加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【聊聊宝爸育儿】+ 负责任的爸爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊聊宝爸育儿】+ 负责任的爸爸

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7344
楼主

我们家孩子爸在家是不怒自威,所以孩子们还是比较怕他的。他在家的时候两个孩子都特别听话,玩的那叫一个好啊,到处都充满着姐弟情深的戏码。但是老公一不在家就经常是姐弟大战的戏码。我也是特别特别的生气啊。我这个人平时性格就是太温柔了,平时对她们太仁慈了一点,对于他们一点威慑力也没有啊。所以在家还是经常要靠爸爸当家庭警察。

孩子爸爸在孩子的生活和教育中是挺负责的了,平时工作忙只要回家早都会检查一下孩子的作业。有时候会让孩子讲一讲自己的解题思路,这样才能知道孩子是不是真的学会了。因为我是单休爸爸是双休。周六的时候爸爸就会自己带着两个孩子出门玩。三个人在一起玩玩乐乐吃吃喝喝很是快乐。爸爸也经常会跟孩子们说,要求他们要诚实、勇敢、自信,啊!还有一个词我突然忘了。也算是我们家的小家规吧。爸爸带娃不心疼花钱,希尔顿自助、旋转餐厅自助、一些大酒店等都带孩子去过。孩子跟着爸爸也算是开拓一下眼界。不过因为孩子周末经常有课,出去玩的机会就比较少。我也很希望周末能带着孩子多去外面走走。

孩子爸爸特别喜欢踢球,从上学的时候在学校就踢,现在都四十多岁了还在踢。每个星期踢一次。老大小的时候还经常带着孩子去球场玩,等老二的时候春天说风大、夏天说、热冬天说冷。就很少带着去玩的,对老二也太不重视了吧。我是觉得男孩更应该跟他一样去跑跑,男孩就应该有男孩的样子,应该英气十足而不是摔倒后蹭破一点点皮肉就哼哼唧唧的在我这里撒腻歪。希望爸爸以后继续多带娃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝爸多带娃,是很多妈妈的心愿
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
板凳
你家爸爸还是挺好的,也挺有耐心对孩子。男孩就是要多跟爸爸一起玩,我家儿子粘他爸爸。
个性签名
你家宝爸真不错的
这样宝爸真棒,孩子跟爸爸一起玩玩得很开心啊~
我家爸爸带的少,少了点男子汉气概,还是要多和爸爸呆一起好啊
我家娃爸也是还可以的呢,的确是爸比带孩子孩子更加聪明
真是很用心的宝爸呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》