加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 为什么兑换的精华必须是当月的了?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为什么兑换的精华必须是当月的了?

跳转到指定楼层回复数:122  |  浏览数:16830
楼主
刚刚去看了看积分兑换那里,发现好像现在的精华兑换都必须是当月的才行了,为什么必须是当月的了?那么,以前那些精华没有用过的就不能用了吗?
这样不是浪费了我们以前辛苦写的精华了吗?为什么呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 12-07-17 15:10 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
晕,这个规定太让人伤心了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
晕,这个规定太让人伤心了!
羽妈妈 发表于 2012-07-17 15:12
是啊,这样限制有点说那什么。。。。
个性签名
有这个限制吗
个性签名
你快乐,我快乐
晕,现在有限制啦
有这个限制吗
誉涵涵妈妈 发表于 2012-07-17 15:27
是啊,你进去看看就知道了
个性签名
晕,现在有限制啦
zuiyue999 发表于 2012-07-17 15:32
是的,我也才看见
个性签名
晕吧,兑换越来越严格了
个性签名
你快乐,我快乐
这样做太伤大家了,第一次感到地带让人伤心。一点也不美好悲泣 ,为什么不提前打招呼呢,大家换的礼品的价值和所付出的努力的附加值相差太多了。
个性签名

一般情况下,近30天到60天的都可以。最近发现有些亲,反复的用之前的精华,也是为了杜绝这样的状况。另,精华都是有给小红花的,想着的礼品一般小红花比较多。精华只要几篇的,所以亲不用担心的:)
  • 袋鼠妈妈
    袋鼠妈妈:本来也要站出来鸣不平的,刚听同事说有这个贴出来,所以急着进来顶一顶了。这样做非常的不合理,搞个活动出个话题管管们都懂得发信息给各会员,这么重要的事情却未经公告,没给大家一个心里准备,按理就是损坏了各会员的利益了。当然我们也能理解改成这样做法的必要,但必须让会员把之前的精华用完了从某个时段开始实施。希望管管们重新考虑,实施一个有礼有据的方案来。
    07-19 15:39
  • 袋鼠妈妈
    袋鼠妈妈:会员反复用精华贴,倒是很不厚道,但是这个应该软件上就应该杜绝吧?
    07-19 16:04
  • 梦雨心
    梦雨心:回复袋鼠妈妈:亲,那个已经做了时间上的调整,而且精华通常得到的小红花比较多,小红花是不会过期的。一般一个礼品的精华连接也不会要求太多,一般都为3-5个,所以在时间范围内,对一般的亲都不会有影响的。
    07-19 17:50
  • wangyality
    wangyality:回复梦雨心:梦梦,那我的精华的小红花一个都没有用过,而积分除了兑换过几次运费后都没兑换过别的,那现在的规定是不是意思就是我之前的精华都不能用了?
    07-23 23:28
  • 梦雨心
    梦雨心:回复wangyality:精华的小红花是仍旧可以用的,所谓的精华是那个精华连接。你精华得到的分和红花多久都能正常使用的。
    07-24 10:13
不是吧?还不知道呢,这样确实有点不公平哈。
一般情况下,近30天到60天的都可以。最近发现有些亲,反复的用之前的精华,也是为了杜绝这样的状况。另,精华都是有给小红花的,想着的礼品一般小红花比较多。精华只要几篇的,所以亲不用担心的:)
梦雨心 发表于 2012-07-17 15:46
哦,这样两个月的时间还差不多,不然有时分都不够换的
我的精华那些换过的,都是自己有标注的,这样方便下次才不重复
  • 梦雨心
    梦雨心:不会真的是当月的啦,那万一号想兑换可怎么办呀 (*^__^*) 嘻嘻…… 改成近45天的吧。尽量找个礼拜改完
    07-17 16:19
  • 梦雨心
    梦雨心:好了 ,修改完毕~
    07-17 16:28
  • 罐罐妈
    罐罐妈:回复梦雨心:谢谢管管的理解
    07-17 23:33
个性签名
晕吧,兑换越来越严格了
誉涵涵妈妈 发表于 2012-07-17 15:44
其实严格是应该的,只是应该提前给大家说一声的,大家好有个心理准备的
个性签名
这样做太伤大家了,第一次感到地带让人伤心。一点也不美好 ,为什么不提前打招呼呢,大家换的礼品的价值和所付出的努力的附加值相差太多了。
高幸妈妈 发表于 2012-07-17 15:45
是啊,应该提前写个公告出来的,好让大家有个心理准备的,这样大家就很容易接受了
个性签名
不是吧?还不知道呢,这样确实有点不公平哈。
可爱小天天 发表于 2012-07-17 15:47
呵呵  看来大家都没有注意看
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》