加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 这是为什么呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这是为什么呢?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4913
楼主
      每次写完日记点提交之后,如果发现有错的,点编辑修改后再提交,就出现标题不在标准字节以内,这是为什么呢?为什么第一次提交的时候不会有此提示?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
我们尽快看一下,查查是哪的原因
板凳
亲爱的,你的标题是不是不够六个字呀,不够六个字是修改不了的。
刚刚看到就想回这个贴了,可是网太慢,一直刷新不过来
回复 3# 冰钰愛玥
哦,标题一定要6字才能修改日记吗?
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 4# 冰钰愛玥
谢谢,我这月的标题都是4个字,每次修改完就会有这提示,然后我就在标题后加两个句话就好了。原来如此。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 2# 燕子
谢谢管管,冰钰爱钥给我解答了,原来标题要6字才能修改,这有点奇怪。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 5# zqh笑笑

是呀,不够的话就会有这个提示的
回复 6# zqh笑笑

以前我也不知道的,总以为出了什么问题

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》