加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 【小活动】大家进行过胎教吗?(跟贴送分分)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【小活动】大家进行过胎教吗?(跟贴送分分)

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:9316
呵呵 !我怀孕的时候正好有个活动,是准妈妈音乐会,当时和我的朋友(也是个准妈妈)我们的预产期就相差一个星期,两对人一起去听音乐会的。感觉还蛮好的哦 !去了很多的准妈妈准爸爸呢 !平时自己也听听轻音乐,看看偶动画片什么的!
  • lydiahuang_001
    lydiahuang_001:呵呵,还有准妈妈音乐会听,真好
    03-18 12:28
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-03-18 12:28 活动奖励
做过的,听听音乐,不过有时候会忘记的!
记起来就听一下,感觉好像宝宝也没有什么特别的啊!呵呵
还是自然一点好吧
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-03-18 12:28 活动奖励
我家的当时听莫扎特的曲子,其实我也不懂,只是在网上听网友说胎教要听轻音乐就下了几首。
我个人感觉孩子听后的感觉和效果一般,呵呵
我通常是听着听着睡着了。
不过现在我家宝喜欢听音乐,正在闹呢听到音乐就会专注的听,不知是不是和胎教有关。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-03-18 12:27 活动奖励
我怀宝宝时有进行的,在网上看说胎教对于宝宝来说是很重要的,那时我经常播儿歌,还有胎教音乐给宝宝听,宝宝出世后,他要哭闹时我就放当时播的儿歌给他听,他就不哭了,我觉得还是很有效的.
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-03-18 12:27 活动奖励
个性签名
胎教我是有做的,但坚持的不算太好,这里就说下我的感受吧。
从知道怀宝宝的时候,妈妈就开始精心的打算了,看书,讲故事,听胎教碟片。首先,我觉得做什么都不如妈妈有分好心情,这是基础。选择妈妈喜欢的东西去听,喜欢做的事去做,这样宝宝也会开心。碟片多听名曲,多讲故事,这样宝宝出生后会特别喜欢书,也喜欢听妈妈讲故事的声音。我家琳琳就是这样的
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-03-18 22:03 活动奖励
恩 看来我的太懒了 ,我就是每天开开电脑给她放胎教音乐,很少讲故事给他,看来我也也要努力了。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-03-18 22:04 活动奖励
个性签名
正在进行呢 每天给宝宝听三次音乐 都是固定的10首 每次听音乐都要好心情  经常和宝宝说话 还会让老公 摸摸宝宝 和宝宝讲话 保持心情愉悦  都说微笑就是最好的胎教嘛 心情最只要 可以影响宝宝哦
    lydiahuang_001:呵呵,亲要坚持下去哟,对宝宝很好的
    03-20 09:43
  • zhangwenjinggl
    zhangwenjinggl:亲每次都听几分钟啊?我看书上写最好每次听十五分钟左右,我买的那个胎教音乐上面却说尽量多听,反正我没事就开着音乐,声音不大,也不知道行不行呢
    03-20 12:20
  • woaiBABY2011
    woaiBABY2011:回复zhangwenjinggl:15到30分钟左右吧 声音大小 感觉大了会影响宝宝听力 声音小了 怕没效果 一般一天3次 有时候没事也会听
    03-20 22:02
  • woaiBABY2011
    woaiBABY2011:回复lydiahuang_001:恩 为了宝宝我会的亲
    03-20 22:03
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-03-20 09:43 活动奖励
个性签名
幸福其实很简单
怀孕的时候比较邋遢,我自己几乎没有怎么做过胎教,但是老公经常会对着他说话,结果现在宝宝特别喜欢老公,只要听到老公的声音就会四处寻找,看到老公就笑个不停。我觉得胎教肯定有效果的,准妈妈们一定要坚持哦,我现在就挺后悔我自己当时的懒惰。
    lydiahuang_001:呵呵,爸爸进行了胎教,所以宝宝现在喜欢爸爸吧
    03-20 09:44
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-03-20 09:44 活动奖励
个性签名
我怀宝宝那时也进行过胎教,有听音乐、念儿歌、念诗词等等
晚上老公下班后还会对着肚子与宝宝交流,给宝宝吹口哨
我觉得胎教的话也没有什么特定的一个模式,只要自己觉得合适就好
    lydiahuang_001:对啊,每个家里的胎教都会有自己的方式呢
    03-20 09:45
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-03-20 09:45 活动奖励
现在妍妍很好动,以前怀孕的时候,每天都有给宝宝听唱歌,还有看少儿舞蹈,如果听到兴奋的话,肚子的宝宝还会踢我。现在妍妍也喜欢跳舞,不知道跟当时的胎教有没有关系。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-03-21 09:44 活动奖励
来了来了,活动的最后一天偶来了。
我有进行音乐胎教哦,每天晚上7:30-8:30左右放儿歌,早前放的是周华健的《亲亲我的宝贝》,后来放的是《小兔子乖乖》等一系列的儿童歌曲,两者对比后,我发现宝宝还是喜欢后者多一点哦。一给宝宝听歌就会安静的躺著好像是在听一样呢,有时睡有床上的话,还会高兴的动几下呢。
感觉听的话会比较好哦,不管胎教管用不管用,听音乐可以让妈妈的心情也能随之舒畅放松一些的。
评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-03-23 09:46 活动奖励
个性签名
Happy every day

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请