加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 为什么顺延
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为什么顺延

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:7339
楼主
千盼万盼的抢楼,却以顺延告终,为什么顺延了呢?怎么回事呀?能不能给个解释呀???????????
参与方式:分享一本宝宝最喜欢的绘本(原创字数50字以上合格)说出孩子喜欢这本绘本的理由。自己回复的内容可重复用,但是不可以窃取别人的

我家语儿最喜欢的是恐龙系列的绘本,比如这本《我爱你》,讲的是霸王龙被同样凶残的他蓓翼龙欺骗,却认识了善良的、语言不通的三只平头龙,他们互相照顾,霸王龙还教给平头龙它所用的语言,还给三只平头龙分别起名字叫做。最后三只平头龙却为了给霸王龙找吃的,被阿尔伯托龙所伤害。语儿很喜欢模仿恐龙动作,自己看书了解恐龙习性,还给我们讲解。
能不能给个合理的解释?太让人失望了!!!!!!!!!!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
沙发
不是已经你的名字了,就是说只能中一次,别人顺延给你一次,你就中了,你中了之后因为只能中一次,就顺延给别人了
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
语儿妈妈,你前面中了,人家顺延给你了,所以你自己中的顺延给人家了。应该这样的吧。
亲啊 不是因为你的不是原创,是因为之前已经有人顺延给你了。你已经有了,当然第二次得到就会顺延给别人了哦。亲没看清楚哦。
反正每个人只有一次中奖机会,不是自己中的就是别人顺延的,或者自己中过了就顺延给别人了!
对的,奖品只能拿一个哦,不能贪心哦
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
不懂顺延啊,亲下次我们一起再接再厉吧,别灰心哦。。
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
自己只能有一次机会的,别人顺延给你了,你的就要再顺延给其它的人了。
个性签名
中了就好咯,能收到就行了。可是我都没有中呢。
个性签名

不是已经你的名字了,就是说只能中一次,别人顺延给你一次,你就中了,你中了之后因为只能中一次,就顺延给别人了
誉涵涵妈妈 发表于 2012-07-23 11:13
当时一激动没看到,半天心里还难过呢
个性签名
语儿妈妈,你前面中了,人家顺延给你了,所以你自己中的顺延给人家了。应该这样的吧。
安桃 发表于 2012-07-23 11:15
没看到前面顺延给我的,白伤心半天
个性签名
亲啊 不是因为你的不是原创,是因为之前已经有人顺延给你了。你已经有了,当然第二次得到就会顺延给别人了哦。亲没看清楚哦。
梦雨心 发表于 2012-07-23 11:17
恩,恩,就看到自己名字被顺延了,很伤心了呢,没想到自己顺延了别人
个性签名
反正每个人只有一次中奖机会,不是自己中的就是别人顺延的,或者自己中过了就顺延给别人了!
guomaomao2009 发表于 2012-07-23 11:19
恩,我的心脏呀,七上八下的
个性签名
对的,奖品只能拿一个哦,不能贪心哦
水影 发表于 2012-07-23 11:24
没看到前面的害羞
个性签名
回复 13# 语儿妈妈

这下亲高兴了吧?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》