加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 【小活动】大家进行过胎教吗?(跟贴送分分)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【小活动】大家进行过胎教吗?(跟贴送分分)

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:9230
楼主
      由于近日小活动每个版块都有,原计划等几天再进行胎教小活动,今天看到一位亲希望能看到大家的胎教经验和心得体会,所以打算提前到今天进行,胎教对于宝宝来说是很重要的,不知道大家怀孕时是否进行过胎教呢?请各位妈妈们都是来说说你们进行过哪些胎教?效果如何呢?给我们准妈妈们一个参考。

准妈们,也请你们来聊聊现在是否正在进行胎教呢?正进行着哪些?觉得效果会如何?

欢迎大家的积极参与!

要求:
1、内容为原创;
2、字数不少于50字。

时间:
2011年3月17号至2011年3月21号
参与者均有10分奖励,(同一用户只奖励一次分)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 燕子 积分 +10 11-03-18 12:31 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +100 11-03-21 09:49 优秀话题
沙发
我自己先说,我在怀孕时最多的胎教就应该是听歌,晚上睡觉时我自己爱唱《摇篮曲》,尤其是怀孕后期,我觉得还是有效果的,现在宝宝有点困时,我就会给他唱这首歌,他很快就会睡着了,呵呵~·
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +10 11-03-21 09:46 活动奖励
板凳
原来我给宝宝听过胎教音乐,有时听时他一动一动的,现在宝宝比较聪明,不知道和听胎教音乐有没有关系呢。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-03-17 16:31 活动奖励
我怀宝宝时给她听过音乐,也讲过好多好多的故事,还有就是每天要隔着肚肚和宝宝讲话,讲今天发生的有趣的事情,隔着肚肚抚摸宝宝,现在我家宝宝也特喜欢让我给她抚摸后背,是不是胎教真的起作用了。呵呵
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-03-17 16:31 活动奖励
我还是做过的,听听音乐,不过坚持的不是很好啊,呵呵。不过我觉得胎教更重要的是母亲的心情,不要生气,要保持愉快的心情是很重要的哦
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-03-17 16:32 活动奖励
我没有特别注意这方面,只是会偶尔看看书,听听音乐的,尽量做到保持好心情,每次想发脾气的时候,都会深呼吸的
想到宝宝就很快转移注意力了
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-03-17 16:32 活动奖励
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
有在做,不过是两天打渔三天晒网型的嘿嘿。想起来了就放会音乐,有时间了就讲儿歌给他听,都没坚持每天做,不知道能起点作用不。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-03-17 16:33 活动奖励
我买了一套爱和乐的音乐,每天在家都在电脑上放当背景音乐,不知道有没有用,讲故事基本就是三天打鱼两天晒网,不过抚摸我做的很好,一边摸的时候跟宝宝说说天气,说说心情跟新鲜事情,主要不太知道音乐到底应该怎么听?很多人拿传音器,还有用家庭音响,我一直都是用电脑放的,有时候还用手机,一天到晚开着音乐。也不知道一直听会不会有害。声音小一点呗,就当我自己听了
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-03-17 16:33 活动奖励
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
我给孩子做过胎教,给她听音乐,说话!!
出门的时候给孩子说说我在干什么?
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-03-17 16:34 活动奖励
我怀珠珠时给他听得最多就是钢琴曲了,最后听得我都有点不愿意听了。我还有一个八音盒,每天晚上临睡时,都给打开,让珠珠在肚子里面听听。每天也跟他说好多话,这也算胎教吧?
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-03-17 16:34 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我怀孕的时候每周都去听讲座的,其中有几课就是讲胎儿胎教的。我当时就放了胎教音乐给越越听,而且每天会和肚子里的越越讲话,天气好的时候去公园散散步,大自然胎教也很有用呢。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-03-18 09:58 活动奖励
我是在怀心语4个月开始给做的胎教,一开始就是放一些音乐,后来,有胎动了,就开始和她说话,给她唱歌。还有就是给她读诗,我觉着很有用的
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-03-18 09:59 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我在怀孕的时候有做过胎教,但是坚持的不是很好。我一般每天都会放一些比较柔和的,我比较喜欢的轻音乐,比如茉莉花,雪之梦之类的音乐,这样听起来会使自己的心情比较放松愉悦。还有就是经常给他说说话。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-03-18 09:59 活动奖励
我是听音乐,每天晚上八点左右开始,慢慢地抚摸胚子.
还有每天早上给他讲故事.,每天一个,经常和他对话,所以他现在还是非常喜欢听故事.
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-03-18 10:38 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
其实从准备怀孕就是胎教的开始了,比如准备怀孕时注意饮食、补充营养、让心情愉快也是胎教的一部份,怀上以后宝宝在妈妈肚子里到生出来之前,妈妈给宝宝做的胎教有:除了准备怀孕时那些,还有听音乐、给宝宝唱歌,跟宝宝讲话,讲故事,孕中晚期拍拍肚子和宝宝互动,光照胎教等等!
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-03-18 10:38 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请