加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题已结束】你是怎么看待大叔这个代名词的?{5.15-5.22}已公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题已结束】你是怎么看待大叔这个代名词的?{5.15-5.22}已公布

跳转到指定楼层回复数:87  |  浏览数:19322
大叔,不懂得诶,没追星,只能说是欣赏,谈不上偶像大叔嘛,喜欢刘德华,张学友
这些个有本事的偶像
那么久了,还那么红,呵呵,还是有一定道理的
认真。。。。。。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• mss33333 积分 +10 12-05-18 11:22 活动奖励
还真不知道大叔是流行呢,我是彻底OUT了,自从有了孩子,一切都围着他看,偶尔看看电视剧,也不太关注明星,更关注的是剧情。不过想来外在美只是刹那芳华,唯有从内而外、内外兼修,才能久远,相信这些大叔们还是很有实力和魅力的。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-05-18 11:52 活动奖励
大叔在韩剧里还是蛮吃香的啊
很幽默的词语,第一次听这个是在电视剧《夫妻间的那点事》里听到的,开始我还琢磨琢磨,一个20来岁的女生怎么叫30来岁的男的为大叔呀,从年龄上看病不能称“叔”呀,最多应该叫哥哥,现在才知道这是网络流行语,有点out了
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-05-19 17:18 活动奖励
看来,真的OUT了,不怎么看韩剧,对这个“大叔”还真比较陌生。与“大叔”相对的一个“阿姨”,只是记得有次出差,在公交力上,有个比我自学高的小伙,向我问路,叫阿姨
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-05-19 17:18 活动奖励
大叔,我们家里那边都是管爸爸的弟弟叫叔叔的,但是农村很少这么叫,一般都称作大叔,二叔,老叔,呵呵,所以觉得这个名词没什么特别的哈,不过刚才看了这些名人称作大叔,还真觉得挺好玩的,不错,成熟,稳重,嘻嘻!
评分记录

说实话,看到大叔这个词,我自然而然想起韩剧,老早就在韩剧里听到这个词了。但是现在在中国也流行起大叔这种称呼还真是不知道。看来是跟不上时代了。
我可能还不习惯这个所谓的大叔称呼吧。
评分记录

个性签名
大叔这个词有了新意,还是从韩剧那里开始的吧,呵呵。我觉得女人都喜欢那种有成熟感,而且很包容的人吧,在我的理解中“大叔”就应该具有了这种特质,所以身为女人,我是喜欢“大叔”的,呵呵
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-05-19 21:44 活动奖励
从小不追星,还真是不清楚大叔了。
生活中叫大叔也不多,就是大哥,再老了就是大爷了,毕竟我也到了“大叔”的年龄了?
感觉偶像已经离我很远了。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-05-20 12:12 活动奖励
以前看韩剧的时候,因为男女主人公年纪差别大,所以小妻子都叫丈夫大叔,感觉蛮特别的,也觉得挺宠爱的一种。不过现实中叫那些明星,我感觉有点怪怪的,接收不了。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-05-21 10:41 活动奖励
个性签名
大叔这个词 我最早是在韩剧里听说过 可是现在 一些90后的女孩管30-40岁的人就都叫大叔了 我也不知道是什么原因 是显得女年轻那 还是装可爱
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-05-21 13:36 活动奖励
个性签名
自从有了宝宝以后,我就不对那事们就不注意了,我现在才知道大叔还有这一个词,呵呵!看来我是真的落后了,该好好的关注关注了。
评分记录

• mss33333 积分 +10 12-05-21 13:36 活动奖励
个性签名

大叔这个词,记得在我们学生时期,就用它来形容那些长相十分老成,或者说话办事不像年轻人的年轻人……曾经有个同学就经常被大家称为大叔,呵呵~~ 这可不是什么尊称,算是给他起的外号吧,不过他人很好,不生气,随便大家叫……
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请