加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】你敢不敢卖掉家产去环球旅行?5月22至5月28日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你敢不敢卖掉家产去环球旅行?5月22至5月28日

跳转到指定楼层回复数:108  |  浏览数:22069
  和老公家人一起去环球旅游的想法我绝对支持,但如果要卖掉全部家当,说实话,我还真不敢!在我看来,旅游是件奢侈的事情,要在物质生活和精神生活都得到满足之后,才可以去考虑的。如果卖掉全部家产,那就意味着什么也没有了,那就没有充足的物质条件了,用这个代价来换取一次环球旅游,我不愿意……
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-05-25 09:47 活动奖励
个性签名
我是不会的,咱没有那么大的心,偶尔出去散散心还不错,不能把家产卖了去旅游啊,何况也没那么多的家产让我败出去啊,想游也游不了~~呵呵
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-05-25 09:47 活动奖励
作为一个平凡的我还是不敢做出这样的决定,或许现在的年轻人跟我们的想法已经截然不同了吧,他们有理想,有抱负,可我还是想不明白 为何不去创一番事业而是要去花大代价去环游世界呢,真正环游世界完钱也花光了,到时候又流该如何呢,只是让自己此生无憾,那么周边的人呢,你的亲人呢,像我们这些有了家庭孩子的更不可能那么大胆的来做这种事,我相信他们这么做虽然也享受了,但是同时失去的也更多,不是吗!!!!!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 12-06-01 13:59 活动奖励
个性签名
希望儿子脾气会好点,胆子越来越大!
让我卖掉房子去旅游,对不起,我没有那个胆量和气魄,人拼搏一辈子就为了有所房子定居下来,让家变得更实在更具体,如果去旅游了,我的家人住在什么地方,总不能我们一起跋山涉水去吧,我们要吃要喝要生活,请原谅我,我只是一个俗人,我可以为了房子,放弃旅游,但是为了旅游放弃房子是万万不可能的!
评分记录

个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
呵呵,我的全部家产卖掉也不能环游世界。就算可以,我也不会的,因为我不是很喜欢长期在外的,觉得太累了,还是家里舒服,要是来个短途或短期的旅游倒不错,轻松又愉快,而环游世界,也意味着到处跑,三餐不定,甚至三餐可能吃不饱,因为口味的问题,平时我们外出吃饭都经常会吃不饱的。最怕就是在外生病了,人一生病就格外脆弱,那时,如果没个家来牵挂,没个家回,那会是多心酸呀!还有,卖掉家产来环游世界,那家人怎么办?像我们这种收入不高,能力不高的人,如果卖掉家产来环游世界,倒不如说是一家人流浪天涯,不敢想象呀!
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-05-25 09:48 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-06-01 13:59 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我是绝对不会的,好不容易才凑够了首付买了现在的房子,我觉得有了房子才算是一个完整的家,可能女人不像男人那样有冒险精神,还是比较喜欢安安静静的生活
评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-05-24 10:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 心语妈妈 积分 +10 12-05-25 09:48 活动奖励
肯定是不敢啦,在这个房价飙升的年代,卖了自己全家赖以生活的房子去旅游,我肯定是做不到的,虽然旅行确实是很不错的放松方式,不过我觉得短途的、国内的都还没有玩遍,没必要非要去追求什么环球旅游,那是对自己不负责任,也是对家人不负责任。我们还有其他很多的放松方式,一家人在一起逛逛公园,一起去海边玩玩,哪怕只是饭后一起散散步,那都是一种温情的幸福,我喜欢这种平淡的幸福,无法接受这种令人惊叹的行为。也许是我老了,不于有梦想了,有梦想也只是希望家人平安健康,希望孩子快乐成长,喜欢这种细水长流的幸福生活。
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 12-06-01 14:00 活动奖励
今天怎么回事,收到的话题都是双份的?
Afra 发表于 2012-05-23 19:11
啊,不会吧,只加一次分的,是我的话题加了两次么,还是亲一次加10分,另一次是50分的呢
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
估计我们这个年龄的人是不行了,一是少了年轻时的冲动,这种行为只能是电视里看看了。二是生活有了寄托,做了妈妈之后第一着想的就是孩子,为了孩子也不会做这样的傻事了,再说也没有那么多的家产!
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-05-25 09:49 活动奖励
卖掉家财去环球旅游,我是不愿意做的。旅游是开拓视野,也是增加阅历的,不是为了去旅游而卖掉家财不值得,梦想有时也是实现不了的,但可以去努力实现,只要通过自身的努力能实现当然甚好,如果再努力了也没实现,只要自我感觉不遗憾就行了。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-05-25 09:49 活动奖励
不想活了吧,我老公能抓回我来关起来信不,再说了,俺那儿吃啥喝啥呀,不想别的还有俺宝贝呢,不过要是哪天老公惹我了,带着宝贝去环游倒是不错哦
评分记录

个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
这样子我可是做不出来的,也不敢,除非真的是世界末日,没有以后的生活了,那就可以不顾一切了。但是不要一时的冲动,毁了自己以后的美好生活
评分记录

如果真是世界末日了我还会考虑,好不容易奋斗了一小小的家产,就这样挥洒了,我会很难受的,再说了我还是一个很会过日子的,不必要的开销还是会三思而后行。
评分记录

个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
这个话题还真没想过。如果我的家人都已经过上了好日子,没有了任何的负担和牵挂,我是一个喜欢旅行的人,我也许会做出这样的决定去潇洒走一回。只能想想了。哈哈
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-05-25 09:50 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我们支持你去吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请