加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第75期试读】《我来折》系列(7.17-7.25)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第75期试读】《我来折》系列(7.17-7.25)

跳转到指定楼层回复数:130  |  浏览数:31621
宝宝姓名:王贝贝
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2012年2月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:想让宝宝早点接触动画世界
个性签名
我成名星啦,上电视啦!
宝宝姓名:祝艺轩
宝宝年龄/预产期:2岁9个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。一周内
申请试用理由/宣言:喜欢折纸。
宝宝姓名:菡菡
宝宝年龄/预产期:1岁2个月
提交体验报告日期。收到书后一星期内
申请试用理由/宣言:又有好书了,希望有机会申请到。
个性签名
宝宝姓名:点点
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3岁5个月
提交体验报告日期。在规定时间内
申请试用理由/宣言:宝宝的动手能力很强,画画图色,捏橡皮泥,拼图,都很不错,在家剪纸和折纸做的比较少,所以想申请一个,希望能有这样的机会
个性签名

宝宝姓名:谭宇涵
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。收到产品后十五天
申请试用理由/宣言:希望能申请到一本神秘城堡,好有诱惑力哦。
个性签名
【广告】宣传下俺的博客http://blog.sina.com.cn/abdd080809
宝宝姓名:张琬卿
宝宝年龄/预产期:2011年2月
提交体验报告日期。
从来没看过绘本,希望申请一本看看
宝宝姓名:亲亲
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:13个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:爱动手动脑的孩子才聪明,动手的同时开发右脑,对宝宝很有好处,希望能获得我来折试读,谢谢!
哎来晚了,我也希望能得到这本试用
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
中了,好开心!等着拿书!
交作业啦!http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=89256&i=t&m=2cee8
未完待续啊!
  • 梦雨心
    梦雨心:亲,这个是交到右上角我的地盘 左边的我的活动里的相应的活动中哦。
    08-10 16:47
  • yangqianru
    yangqianru:回复梦雨心:好的,今天看到了,马上转过去。
    08-11 21:26
  • yangqianru
    yangqianru:回复梦雨心:看看有收到么?
    08-11 21:27
  • 梦雨心
    梦雨心:回复yangqianru:好的 亲,已看到。提交的方法是对的。
    08-13 09:22
好可惜啊。。。。来晚了,我家宝最喜欢动手了。。。。大哭
  • 梦雨心
    梦雨心:呵呵 亲可以参加别的活动哦。多多来发帖 机会会多多哦。
    08-20 08:57

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请