加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第75期试读】《我来折》系列(7.17-7.25)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第75期试读】《我来折》系列(7.17-7.25)

跳转到指定楼层回复数:130  |  浏览数:31955
回复 105# jiangshan58

温馨提示:亲,申请试读需要填写左上角我的地盘→账户设置→个人资料里的姓名、电话以及地址(资料为保密)、验证邮箱、更新头像。这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
宝宝姓名:智泽宇
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2009年05月16日
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:希望能申请上此书
宝宝姓名:泽悦
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4岁10个月
提交体验报告日期。在规定期间内
申请试用理由/宣言:好书一定得试试运气!希望运气好能申请到哦!
宝宝姓名:朱子涵
宝宝年龄/预产期:3周
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:我家宝宝最近对动手的东西非常感兴趣,而起很投入哦。希望申请成功
宝宝姓名:闫佳琦
宝宝年龄/预产期:2011.09.29
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:宝宝喜欢这类书籍,希望试读
宝宝姓名:vivi
宝宝年龄/预产期:2个月
提交体验报告日期。收到产品十五天
申请试用理由/宣言:别说孩子喜欢玩 我都喜欢玩呢 以前就经常买这种玩 拼完很有成就感
宝宝姓名:贾默涵
宝宝年龄/预产期:2010年1月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:真是不错的试用,很适合我家美女,希望使用成功哦
宝宝姓名:杨
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。收到产品后一周
申请试用理由/宣言:看起来立体感很强。希望有机会感受。
宝宝姓名:孙安萱
宝宝年龄/预产期:3岁4个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:希望能申请成功
宝宝姓名:毛骏
宝宝年龄/预产期:4
提交体验报告日期。收到后一周内
申请试用理由/宣言:关注宝宝健康成长!
宝宝姓名:文文
宝宝年龄/预产期:4周9
提交体验报告日期。收到产品后10天
申请试用理由/宣言:中国城市出版社很多好书,非常喜欢!期待获得更多好书!
宝宝姓名:张铭锋
宝宝年龄/预产期:4岁1个月
提交体验报告日期。收到产品7天内
申请试用理由/宣言:这个系列的书真的很不错,希望能中
宝宝姓名:王晓南
宝宝年龄/预产期:2岁5个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:想让宝宝早点学折纸哦
个性签名
宝宝姓名:王滨臣
宝宝年龄/预产期:3岁23天
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:儿子很喜欢拼图贴纸积木类的手工,希望能有这个好运为他申请到试读,谢谢!
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
宝宝姓名:丽圆
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:好喜欢,小家伙也喜欢手工,希望可以成功哟。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请