加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题已结束】你是怎么看待大叔这个代名词的?{5.15-5.22}已公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题已结束】你是怎么看待大叔这个代名词的?{5.15-5.22}已公布

跳转到指定楼层回复数:87  |  浏览数:19328
大叔这个代名词在我的生活圈子里很少听过啊,然道我的生活圈子里的人都OUT了吗,倒是现在很多韩剧里有很多大叔这样的叫法。一般很多小女生都很看好大叔哦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• mss33333 积分 +10 12-05-16 21:02 活动奖励
韩剧里喊大叔的挺多的,听上去还蛮亲切的。貌似一般只有小女生会这样喊稍微大一点的男生,觉得也是一种可爱的称呼
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-05-17 14:19 活动奖励
好象韩剧里大叔这个称呼比较多,象我们生活中这样称呼的好象没怎么听到。有时候朋友之间打趣可能会这么称呼一下,但正儿八经的时候一般不会这么称呼。比自己年纪看上去大一辈就叫叔叔,再大一辈的就叫爷爷。差不多的就直接名字了。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-05-17 14:19 活动奖励
我也是从韩剧里面听到这个称呼,但我们现实生活中也有这样的人,原来我也曾经迷恋过现在说的‘大叔叔’型的男人,后来只是因为很多其它原因而最终没有走到一起,毕竟象我们要选择‘大叔’型男人有很大压力的,不是一般人能承受的
评分记录

个性签名
大叔感觉是很俗气的称呼,我上高中坐校车的时候,经常听人家叫司机大叔,我就很诧异,叫叔叔多好啊?后来看韩剧都叫大叔也是别扭好久,看来根深谷底的看法还是很难改变的,我是没觉得这个词有多时尚
评分记录

个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
在韩剧里听女的总是叫男的大叔,现实中只有长辈才叫大叔的,不过吴秀波、张嘉译的电视拍的真的不错,我很喜欢,呵呵 最近特爱看心术
评分记录

个性签名
只是个称呼而已,很亲切,是尊敬老人的一种称呼。我认为应该传承下去。慢慢地娱乐圈蔓延开来了,不错的称呼,我喜欢
评分记录

我们现实生活中好像没有人称呼为大叔的。倒是在韩剧中听到过大叔,都不明白他们称呼大叔的意思是什么,比自己大几岁就喊大叔、、、、
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-05-17 14:18 活动奖励
个性签名
这个词我很少用的,只在韩剧里经常看到一对恋人叫对方大叔的,现在这个正好解释了韩剧里为什么叫老公叫大叔。我以前在学生时代没有这种感觉,现在也一点没有,我们只在看到比我爸岁数小的长辈叫叔
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-05-17 14:18 活动奖励
从小好像就不追星,电视里演员叫啥名字偶也不懂,韩国小MM对大叔叫的很暧昧,,其实蛮喜欢那种感觉的,哈哈。生活中,我会对我觉得尊敬的人叫大叔,其它一般不会。
评分记录

大叔?好像韩剧里经常出现这个字眼,有了孩子很少有时间能完整的看看电视剧了,呵呵,其实明星也是人也会老,只是他们的工作性质让他们不敢老罢了。大叔到是挺适合的称谓呢。
评分记录

个性签名

以前也很少听到大叔这个词,就是看韩剧才开始知晓的吧,像欧巴桑之类的,现在明星也这个叫了吗?呵呵,看来韩风很潮啊
评分记录

估计我是大妈了,离时尚和电视都有距离,不知道现在风行“大叔”这个词,看前面的解释,感觉挺好的呀,主题里提到的那些演员也都是演技派的。不过是个称呼,大叔就大叔吧,挺亲切的叫法。
评分记录

可爱的大叔,刚看完贴子原来大叔真是有这么多解释,不过看样还是年龄大,对人和蔼可亲的中年男人才是称呼.如果以后我碰到这样的中年男人,也跟别人说一声"大叔".
评分记录

个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我挺喜欢这个称呼的,也越来越感觉这个称呼是很有质感的,呵呵,就像你举的那些演员一样,感觉称他们为大叔的感觉特不一样,这阵子觉得吴秀波特别有味道,哈哈。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-05-17 14:17 活动奖励
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请