子是在老家长大的,所以基本上三岁前的鞋子有不少都是老妈给做的,底子软,是那种棉布鞋。也买过一些鞋,但是总是还没有等穿小就被踢踏坏了。
买鞋只有一个原则,舒服,有利于孩子小脚丫的发育!这就是一双好鞋子,也不要一味追求名牌,只要穿对了就好吧!
  • 越越
    越越:是呀,穿着舒服是最重要的
    03-21 10:32
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-21 10:33 活动奖励
我记得小时候他没有穿正式的鞋,只是穿得厚袜子。现在学步了,我就想给他买了双合脚的鞋,一开始,鞋子买得不合适,买得大了点。后来慢慢的买鞋多了,也就知道了。一般鞋子要大个1公分,最好带宝宝去现场适适,那样是最有把握的。我现在会淘点便宜的鞋子,等他大点再穿。
  • 越越
    越越:小孩子不用买贵的
    03-21 10:33
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-21 10:33 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我家宝宝有脚从出生的时候就比较大,在怀孕的时时候,我外婆和二姨就给宝宝做了好几双,现在连大的鞋也穿不上,全白做了,现在还没买,打算等天热点时再看看了。反正我家的要买大点的才行。
  • 越越
    越越:是呀,得大点才行
评分记录

合适就好,一般会带孩子去实地试穿,我会挑,也会让孩子挑,尽量挑运动底,因为孩子喜欢到处跑,而现在超市里的地都是大理石地,要防滑,二来是透气,孩子爱动,不透报导多不舒服了。
  • 越越
    越越:是呀,以后我们越越买鞋用得着这经验了。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-21 10:34 活动奖励
小孩子的鞋舒服为主吧,不过我之前看过一个节目说,宝宝的最好不要选系带的,开了的话容易摔倒,也不要买偏大的,会影的宝宝走路,底要软硬适度等等,不过当时没太注意,现在也就记得这么多
  • 越越
    越越:为了宝宝留着吧
    03-21 18:14
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-21 18:14 活动奖励
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
我们每次都是带宝宝一起去买鞋的,一般都是选鞋底比较软,不要系鞋带(防止宝宝摔倒)。码数比宝宝的脚大一码的。这样穿起来就会比较舒服些。
  • 越越
    越越:是呀,我也这样呢
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-21 18:14 活动奖励
我家妍妍脚比较瘦长,所以买鞋子的时候,我都是买大一号。这样看起来鞋子很大,其实也大不了多少。买鞋子穿得舒服就好。
  • 越越
    越越:研研的鞋子一定很漂亮,我家越越脚胖,买不到漂亮的鞋子
评分记录

这个我还真没有经验呢,心语才两个月时我有一次上街一次给买了4双,后来一双也没有穿成,还有就是买了两次布鞋也是没有穿成,每次都要和她爸一起去,让心语试好才行
  • 越越
    越越:心语两个月不用买鞋子的。
    03-21 18:15
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-21 18:15 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我家宝宝还小,6个月以前都是给他穿袜子,没有穿鞋的.现在宝宝很快就会到处乱爬,为了保护宝宝的脚丫,会给他买一些软底鞋给他穿,好就是有防滑颗粒的.等他到学走的阶段,就要接触到地面了,我会给他选一些平底的鞋子.以防摔倒!
  • 越越
    越越:我家学步以前也是穿袜子的
    03-21 18:15
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-21 18:15 活动奖励
个性签名
还没有给我家宝贝买过鞋呢,每次想买的时候都被我家那口子给拦下了,总是说还早呢。
过年回老家的时候,她表姨给送了几双她女儿穿的的鞋子。虽然是别人穿过的,但是还是可以用的。
因为我是想,宝宝还小,皮肤什么的都很嫩,像脚也是不能乱穿鞋,要不说不定变形了也不知道。
所以,如果给宝宝买鞋,我觉得还是买那种软软的比较好,不会让宝宝的脚受到伤害。
  • 越越
    越越:就是得买软的才行呀
    03-22 16:31
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-22 16:31 活动奖励
个性签名
珠珠都三岁多了,买的鞋太多了,我给他买鞋先要看看底子是否柔软,底太硬的鞋我是不给他买的,还有就是要买大一号的鞋,因为小孩子脚长得快,要是买正合适的鞋,恐怕连一个月都穿不到就得换了.
  • 越越
    越越:是呀,买舒服的就行
    03-22 17:07
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-22 17:07 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
因为怕孕后期脚会浮肿,我是到了孕中期才开始给自己买鞋子的,我给自己买了一双比原来号码还大一号的鞋子,而且鞋子是妈妈鞋,没有绑鞋带的那种,这样,孕妈妈就不用弯腰穿鞋,很方便的。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-22 17:37 活动奖励
一半都是带孩子去买鞋的,孩子穿上之后,可以用手指伸进脚后跟,如果能伸进去,就说明孩子穿的正好哦,如果在网上买,就把孩子最合适的一双鞋的鞋垫拿出来,然后量一下尺寸,这就是鞋的内长了
  • 越越
    越越:我也是带孩子去买的
    03-22 17:37
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-22 17:37 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请