加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 求助:乐科话题报名后的提交地址
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

求助:乐科话题报名后的提交地址

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5273
楼主
从这个月开始,乐科话题也需要“报名”,刚开始我以为直接跟贴就不需要报名了,但是“抹茶咖啡”说也要报名。刚刚我补充报名,但是提交“活动报道地址”时,问题出现了。我提交的是贴子的地址,结果点击下去,进入的是乐科话题的总贴,没法到我回答的楼层。我看有的妈妈提交的地址可以直接访问她所在的楼层。这是怎么弄的?知道请告诉我。谢谢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲,比如你看到我的回复,我的回复的左下角有一个复制,你点击复制就是复制这个楼层的连接了
  • 陈晨
    陈晨:学习了,我也正纳闷这个问题,谢谢亲
    07-20 11:10
板凳
回复 2# 梦雨心

是吗?我刚刚也有试过这种方法,但是从"我的活动"里的"查看"中,点击进去说"该话题已经被删除了"
回复 2# 梦雨心

我现在又试了一次,按照你说的那样操作,从活动贴我提供的链接进去也是说"已经被删除"
  • 梦雨心
    梦雨心:看一下链接是不是还是之前的连接?或者黏贴错误?
    07-20 10:08
  • wujingyv
    wujingyv:复制的就是那个链接啊
    07-20 10:33
  • 梦雨心
    梦雨心:回复wujingyv:复制后在浏览器黏贴后看看能不能看到,如果还是看不到,给发帖的版主站内信一下说明一下情况。
    07-20 11:38
  • wujingyv
    wujingyv:谢谢管管...
    07-20 11:40

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请