加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 我的书架 > 【谦谦的书架】不断更新中……
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【谦谦的书架】不断更新中……

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:9952
楼主

【谦谦的书架】不断更新中……

我个人比较喜欢读书,各种各样的书都喜欢,呵呵,从最开始的武侠小说,到流行小说,漫画杂志,国内外经典,古文兵法……风格不同。呵呵,我还有个爱好就是喜欢买书,我原来的卧室装修的时候让老爸给做了两个书架,分列窗子的两侧,现在早就摆的满满腾腾地了,地下室还有很多不常看的书,呵呵。

先来展示一下我的书架吧,嘿嘿,有点乱哈。。。

这是左边的书架,

上面放的大多是一些杂志和漫画书

右边的放的就是一些国内外名著,

或者散文之类的了

这是书柜上放不下的

都让我整理了放在奶粉箱子里

地下室还有一大堆

都放不下了

呵呵

现在回归正题。。。。

先展示一下谦谦的小书柜

这是我用简易书架给他做的小书架

放上一些他经常看的书

这些书放在窗台上

谦谦想看的时候

一欠脚就可以够得到了

呵呵

展示一下大概的图书吧

这是谦爸拿回来的《木偶奇遇记》

《迷宫大王》这套书是趣味性比较强

但是谦谦这个年龄段还不是很容易接受

嘿嘿

我经常看

挺好玩的

这是三月份乐科话题获奖给的一套图书

《快乐马车》《十万火急》《智慧树屋》一系列的

也是类似于推理类的图书

里面的画面非常的饱满

现阶段可以让孩子通过这套图书认识物品

这是一本描画的书

里面全都是各种枪械

儿子挺喜欢看的

这也是画画的,呵呵

《好饿的毛毛虫》

《龙年的礼物》

《虎年的礼物》

《大卫不可以》

《圣诞快乐》

《猜猜我是谁》

这一套有两本

另一本给韩韩看呢

儿子很喜欢这套书

这也是画画的

呵呵

《经典童话》

上次获得的试读

《昆虫记》

《永远永远爱你》

《植物王国》和《动物世界》

《别学我》

《躲猫猫》系列

《格林童话》

《鹰的眼睛》

这是上次参加亲子阅读给的礼物

涂色书

上次试读产品

颜色王国的秘密

《舞会皇后》

《快乐的游戏歌》

这是一岁多的时候买的小书,呵呵

这也是小时候看的

《小画家入门》

《过年啦》

汤姆系列

还有好几本借给别的小朋友看了,嘻嘻。

谦谦很喜欢看书,喜欢问个不听,我们每天晚上都会抽出一会时间,趴在床上一起看书的,嘿嘿。

母亲节临近,我们现在正在看《永远永远爱你》呢。

发几张儿子看书的图片吧。。各个时期的。。。呵呵。。。

【分享目录】

1.【美丽的冬天】+《过年啦》+等你长大

2.创造性地使用教材——我读颜色王国的秘密之《明星哪去了?》

3.《颜色国的秘密》(《明星哪去了》和《舞会皇后》)试读心得

4.“谦妈的三步走”让谦谦走进阅读世界   (这个不知道算不算哦,管管看下,呵呵)

5. 嘟嘟嘟!小火车番外旅程+小火车的幸福生活(手绘漫画讲交通安全)   (妈妈自己编的漫画书,不知道算不算)

6.【谦谦篇】——“我喜欢你,你别学我!”读《别学我》有感

7.令人陶醉的小动物——胡蜂(从“好害怕”到“妈妈讲”)

8.【谦谦篇】——《笑是良药》绘本分享

9.【春天的乐章】+春天里,我们一起躲猫猫+等你长大

10.我和我的孩子们一起阅读《昆虫记》(胡蜂)

11.【谦谦读书】——学会自我保护(《不要随便亲我》)

12.【试读汇报】——好想有两个孩子哟(*^__^*)读《孩子,我留什么给你》

13快乐的游戏歌——《儿歌一箩筐》试读报告

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +139 12-05-14 10:38 活动奖励
个性签名
沙发
亲,你家书真的好多噢 惭愧了
个性签名
帅帅的我哈哈
板凳
哇,像图书馆一样
个性签名
宝贝受妈妈影响了,也喜欢上看书了。
个性签名
亲,你家书真的好多噢 惭愧了平一凡妈咪 发表于 2012-05-12 12:12
还好啦。。。嘻嘻
个性签名
谦谦好多的书啊。
哇,像图书馆一样
天蝎蝴蝶 发表于 2012-05-12 13:03
调皮 谢谢
个性签名
谦谦好多的书啊。
WYYBB 发表于 2012-05-12 14:38
小样 还好。。。比起那些妈妈还是少的呢
个性签名
厉害,自己那么爱看书....孩子以后也会这样.
谦妈家的书还真是多哦
个性签名
好多的书书啊......亲是良师益母....
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
谦妈家的书还真是多哦
kittymao51 发表于 2012-05-14 11:15
偷笑 我喜欢收集。。哈哈
个性签名
厉害,自己那么爱看书....孩子以后也会这样.
夏夏L0VE尧尧 发表于 2012-05-14 11:10
偷笑 努力往这方面引导他吧
个性签名
好多的书书啊......亲是良师益母....
zqh笑笑 发表于 2012-05-14 12:38
哈哈,谢谢笑笑妈的夸奖啊
个性签名
谦谦的书真是多哦,真是惭愧,俺真的没给崎买过太多的书,看来俺再生活上算是称职的妈妈,可是在教育上面有点失职哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请